ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настойчивые мечты

Настройки текста
Примечания:

☁️☁️☁️☁️☁️

Я говорю бред день ото дня В четырёх стенах не так уж и тесно Можно забить на людей и расслабиться Ведь люди, которых так сильно любишь, скоро будут рядом Мы будем провожать закаты и встречать рассветы Мечтаю увидеть поднимающиеся солнце в пять утра с полу разваленного домика на дереве, что построен в зоне отлова Мне нельзя там появляться, но почему бы и нет Я так долго ждала этих месяцев Но не думаю, что хорошо поработала Поступаю не кашерно, но ведь это моё дело, верно? Мы взрослеем и именно это время в памяти остаться должно Что-то небо ясное в последнее время Думаю это подсчёт моей цели подходит к концу Над этим я работала Однако вместо более сплочённости привела к разорению Знаете, печально понимать, что проходя трудности что-то уходит Одновременно ты понимаешь, что в случае чего в твою спину не воткнут ножей Да, я искренне их боюсь и убью любого, кто так поступит. Мне хватило и прошлых лет, и прошлых людей. Те, с кем я сейчас всегда были рядом и мы проходили и не через такое дерьмо Да, мы именно те, про кого можно сказать «блин, было так скучно и ещё этот проклятый дождь, но вот дк, они веселились и наслаждались каждым моментам рядом друг с другом, вот с кого нужно взять пример»

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.