ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
18 глава фанфика Любовь не рождается, она создаётся. На следующий день Мура, как и обещала Васе стала собираться в больницу ко врачу. Вася отправился на работу в КТЦ. Приём у Муры был назначен на 14:30, и она решила перевезти свои вещи из сьемной квартиры к Васе, а по пути заехать в магазин за продуктами. Время было около 13:00, и она поехала на приём к врачу. В кабинете Женя: Здравствуйте, можно войти? Врач: Да, конечно, заходите. На что жалуемся? Женя: Я бы хотела провериться. Просто совсем недавно я потеряла сознание. Врач: Даа, с вашим состоянием и на такой работе Женя: Я буквально вчера написала рапорт об отставке на службу. Сдайте вот эти анализы. Приходите через два дня... Женя : Хорошо, до свидания Врач: До свидания Женя сдала все анализы и поехала домой. Она приготовила ужин для Васи. Он пришёл домой в 7 вечера. И они сели ужинать. Вася: Привет, котёнок Женя: Васька, привет. Садись ужинать у меня всё готово. Вася:Ты ходила ко врачу? Женя: Да, я сдала анализы, на приём через два дня. Вася пошёл в ванную -Женя, иди сюда. Женя: Что? Вася: Я свою ванную не узнаю. Что это всё? Женя: Во- первых ванная уже не твоя, а наша. И во-вторых я перевезла все свои вещи, и как ты видишь их оказалась много) *Вася и Женя засмеялись* Через два дня Мура пошла за результатами анализов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.