ID работы: 719210

Как стать популярным автором или история о неизмененом статусе

Джен
G
Заморожен
20
автор
Seeker27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Народ, автор настолько не постоянный, что теперь его душа требует комментариев. Поэтому, рисковый читатель, который читает этот бред, если тебе не трудно, оставь комментарий! Ну пожааалуйста *щенячьи глазки* ------ 14.50: Так, я что-то не поняла...Что творится на Фикбуке?! Нет, не так...ЧТО ТВОРИТСЯ НА ФИКБУКЕ?! Перечитываю комментарии к фанфику (который между прочим я уже закончила(!)) в сотый раз, может наконец-то чудо трава отпустит меня? "Как всегда шикарно, жду проды"... "Автор,я как всегда впечатлен вашим фанфиком, но вам не кажется что на этом можно было и закончить? Однако, полагаюсь на вас и жду проды"..."Отличная часть, скорейшую проду!"...Ок, предположим, что это не чудо трава и не глюки, но тогда у меня возникают вопросы: Прода? Какая прода?! Люди, вы чего, я так-то закончила фанфик! Ладно, посмотрим, может что-то прояснится.... 15.00: После десяти минутного разглядывания экрана, я принимаю грандиозное решение: Надо поговорить с музой! Может она сможет выветрить из меня эту чудо траву... О,как раз сообщение от нее, как во время, ну и что же там пишет моя любимая муза? "Ах ты, ленивая задница, какого ты мне сказала, что это была последняя часть?!" Мда... мое выражение лица в данный момент войдет в историю. Факт. 15.05: Выслушиваю, а точнее читаю гневную триаду от моей музы, и самое интересное, ЧТО Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО?! Неужели мир и правда настолько жесток и несправедлив, что помимо "отличных" оценок в школе я еще лишусь моей музы? Ну что ж...этот день был плох и безумен с самого начала. Но вернемся в сине-белую сеть, где моя муза все еще придумывает новые оскорбления для меня и для мира как такого, признаюсь честно из того, что она мне уже написала можно составить книгу:"1000 и 1 способ унизить человека не понятно за что" причем в нескольких томах. 15.15: Официально заявляю:Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ПИШЕТ МНЕ МОЯ МУЗА! 15.20: Ок, я продержалась еще пять минут, прежде чем написать ответ моей музе,звучал он примерно так:"ХВАТИТЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ, ИСТЕРИЧКА!!!" грубо? Да. Эффективно? Еще как! Оскорбления закончились...как и вообще любые слова... 15.25: Так, я волнуюсь. Она что, обиделась? О! Нет, гневные триады с лучшим подбором отборных матных и не матных ругательств снова льются из моей музы, как из рога изобилия...А ведь раньше была такой тихой,милой девочкой...И в кого я ее превратила...просто чистое зло... 15.40: Наконец-то!!! Остыла!!! Теперь можно с чистой...ну почти чистой...совестью спрашивать у нее: ЗА ЧТО МЕНЯ ОСЫПАЛИ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОСКОРБЛЕНИЙ!!! 16.25: Тааак...теперь я точно НИЧЕРТА не понимаю! Я за-кон-чи-ла писать фик! так какого фига мне пишут, что я НЕ закончила?!!!...Так, остыли...вдох...выдох...вдох...выдох...Фух...вроде успакоилась. И ладно, если бы только муза...у нее тоже тараканы в голове всякие, но теперь и читатели в личку пишут! 16.30: 10 писем...10.писем...10.ГРЕБАННЫХ.ПИСЕМ!!!...Да за все то время, что я писала фанфик, у меня не было столько писем!!! Словно я исчезла в пространстве и времени и вдруг появилась, и каждый считает своей обязаностью написать мне! 16.40: Знаете, с одной стороны я безумно счастлива, но с другой стороны: ВОТ ЗЕ ХОЛИ ХЕЛ ИЗ ЗИС?!! Почему все решили, что я НЕ закончила фанфик?!...Ой, кажись кто-то пришел...Ладно разберусь с этим гов...кхм... непонятным происшествием позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.