ID работы: 7191559

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

План

Настройки текста
*** Готэм сити 01.09.2018г Дэмиан проснулся в почти полностью разрушенном городе. От зданий ничего не осталось, по улицам текли кровавые лужи крови, Робина всё это подвергло в большой шок! — Что здесь случилось??? Я в Аду??? Рейййвеннн!!! Скажите мне что это просто ужасный сон! Дэмиан давай просыпайся!!! Черт! это всё моя винаа! если бы я мог защитить её, этого бы не произошло! Неужели её больше нет?! Он увидел в своих руках маленькую бутылочку с зельем внутри, и он вспомнил те слова которые ему говорила Рейвен перед своей смертью. " Выпей это Дэмиан, тебе станет намного лучше! Прощай, — Я люблю тебя!» Он выпил это зелье и сжал бутылочку в руках — Это всё что осталось от моей Рей. Трайгон я отомщу тебе! Я убью тебя! *** Тем временем в центре Готэм Сити Трайгон царил на этой планете, он безжалостно уничтожал всё на своём пути, не щадил никого. Пока на него не напали наши герои. — Стой где стоишь! — прокричала Старфаер, и бросила в него пару магических шашек, но на него это не повлияло. Из разрушенных домов выпрыгнули Юная лига справедливости, и Юные титаны. — Что за обезьяна переросток? — прокричал БистБой. — Смотри как надо! он превратился в огромную гориллу и на нёс удар. Но ничего не произошло. Он продолжал рушить город. Лига справедливости пыталась сделать хоть что-то (не буду описывать сцену боя), но Трайгон даже не повёл бровью. Тогда из-за густова столба дыма выпрыгнул Дэмиан, а за ним Бэтбратья. — Трайгон! я убью тебя! — прокричал так громко что Трайгон его услышал. — Трайгон развернулся чтобы выстрелить своим лазерным зрением в бесстрашного парня, но лишь получил в лицо множество дымовых шашек, от чего Трайгон потерял зрение на несколько минут. Этих минут хватило чтобы напасть на демона. Дэмиан прыгнув на крышу быстро сделал кивок своим братьям и убежал прочь. Дик увидел его знак и скамандывал — Действуем строго по плану! *** то время до этого момента Дэмиана из нутри пожирало горе и в то же время месть! ненависть! Он решил придумать план как уничтожить Трайгона, который убил его любимую девушку. Робин постепенно выстонавливался, но его тело было ещё ослабшим, он решил собрать всю мужественность, всю волю в кулак и встать на ноги. С болью в рёбрах (кажись сломаны) он пошел искать Демона чтобы отомстить. Дойдя до пол пути Дэмиан натыкнулся на подземную ловушку и провалился в неё. — Аугрх, что за Чёрт! Где я? — Ты та где тебе сужденно быть! -металлическим голосом произнёс незнакомец — Я узнаю этот чертов голос! Слэйд! Дэмиан встал и со всей силой набросился на него. — Стой Дэмиан! я сюда не драться пришел! — Что? так ты для меня ловушку сделал? — Да, я знал что ты пойдёшь мстить Трайгону за смерть Рейвен.- проговорил монотонно Слэйд. — Что тебе нужно от меня?! иначе я убью тебя! — Стой парнишка психопат! Я на твоей стороне! — С чего это вдруг? — Я тоже хочу отомстить Трайгону, я ему служил мы заключили с друг с другом сделку, но он не выполнил свою часть договора! он вышвырнул мена в другое пространство! А Рейвен мне говорила что ему нельзя доверять! — И что ты хочешь этим сказать?! — уже озлобленным голосом сказал Дэм. — Давай работать в команде! мы должны составить общий план от избавления Трайгона раз и навсегда! — Не в этой жизни! Я никогда не доверюсь такому придурку как ты! Он уже готов был уходить, но он услышал слова которые подвергли его в шок!!! — А если я скажу что Ревен жива? Дэмиан ошеломленно развернулся и сказал — Повтори что ты сказал?! — Твоя Рейвен живаааа! сейчас она находится Лосанжелесе! Услышев это Дэмиан немедленно связался с братьями и договорился о плане. — Встретимся в Лосанжелесе! Дэмиан собрав все свои мысли, вызвал бэтмобиль и направился в единственное не разрушенное место в Готэме Поместье Уэйнов, где его уже ждали братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.