ID работы: 7191565

Солнечный денек

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всем известно, в Японии лето жарче, где бы то ни было. И сегодня был один из этих тех самых жарких деньков. Солнышко светит, птички поют. А, нет, птички как раз подыхают от жары, а цветочки высыхают, поливать не успевают. Класс 1-А школы ЮЭЙ отправился на пляж. Так сказать, отпуск от всех этих сражений и Шигараки с его бандой. Солнце печет и песок нагревается. Ходить по нему горячо. Так что некоторые отдыхающие айкают и бегают из воды на покрывало и в воду, лишь бы охладиться. Как только класс приехал на пляж, все разбежались кто куда - по одиночке или парами, может группами. Недавно в классе появились парочки: Бакуго и Урарака и Тодороки и Изуку. Вам покажется странным, Бакуго встречается с девочкой? Что? Такое бывает? Ха, бывает, да. Это интересная история, но она останется окутанной завесой тайны. Чего только ребята с собой не взяли. В том числе и мяч, в который они решили поиграть. - Кто проиграет, тот платит за все выигравшей паре!-Воскликнула Урарака. - Наглая. - Неподалеку стоял в очереди за мороженым Каминари и слышал их. Рядом с ним и Минета: - Вся в своего парня. Этой парочке казалось, что, если они купят мороженое и пососут его, сладость польется на их "шикарные" тела, и девчонки тут же среагируют. Ну, так и было. Только не совсем так, как хотелось бы друзьям: «Фу, как противно.», «Боже, кто их так есть учил?», «Пошли отсюда, полоумные какие-то» и тому подобное. Насколько это их расстроило - словами не передать. Однако их возмущению не было предела. Где-то в нескольких метрах от них стояли накаченные красавчики, к которым девушки так и липли. Их восхищенные возгласы были слышно, кажется по всему пляжу. Парни были старше их и по-опытнее их в делах сердечных. Поэтому девушки реагировали на них с мороженым громкими визгами и криками «Я люблю тебя!» - Как же они бесят... - Всех девчонок себе прибрали к рукам. Можно было бы и поделиться с нами! Ну, оставим их. Вернемся к парочкам. Урарака с Кацуки вели счет 3:2. Играют они до пяти. Казалось бы они вот-вот победят, а вдруг...? Ииииии... Они проиграли. - Выполняйте условие. - С усмешкой напомнил он. - Уууу. - Очако подулась немного, но все же нарушать слово не стала. И, конечно, Кацуки она заставляла. О, да. Изуку чувствовал. Он чувствовал всю власть над Кацуки Бакуго, сейчас он уязвим, и можно делать все, что захочется. Но такой ли наш Изуку? Конечно нет. Но по-мучить его стоило. Ох, как Бакуго это бесило. Бомба уже была готова взорваться и наорать на Изуку, но Очако его останавливала. Только она могла его успокоить. Изуку и Тодороки лежали на песке, укрытые бежевым покрывалом. Они лежали и загорали, наслаждаясь солнышком. Идиллия. Но Шото ее нарушил. Ему вздумалось сесть и оглянуться вокруг. Посмотреть на мир, так сказать. Но мешали солнечные очки, что хорошо спасали от солнца бедные глаза. Он их снял. И в следующие мгновение Мидория просто посмотрел на него. - О, черт, надень очки! - Что? Зачем? - Ты слишком прекрасен без них. Я вот-вот влюблюсь в тебя! - Ты дурак? - Ну, все. Я влюблен, и это из-за тебя. Теперь только попробуй отказать мне в свидании! Тодороки лишь рассмеялся и поцеловал возлюбленного. - Как ты того пожелаешь. И плевать, что они уже давно влюблены друг в друга и встречаются несколько месяцев. Это не мешает им иногда говорить подобные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.