ID работы: 7192231

Может, всё к лучшему?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Как думаете, какого это быть свободным? Какого это чувствовать свежий воздух или же лучи утреннего солнца? Наверное, это прекрасное чувство, но не мне это знать. Моё имя — S613, я лишь очередной эксперимент, созданный в этой проклятой лаборатории. Каждый день одно и тоже; проверка, завтрак, исследования, проверка, обед, пытки, отдых. Я бы давно уже сбежала отсюда, но куда мне идти дальше? Правильно, никуда. Вот почему я сейчас спокойно болтаю со своим соседом по камерам. Его зовут А333, но я называю просто Рин. Довольно интересная личность, постоянно спит и наблюдает за одним из наблюдающих нас людей. Иногда, это даже пугает, но я к этому привыкла. Он умный парень, у него можно поучиться и даже посмеяться вместе. Мы с Рином похожи внешностью, поэтому иногда называем друг друга братом и сестрой. У нас обоих русые волосы, бледная кожа и множество веснушек на щеках. Единственное что отличает нас друг от друга, это пол и мои неестественно золотые глаза, точнее так их описывал мой друг. Сама я честно не знаю как выгляжу, не было возможности посмотреть. Заметила я оглушительные вопли сирен только сейчас, которые как-будто кричали об опасности. Похоже, случилась какая-то авария. Особы, хладнокровно смотревшие на нас часами вдруг запаниковали и ринулись бежать, как я поняла позже к выходу из этого места. Металлический пол под моими ногами вдруг задрожал, а в далеке послышался грохот и крики людей. Это заставляло вжаться в угол камеры и молиться о лучшем, но вопреки желаниям вместо этого я пролезла через широкие для меня прутья «клетки» и подбежала к знакомому шатену в надежде найти ответы. — Что происходит? Почему они убегают? — озвучила я только что появившиеся в голове вопросы. Он же молча смотрел на меня грустным взглядом, так и не норовясь что-то да сказать. Взрыв послышался совсем рядом, другие эксперименты начали пытаться спрятаться. — Похоже скоро всё здесь взорвётся к чертям вместе с нами, Чара… — я шокировано посмотрела то на А333, то на дверь через которую шел запах гари. Неужели всё так быстро кончиться, так и не успев толком начаться? Но, я не хочу умирать и Рин тоже, я думаю. Я осмотрелась в поисках чего-то тяжелого или острого. Наконец мне попалась когда-то бывшая прутьем одной из клетки железяка, на поиски мне требовалось три минуты. К счастью, пока что было тихо и я ринулась к другу нанося ограде, которая стояла между нами первый удар. Еще несколько таких же и мой «брат» был на свободе. Я не колеблясь схватила его за запястье и потащила в противоположную сторону от только что случившейсяго очередного огненной волны. Мы бежали со всех ног, ища выход от своей смерти, но всё было напрасно. Здание было словно огромный лабиринт состоящий с коридоров и лабораторий. Я только заметила что мы не проронили ни единого слова друг другу и я глупая, решила в самый «подходящий» момент поговорить с Рином. — Хех, отличная пробежка, не находишь? — Осторожно! Но он не успел, я уже споткнулась об что-то твердое и полетела на встречу к объятиям с полом. Я больно ударилась носом, похоже он теперь сломан. Пролежала я так несколько секунд, а после приняв сидячие положения посмотрела на виновника моего падения. Это была выбитая железная дверь, вся помятая и кое-где в дырах. Какая же должна быть сила удара, что бы сорвать такую с петель? Наверное это была одна из ударных волн которые нас преследовали всю дорогу. Вдруг я почувствовала на своей ноге что-то влажное, оказывается это была капля крови. И тут до меня дошло, что это моя и моему носу явно нужно желать лучшего. Не став задерживать внимание на такой мелочи, я наконец обратила внимание на Рина. Он всё это время стоял и ждал меня опять же молча. Иногда это бесит и очень даже сильно. — Может перестанешь на меня пялиться и поможешь мне встать? — Прости, просто такое чувство, будто случиться что-то плохое… — его интуиция всегда была хорошей, но сейчас я чисто хочу верить что он ошибается. Особо сильный выстрел оглушил меня и я невольно закрыла уши надеясь спасти их жизнь. Температура начала с бешеной скоростью расти заставляя чувствовать себя как-будто в жерле вулкана. Языки пламени всё-таки дошли и до нас, я с тоской посмотрела на друга пытаясь уловить его взгляд в ответ, но он видел перед собой лишь обжигающий огонь. Вокруг начала стремительно темнеть, сознание старалось убежать от ужасной реальности, старалось уберечь от боли. Последнее что я видела это лицо Рина с болью и страхом на лице. Он выглядел беспомощным, таким жалким, таким...

слабым

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.