ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный вечер… Кот подготовил для Женьки романтический ужин. Пришла Женя… Женя: Вася- окликнула его девушка. Вася: О, ты уже пришла. Женя: Да, я хотела с тобой серьёзно поговорить. Вася: Ну, давай поговорим. Женя: Вась, понимаешь мы больше не можем быть вместе. Вася: Но почему? Нам же хорошо вместе. Женя: Понимаешь, я не смогу сделать тебя счастливой. Вася: Почему? Я с тобой счастлив. Женя: Я не создана для семейной жизни. Каждый день мы рискуем своей жизнью. Я уверена, что ты ещё найдёшь ту самую, которая сможет сделать тебя счастливым. Вася: Но, я люблю тебя… Женя выбежала из комнаты Васи всё в слезах. Последние его слова она даже и не слышала. Поскольку все находились на даче у Бизона. Женя не хотела, чтобы её кто-либо видел, поэтому она поехала домой. Всю дорогу по её щекам катились слёзы. Когда она приехала домой, то она упала на кровать и всю ночь проревела. Вася не верил, своим ушам, что девушка смогла такое сказать. Ему было обидно, и он не хотел её потерять. Он решил с ней поговорить, но было уже поздно, да и она была уже не готова к ещё одному серьёзному разговору. На следующее утро в КТЦ Вася хотел всё же ней поговорить, но нигде не мог её найти. Тогда он пошёл к Бате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.