ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вася пошёл в душ, а Женька стала готовить ужин. Она всё уже додела и как раз заходит Вася. Вася: Женя, только если первым родится мальчик, то назовём Ярослав. Женя: Какой ещё Ярослав, у нас Владик будет. Так ребята спорили очень долго. Мура обиделась на Кота и ушла спать. На следующее утро Вася встал пораньше и решил сделать завтрак Женьке, в качестве примерения. Мура проснулась от какого-то грохота, который доносился с кухни. Она встала и решила посмотреть, что происходит. Она увидела такую картину: блины сгорели, кофе выкипело и между всем этим метается Вася. Женя: Доброе утро, хозяюшка моя- сказала она, улыбнувшись Вася: О, ты уже проснулась, а я тут завтрак хотел приготовить... Женя: Давай лучше я, а ты иди в душ. Вася: Так точно, товарищ младший летейнант. Женя: Иди уже Через 15 минут Вася вышел из душа, а у Женьки было всё уже готово. Вася: Ммм, как же вкусно пахнет Женя: Садись Вася: Женя -окликнул её Васька Женя: Что? Вася: Ты извини меня за вчерашнее Женя: Вась, я не обижаюсь Вася: Правда? Женя: Правда, ешь быстрей, а то опаздаем Вася: Опаздаем? Может опаздаю? Женя: Нет, Вася, ты не ослышался, живота ещё не видно, тем более что мне делать в четырёх стенах одной дома? Вася: Жень, ты можешь сидеть только с Багирой в центре и никаких полей с автоматами. Ты поняла? Женя: Поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.