ID работы: 7191794

Путешествие Андрея в бумажном мире.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие...

Настройки текста
Было раннее утро субботы. Андрей спал в своей комнате. Вдруг он почувствовал, что в него кто-то тыкает. Но на это он не обратил внимание и просто перевернулся на другой бок. — Эй, друг! Просыпайся ну сколько можно!—сказал до боли знакомый голос. И снова начались тыканья. Андрей приоткрыл глаза, но потом сразу закрыл. Через минуту он резко открыл глаза и приподнялся. — Вы как это тут? — начал удивленный Андрей —вы как здесь? На его одеяле стояли бумажный Лось и дятел. — Доброе утро!—начал попугай. — Вы реально здесь находитесь? Или я до сих пор сплю? Вы же бумажки! — воскликнул испуганный Андрей. — Спокойно, Андрей! Не надо паниковать,—начал лось. — Вас же не существует! Вы просто мультик! — продолжал Андрей. — Как это не существует! Мы ведь перед тобой стоим, значит существуем!—возразил дятел — Как вы тут оказались? Здесь есть вселенные порталы?— спросил Андрей осматривая комнату. — Ну что-то вроде того,—начал лось — давайте забудем это недоразумение. — Да... Забудешь такое. Общаешься с персонажами из мультика который озвучиваешь! — сказал Андрей на слова Аристотеля. — Так, что мы сюда пришли!—начал Тюк — мы пришли за тобой! — Что? Зачем?—спросил Андрей и упал с кровати. — Вы ничего не бойтесь!—успокоил Аристотель— Мы хотели просто показать вам наш бумажный мир! — - Не хочу я в никакой бумажный мир!—воскликнул Андрей— я хочу остаться дома вместе с чаем и печеньем! — Да, что вы забеспокоились! Вы просто побудете у нас в гостях! Попьём чаю, погуляем, по разговариваем! — начал Тюк-Тюк. — Да, бояться нечего! —подтвердил слова друга Аристотель. — Вы точно со мной ничего не сделаете?— спросил Андрей. — Вы будете в надёжных крыльях и копытах!—ответил Тюк. — Хорошо... Вы меня не убедили, но я соглашусь! Как попасть в ваш бумажный мир? — Просто закройте глаза и не открывайте!—сказал Аристотель. — И всё? — удивился Андрей и закрыл глаза. — Да. Закройте крепко и не открывайте. Прошло пять минут. — Всё! Можете открывать! Андрей открыл глаза и огляделся. Всё вокруг действительно было бумажным. — Это мы , что? Реально тут?—спросил Андрей. Бумажки кивнули головой —Афигеть! — Давайте мы вам проведём экскурсию,— предложил Ари. — Я не против! Друзья пошли на поляну. — Давайте на поезде! Так будет быстрее! — сказал Тюк. — Давайте! Только для этого нужно его собрать!—ответил Аристотель. — Так давайте его соберём! Андрей, поможешь? — Да! От чего бы не помочь! —ответил тот. Через минуту всё было готово. Друзья сели в поезд и смотрели на красоты бумажного мира. После экскурсии компашка ушла в дом попить бумажного чая. Они поговорили по душам. После они ещё немного погуляли.

***

Андрей вернулся домой. Он сел на диван и сказал вслух: — Да... Вот это приключение! Надо поменьше смотреть мультики! Потом он включил телевизор. Высветился канал "КАРУСЕЛЬ", а на нём шли "БУМАЖКИ". Андрей заварил чаёк, взял печенье и стал смотреть мультик.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.