ID работы: 719199

Семейный шантаж

Слэш
PG-13
Завершён
596
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 14 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, - холодно ответил Канаме, смотря в окно. - Но папа! Это нечестно! – запротестовал Акира. - Акира, я вроде ясно выразился. Нет. Тебе только шестнадцать. - А папочка разрешил мне! - Он разрешил тебе, только потому, что он сам безмозглый! Они находились в кабинете Курана и яростно спорили. После того, как старший сын повзрослел, чистокровному все сложнее стало находить с ним общий язык. Они как будто не слышали друг друга. Часто стали ссориться и долго не разговаривали, но после близнецы мирили их. - О! Если ты не разрешишь сделать мне татуировку, - начал Акира, мерзко улыбаясь. – Я скажу папочке, что ты назвал его безмозглым. Канаме презрительно фыркнул и ответил: - Я расскажу, что тогда ты не уследил за Кимико и синяк у нее на ноге появился по твоей вине. - А я расскажу, что та царапина на его Кровавой Розе на самом деле из-за тебя, потому что ты скинул пистолет со стола, а не Кимико. Чистокровный гневно поджал губы, потому что крыть ему было нечем. - Ладно, - нехотя согласился он. – Только небольшую и не на видном месте! - Да! – обрадовался Акира, поднимая руки вверх и даже запрыгал. - Черт, и в кого ты такой вырос, - устало вздохнул Канаме, зарываясь рукой в волосы. - Ну я же твой сын, - ответил Акира, но тут же замолк, потому что в кабинет отца вошли Зеро с Кимико на руках. Девочке было только четыре года, но она была уже очень активной и постоянно что-то лепетала на своем детском языке. Волосы у нее были темные, как у Канаме, а глаза такого же цвета, как у Кирию. Она была маленьким чудом, охотник очень ее любил и постоянно находился с ней рядом. - Только не говорите, что вы опять ругаетесь, - сказал Зеро, пристально рассматривая их. - Нет, - хором ответили Канаме и Акира. - Ну ну, - почему-то Кирию совершенно не верил этим двоим. – Ужин уже готов. - Круто, я чертовски голоден, - проговорил Акира и направился к выходу. - Эй, - возмутился Зеро. – Не ругайся при Кимико. - Прости, - совершенно неискренне извинился Акира и, подойдя к отцу забрал сестру. – Мы будем ждать вас внизу. - Что случилось? – спросил Зеро, как только старший сын и дочь вышли из кабинета. - Ничего. - Не ври. - Я не понимаю о чем ты. - Отвечай, - недовольно проговорил Кирию, закатывая глаза. Куран устало вздохнул и повернулся к мужу, спокойно смотря на него. - Мы разговаривали. - Да? – съязвил охотник. - Он просил разрешение, чтобы сделать татуировку. - О. - Зачем ты разрешил ему? - Ну… - замялся Зеро, судорожно подыскивая слова, чтобы оправдаться. – А что тут такого? - Ничего. Только ему шестнадцать. - И что? Ну ему же хочется. Я думаю, что в этом нет ничего плохого. - Еще бы, - буркнул Канаме, выразительно смотря на татуировку мужа. - Подумаешь, - пробормотал Кирию, прикрывая рисунок ладонью. - Пошли уже, - чистокровный подошел к супругу и, взяв его за руку, они вышли из кабинета. Как только они зашли в столовую Рю и Тетсу сразу же кинулись к ним, схватив Канаме за рубашку, они начали тараторить: - Папа! - Папа! - Да что такое? – удивился Куран, пытаясь оторвать руки сыновей от своей одежды. - Мы хотим пирсинг! - Чего? - Я хочу вот здесь! – оповестил Рю, тыча пальцем себе в губу. - А я… а я здесь, - Тетсу потер кожу под бровью. Чистокровный посмотрел на охотника, который пытался сбежать из столовой, стараясь делать это незаметно. Но, к несчастью для Зеро, он совершенно не владел навыками ниндзя. - Зеро! Акира нагло засмеялся, смотря на смущенного отца, который сразу же остановился. - Я тут не причем! - попытался оправдаться Кирию. - Только попробуй разрешить им! - Папа, когда Кимико вырастет, мы сделаем ей красивую татуировку на плече, - пропел Акира, держа сестру на руках. - Папа! Ну, так что? Можно, можно? – заканючил Тетсу, продолжая хвататься ладонями за рубашку отца. Куран вымученно застонал, прикрывая глаза рукой. Почему у всех нормальные семьи, а ему достались сумасшедшие? - Не расстраивайся, папа, - сказал Рю, беря отца за руку. – Если хочешь, мы и тебе пирсинг сделаем. Зеро с Акирой расхохотались, смотря на недовольного Курана. Тот прилагал неимоверные усилия, чтобы остаться спокойным и не накричать на детей. - О, да, Канаме, - выдавил из себя Кирию. – Тебе очень пойдет пирсинг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.