ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будто сломанная игрушка

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Я всё так же сижу Не знаю как быть Не знаю нужно ли Обретать то, от чего так избавиться стремилась? Просто сломанная игрушка Не хрусталь, иначе бы не дожила Возможно расколотая матрёшка Или просто фигурка, которая упала в укромное местечко Без выхода и движения Но кто же сломал? Какой ребёнок потерял? А может и подавно выбросил?.. Что если маленькая мягкая подушка от кроватки куклы Такая же, как облако, преследующие всегда меня А может шарик воздушный? Сдулся или лопнул? А может кто выпустил из рук Или намеренно пустил в небо сгорать в стратосфере Возможно книга с плохой сказкой Пропетая уже давно колыбельная Умки Одежда, что мала на вечно растущего малыша? А вдруг цепочка, со сломанным замком и потерянной подвеской? Но тогда где я летаю Землю ощущать сложно Ориентироваться в себе сложнее Меня будто закрыли в себя намеренно Будто наказывая за какой то косяк А может за то, что я просто есть? Меняюсь для себя и иду к цели В итоге прошёл год. Возможно обрела всё, что так искала. Только вот сильно заплатив. Не жалею. Все проходят через трудности. И бывает, что не суждено с людьми идти долго бок о бок. Пускай и про меня думают, что имею много друзей. Однако это не так. Скорее знакомых. И круг людей, ради которых живу. Это последнее испытание, морение бесчувственностью, или же уже обрела глазницы той девочки, которую убила когда-то? Принять ли это или бороться против? Бесчувственности. Я не знаю.

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.