ID работы: 7191415

Коммментатор

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весёлый и рыжий. Высокий и статный. Вошёл так в медийную жизнь. Пусть совсем ещё юный и непонятный, Был ребёнком таким, что держись. Притязательный хор из муз окаянных Тащил его вечно на дно. Продать свою душу для денег желанных Он мог, но судьбой не дано. Год за годом он медленно шёл к своей цели. И, кажется, всё не дошёл. Он тот, у кого 7 пятниц в неделе. Но не хватает ещё. Его цель утопична, невыполнима. Он пашет, лишь пашню любя. Догоняя мечту, пропускает мимо, Чтоб догнать и стать лучше себя. Шагая к мечтаньям, порой он ломает. Ломает себя изнутри, Чтобы ты был доволен, паршивый засранец, Мол, вот, «для тебя, посмотри». Наивные руки безбожно дрожали, Впервые вливая в сеть Творения, муки, смесь пота и стали, Однажды чтобы узреть… Узреть комментарий твой едкий и пошлый. «Скажи мне, что с шеей, урод?» Сказала бы я, где мозг твой, да тошно Скандалить на месте работ. И все как один не стыдливо подхватят. Про вес, про лицо и про рост. Начнут ненавидеть и безобразить Трудов и таланта мост. Я честно не знаю, как жить в этой яме, Где каждый шуткует про вид. Где каждый готов своими словами Толкать на суицид. Будто работы и не заметно, И нет там адских трудов, Пота и крови, вето, запретов, Неутешительных слов… Как печально, когда за страдания, За старания и труды Человек получает внимание Не столь благородной орды. И, казалось, было бы проще В инстаграм выложить фото. Реакция будет той же: Обсуждение внешности, кофты. И, надеясь на что-то хорошее, Он рвёт на себе клоки. И ладно бы рвал с кожи. Рвёт точно с души куски. И вот наконец критика Пришла через пару суток. Интересная аналитика: «Где диван, рыжий ублюдок?» За него мне до боли обидно. Комментарий уж взглядом изъеден. И вот в поле зрения видно: «Ну знаешь, не Бэдкомедиан».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.