ID работы: 71920

Два огня

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля сидела на кровати, поджав под себя ноги, и смотрела в окно. За окном лил дождь, мерно стуча по подоконнику. Однако, настроение Самойловой он не портил. В голове крутилась фраза новой исторички Нелли, на уроке разговор как-то зашел о стихиях, и она пустилась в рассуждения: «… Огонь и Земля, Огонь попросту выжжет её, оставив на месте лишь пепелище. Огонь и вода – это глупость, вода то же самое что и лед, а лед легко горит, Огонь и Небо это две разные стихии, они не пересекутся. А вот два огня – это сила, они будут гореть, сметая все на своем пути, это достаточно сильный союз. Многие великие ученые, работая в таком тандеме, достигли больших успехов…» Дальше Юлии стало неинтересно, она стала усилено думать над последним высказыванием. Два огня… Огонь – это непредсказуемая стихия, которая сметает все на своем пути, не оставляет ничего. Огонь разжигается из «ничего»… Два огня, а кто же Дмитрий? Его выдержка говорит о «глупости» союза, но его страсть, которая иногда выливалась, говорила об обратном. Юлия поспешно встала и направилась к чердаку, по дороге она услышала замечание Крыловой, но не обратила на это никакого внимания. Юлия ничего не замечала на своем пути, она четко шла к цели, точно так же как и огонь, который пылает в лесах. Девушка влетела в комнату Каверина, он сидел на кресле и читал какую-то книжонку. Взгляда девушки хватило, чтобы Он отбросил книжку и встал. Юлия словно проверяла его выдержку и терпение, оставаясь недвижимой. Но Дмитрий не собирался ждать, он быстро сделал несколько шагов к девушке и резко обхватил её за талию, проведя одной рукой ей по непослушным волосам. Девушка лишь прошептала: -Огонь… Елена, которая была недовольна нахальным поведением ученицы, шла за ней. Когда ей не кто не открыл, она толкнула дверь… Её взору предстало два огня, слившихся в поцелуе и готовых сжечь все на своем пути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.