ID работы: 7191551

Новые старые друзья. Академия Антерос.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Cosy Bear Cafe

Настройки текста
Примечания:
— О мой Бог! Клара! Когда ты уже перестанешь сносить стулья своей огромной ж...? - к счастью, слова Клеманс заглушил проезжавший мимо мотоциклист. Казалось бы, из ее ушей сейчас попрет дым, а сама она закипит, словно чайник. — П-простите, мадам, я сейчас все подниму - запинаясь, ответила зеленоглазая девушка, сдувая с глаз выбившуюся прядь волос из распускающегося хвоста. Мадам Клеманс коршуном нависла над своей новой работницей и буровила ее взглядом, пока та, в свою очередь, приводила в порядок террасу Cosy Bear Café. — И это уже в который раз?! - завопила она, пользуясь тем, что на террасе не было гостей. — Всего лишь второй... - пробубнила себе под нос Клара, усердно (или злостно) натирая столик губкой. — Что ты сказала? В эту же секунду появился Юн, официантка даже не успела ответить Клеманс. Возможно, к счастью... — Клара, мне нужна твоя помощь. Надо выложить круассаны и пирожные. Сделаешь? - Юн улыбнулся... очаровательно и слегка виновато. Мадам Клеманс засияла перед молодым человеком. Эта женщина менялась, словно оборотень, увидевший полнолуние. Только вместо луны был наш черноволосый официант. — Мой милый Юн, надеюсь, ты сделаешь из этой девчонки хорошую работницу. Пока что дело очень плохо. Клары будто бы и не существовало. Такая манера разговора хозяйки начинала порядком бесить студентку. Но с этим ничего не поделаешь. Как говорил Юн: "ты привыкнешь, она просто специально так общается". Ок, специально, так специально. — Мадам, Кларисса отлично справляется, даже я в свой второй рабочий день не был таким расторопным. - официант улыбнулся во все зубы и, не дожидаясь ответа хозяйки кафе, скрылся за дверью. Клара последовала его примеру, дабы избежать очередных колких фраз от Клеманс, благодаря которым девушка все больше чувствовала себя неуверенно на своем новом рабочем месте.

***

— Уже в который раз хочу тебе кое-что сказать... - Юн внезапно сделал серьезный вид. Клара, глядя на него с подозрением, приподняла бровь. — ...что я очень неуклюжая и делаю все не так? Да я и сама знаю, можешь не говорить. - девушка грустно усмехнулась, поспешно удаляясь в подсобку за круассанами и пирожными. Чем больше хозяйка ее критикует, тем больше у Клары складывается ощущение, что эта работа совершенно не для нее! — Ну вообще-то я хотел сказать, что ты очень миленько выглядишь в этом фартуке! - Юн скорчил раздосадованную мину и рассмеялся. — Не милее твоего, "мооой мииилый Юююн" - колко и манерно ответила зеленоглазая, явно изображая мадам Клеманс. Клариссу очень забавляло, в какое неловкое положение его ставит хозяйка кафе своими неоднозначными словами. У этой старой кашолки явно глаз на парня. Хотя эта ситуация бульше грустная, чем смешная. Бедный Юн. Парень закатил глаза, но при этом улыбаясь. — Добро пожаловать в Cosy Bear Café! Что будете заказывать? - через мгновение Юн оказался в другом конце заведения, начав обслуживать двух молодых людей. Все-таки этот парень чувствует себя здесь словно рыба в воде. Кларе до него еще как до луны. С этими мыслями девушка раскладывала на витринах угощения, периодически поглядывая в сторону Юна из-под козырька своей кепки. Он тоже частенько смотрел на Клару, следил, все ли новенькая делает правильно. По крайней мере она так думала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.