ID работы: 7191956

Совестский союз

Большой, Лёд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

London Grammar - Nightcall (Kavinsky cover)

Она приходит на соседний стул у барной стойки во время паршивого трека, будто дающего ему ритмом и вибрацией пощечину за пощечиной. Мысли пришли уже давно; но Карина тонкая, ей хватило места. - Экс-чемпион, - вежливые приветствия оставлены в прошлом, пошлом в своей полигамии статусов, титулов и целей - у них они похожи знаком перевенства; нынче они на счету у других, а Володя с Курниковой на плохом счету у всех. Леонов мажет хмельным взглядом на крепкий градус темнее его обычного оттенка по девушке рядом. Вся нашпигованная вылезшими хрупкими косточками: открытые ключицы, плечи; не трогай - сломаешь. Дорогое платье, не облегающее, но в меру открытое, выделяется на фоне выбора безвкусных разномастных девиц, что подсаживались к нему до ее прихода. - Бывшая прима-балерина, - Володе страшно думать о ее позвоночнике, честнейшем в прощупывании взглядом и пальцами. Не перебитом, но тоже сломанном в каком-то роде. Карина держит привычно гордо голову, и на скуластом лице не читается ничего. А потом она улыбается - устало, едва ли не одобрительно и тихо, как улыбалась на пресс-конференциях. Он видел пару раз. Она заказывает коньяк, показывая между большим и указательным количество. Между его указательным и большим - смятые купюры бармену. - Так... - Карина блестит глазами и бриллиантовыми аккуратными сережками и ставит стакан на измятую чужими прикосновениями поверхность. Облизывает губы, помада исчезает у линии раскрытия и соблазна, - что? Леонов фыркает, опуская голову, и улыбается расстегнутому пиджаку - вообще-то это приличное место, по сравнению с другими неприличными, конечно, и было бы неудобно появится в том виде, в котором он в последнее время исчезает. Но становится во всех местах он одинаково пьяным. - Что что? - Курникова смотрит вблизи на его профиль, ничуть не размытый парами алкоголя и духоты, и думает, что у нее никогда не было такого красивого партнера, да и на потоке таких, впрочем, тоже не водилось. Она молчит, оставляя себе бессмысленность пояснения, ему - шанс для осмысленного ответа. Делает глоток, чувствуя, как бежит по пищеводу обжигающая жидкость, чуть морщит нос, а Володя радуется, что она не сдвигает недовольно брови и не причмокивает по-детски; он не хочет признавать, что теперь подсознательно ждет этого от всех девушек. - Ты сама так решила? - зрительный контакт звенит натянутой рвущей нотой в неожиданно качественной старой песне; припев выпадает шестерками костей на удачу их времени. Карине хочется не ядовито, но ради профессиональной любви к порядку переспросить - как так? По-жизненному? По-справедливому? - Совесть решила, - и прежде чем опрокинуть в себя последнюю ржавую горечь глотка, Курникова замечает зеркальную схожесть в тоске темноты напротив. Леонов салютует ей стопкой и жалеет, что у него она еще сохранилась. Только она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.