ID работы: 7191915

Пообещай мне...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пообещайте.

Настройки текста
Сейчас Зейн смотрит на город с высокого здания. Оно было, покрайней мере, не таким разрушенным, как все. Хотя, при малейшем движении, всё трескается. Не так сильно, чтобы из этого создавать тревогу. Нет. Он смотрел как люди пытались убрать разрушенные здания. Он смотрел и вспоминал… Мистера И? Зейну он показался знакомым. Джулиан хотел знать, что случилось с ним. На плече сидел старый друг ниндроида. Сокол, устроившись на своём любимом месте, тёрся о щёку хозяина. Они смотрели на город уже полтора часа.  — Зейн, ты будешь праздновать? — откуда ни возьмись появился Ву.  — Н-нет. Я пока останусь здесь. — дрожжа ответил ниндзя, обернувшись и свесив ноги с края.  — Тебя, что-то беспокоит?  — Н-нет. Вернее. Да. Оф… я не знаю. — опустил голову вниз, а там лишь разбитые машины.  — Понимаю. Ты хочешь побыть один. Верно? — Зейн только покачал головой. И Сенсей ушёл со словами, что ниндзя его будут ждать. А дальше Джулиан снова утонул в своих мыслях. Наверное через 15 митут Сокол оживился и отлетел от плеча хозяина куда-то назад. Сначала Зейн не обратил на это внимание первые 5 секунд, а затем почувствовал приближение к себе. Ди обернулся и увидел… -…М-мистер И? — ниндроид заметил Сокола на его плече.  — Přįvəț żæńə. — ответил Зейну собеседник. Джулиан разобрал лишь своё имя. Когда Мистер И снял шлем…  — Ох… в нём так жарко ты не представляешь. — Зейн чуть ли не упал со здания, но его притянули к себе.  — Не падай. — усмехнулся он. Джулиан — младший (Зейн) обнял своего братика.  — Братик. — уткнулся к нему в грудь. — Почему?! Почему ты встал на сторону зла? — Зейн оттолкнул Эхо и повернулся к нему спиной.  — Я просто скажу, что мной просто управляли. Я не владел собой. Однако скоро мне нужно будет уйти.  — Всхлип*. Эхо до жути испугался. Уж этого он точно не ожидал. Всхлип*. Старший подходит к брату и поворачивает к себе. Видит слёзы. Много слёз. Младшего хватают за бёдра и берут на руки. Зейн этого никак не ожидал и недоумённо смотрит на ржавого ниндроида хватаясь за его плечи. А тот только сжимает бёдра белого ниндзя и смотрит пустым взлядом в голубые стеклянные стеклянные.  — Прости, мне нужно уходить, Зейни. Но я, обещаю мы снова встретимся. Обещаю. Только не плачь. Прошу. Мы снова встретимся. Обещаю. Повторяет ржавый. Второй ничего не понимает. Он беззвучно плачет и качает головой. Его опускают обратно на пол. Эхо отворачивается от Джулиана и подходит к краю высокого здания. Его обнимают за талию при этом останавливая.  — Не уходи. Пожалуйста. Не оставляй м-мен-ня. Пожалуйста. Не уходи. Всхлип*. Эхо смотрит из-за плеча назад и видит белоснежные волосы, развивающиеся на ветру. Старший поворачивается и обнимает в ответ.  — Я должен уйти. Я опаздываю. — Зейн снова всхлипывает. И… Старший целует младшего. Этот поцелуй был таким страстным и не сравнится даже с Пиксл. Даже с Пиксл. Через некоторое время Зейн отвечает и притягивает брата к себе за шею. Они отстраняются друг от друга на краткий миг и снова воссоединяются. Зейна гладят по спине, а первый сжимает шею своего братика. Снова отстраняются. Эхо гладит белого по щеке, стирая слёзы. Затем снова идёт к краю.  — Стой! — Эхо останавливается и с недоумением смотрит на братца. <b>   — Пообещай мне ещё раз, что мы встретимся! И в следующий раз мы никогда не разлучимся! Пообещай,что не оставишь меня! Пообещай! — выкрикнул он. <i> — Обещаю, Зейн. — они улыбнулись и старший надел шлем Мистера И и скрылся во тьме. Внутри здания ниндзя праздновали победу над Гармодоном и возвращением Сенсея. Зейн смотрел на всё это без молейшей эмоции. Вдруг на него обратили внимание.  — Зейн, что-то случилось? — к нему подходит Пиксл. Он смотрит на неё, а потом опять отворачивает взгляд. При её виде Джулиану хочется плакать. Из его глаз потекли слёзы.  — Зейн? — спросили все кроме Ву. Этот старик знает всё и обо всех. Ди падает на колени и хватается за голову руками, а затем лишь громкие всхлипы. Пиксл обняла его и гладила по спине. Он снова вспомнил его и ещё сильнее разревелся и вцепился в шею возлюбленной. Он дрожал. Дрожал очень сильно. П.И.В.В.Ж. напоминала ему Эхо. Его брата, с которым он 5 минут 32 секунда и 98 милисекунд целовались на крыше. Друзья прибежали и начали успокаивать ниндроида. Его провели в свою комнату и дали успокоительный чай. Пиксл очень беспокоилась за своего возлюбленного. И вошла в «берлогу» Джулиана. Он лежал на животе и всхлипывал в подушку. Борг подошла и провела по его спине рукой. Зейну снова это напомнило сцену на крыше и он ещё сильнее разревелся. А затем посмотрел пустыми глазами на Пиксл.  — П-пиксл. — он взял её руку.  — Да, Зейн?  — она посмотрела в стеклянные глаза.  — П-п-пообещ-щай мне, что не оставишь м-меня. Пооб-бещай. — кто бы знал, что ответила Пиксл.  — Зейн, — на её щеках образовались слёзы. В первые за всю жизнь.-..я не смогу тебя это пообещать. Прости. Она взяла его руку и поцеловала.  — Но я всё равно люблю тебя. И я не буду объяснять, почему не могу пообещать тебе того, чего ты хочешь. Извини. Она встала и ушла. После этого Зейн плакал так как никогда в жизни. Прошёл примерно час. Все гости разошлись. Ниндзя решили проверить всё ли в порядке с их ниндроидом. И как только они приблизились к двери, то сразу услышали глухие всхлипы. Ниндзя зашли в комнату. Зейн лежал на кровати и ревел в подушку. «Что же его так расстроило?» - спросили у себя ниндзя. И приблизились к кровати. Спустя пол часа Зейн начал успокаиваться. -Зейн, что с тобой? — Спросил Коул. — Это из-за меня, Зейн? — спросила Пиксл. — Друг, ты никогда так не ревел. Констактировал факт Кай.  — Расскажи, что случилось. — сказала Ния.  — Мы обязательно поможем. Крикнул Джей. Зейн лишь покачал головой. — Спасибо. Но не думаю, что хочу говорить об этом. — сказал Джулиан в подушку. — Но… Ниндзя сразу оживились.  — Но… Можете мне кое-что пообещать? — Ди взглянул на всех с надеждой. Они ему улыбнулись.  — Пообещайте, что нас ничто не разлучит. Пообещайте, что вы меня не бросите. — у Зейна из глаз потекли слёзы. Все, кроме Пиксл, улыбнулись и сказали, прижав правую руку к груди…  — Обещаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.