ID работы: 7191559

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

С Добрым Утром

Настройки текста
*** Готэм сити

Это было обычный день в Готэме, но не для наших героев. *Наступил День Рождения Рейчел Дэмиан и Рейчел ещё сладко спали, пока к ним не прибежал Титус он запрыгнул на Дэмиана и начал его лизать. — Хей, хватит! Всё я уже встал — почесав псу пузико, -Ты наверное голодный? Увидев что Рейчел ещё спит, поцеловал её в лоб, и шепотом сказал — С днём рождения любимая Встав с постели потянулся взял с собой Тита направился на кухню чтобы сделать себе и Рей кофе. Придя на кухню он увидел сидящего за столом с ноутбуком, и с чашечкой кофе Тима. — О, Привет Замена! — И тебе привет Недомерок! — Всё готово готово к сегодняшнему празднику? -спросил Уэйн — Почти всё готово, осталось лишь украсить зал, но есть одно но-сказал Тим. — И что же? — Нам нужно выпроводить Рейвен из поместья. — Положись на меня! Из-за угла послышался женский голос это была Стефани. — Привет сестрёнка-сказал Дэм — Доброе утро дорогая — сказал жене Тим. — Я вам помогу выпроводить Рейвен из Поместья, после того как заберу праздничный торт. — Вот, и здорово! Дэмиан сделал две чашечки кофе накормив Тита пошел в комнату к своей Рей. Титус побежал быстрее Дэмиана, забежав в комнату запрыгнув на Рейвен завилял хвостом начал её слюнявить. — Хах, привет Титус. Посмотрев на постель она увидела что любимого нет рядом — А где Дэмиан? И тут в комнату заходит Уэйн с двумя чашками кофе, протянув одну чашку девушке улыбнулся ей — С Добрым утром солнышко, как спалось? (Дэмиан делал вид что он забыл о дне рождении) — С Добрым утром любимый, замечательно! — ответила ему Рей. —  Я должен уехать ненадолго, меня вызвали по делам компании. — Что-то случилось? — Нет, просто нужно проверить пару документов. *** POV Дэмиан Хорошая отмазка для того чтобы подготовиться к празднику. Мне нужно выпроводить Рейвен из Поместья самому, пока Стеф занята тортом. Что придумать такого чтобы Рейвен не поняла что мы от неё что-то скрываем, и чтобы ей было не обидно что мы хотим от неё избавится так она что-нибудь заподозрит. *** *** Конец POV Дэмиан — Слушай Рей сходишь погулять с Титом, вместо меня? — Хорошо — Спасибо любимая. Взяв её нежно за талию притянул к себе и сладко поцеловал её. Рейчел пошла в душ включив воду в кране она начала думать о том что никто не помнит о её Дне Рождении — Неужели никто не вспомнит? В принципе никому это не нужно. Выйдя из душа она подошла к шкафу где она достала свою любимую одежду фиолетовую толстовку, черные джинсы, и темно — фиолетовые кроссы. Дэмиан начал одеватся надел на себя свою белую ребашку, а по верх чёрный пиджак и, — Так, стоп где мой галстук? — Рейчел, а где мой галстук? — спросил Дэм — На вешелке висит, вместе с рубашкой и пиджаком. — Рубашка здесь, пиджак здесь, а галстука нет! Рейчел подошла к его шкафу и показала на вешелку — Дэми, вот он висит. Посмотрев на вешелку он увидел что на вешелке висит его галстук — Да ну нафиг, как ты это делаешь? Рейчел взяла галстук в руки и надела его на шею Уэйну. — Спасибо дорогая. Поцеловав её он направился в «Компанию» Рейчел проводив своего парня на работу взяла Тита надела на него ошейник и вместе они пошли гулять по осеннему парку Готэма. В это время Дэмиан пошел в ювилирный магазин за обручальным кольцом, Да, да в этот прекрасный день он хотел сделать предложение руки и сердца для его возлюбленной Рейвен. Зайдя в самый лучший ювилирный магазин Готэма, купил самое красивое кольцо с брильянтом. — Рейчел, должно понравится. К этому времени Рейчел пришла с прогулки, она почти уже зашла в комнату как ней подошла Стефани. — Рейчел привет! — Привет Стеф. — Как насчет того чтобы пойти по магазинам? — сказала Стеф — Отличная идея, пошли! За их разговором наблюдал Дрейк, Стеф медленно кивнула ему давая знак что всё идёт согласно плану. Выйдя из Поместья в гараже они взяли машину поехали по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.