ID работы: 7192321

пеплом по ветру

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так хочется тонуть в глазах родного человека, Витать с ним в облаках, смеяться и мечтать, Закатом любоваться, багряным цветом неба, Делить один коктейль и за руку держать. Но мимолетные слова Боль принесут, ножом поранив сердце. Такую, как никто и никогда Не приносил. И ты не знаешь, Куда ж деться? Нет сил терпеть все это, попросту нет сил. Скатятся из глаз потухших Горячие слёзы, заноет душа. Никогда никому, никогда лучше, Ни за что не говори такие слова. Хоть и жестокой судьбой предначертано вам Быть вместе, смотреть на заветное звездное небо. Любите друг друга, дайте волю рукам И нежно целуйте, иначе жизнь станет тленом. Мир вдруг обрушится, душа опустеет, Потеряется разум, в камине сожгутся Письма любви и признаний ненужных, Казалось бы. Почему люди лгут себе? Ошибки осознание придёт спустя минуты, Заставишь ты себя признать её. Вдыхаешь сигаретный дым, какой уж раз за сутки, Источник дотлевает, будто твоя душа гниёт. Спешно выключив свет, закроешь квартиру, Из реальности выпавший, окутанный мыслями, Бежишь, ног не жалея, уверовав в силу Любви и покоя, волнуясь неистово. И вот уже ты тонешь в родных глазах опять, Боль из-за надписей степенно утихает. У Дани Лиза, а у Лизы — Даня, «Пеплом по ветру» набью я на запястье, И заключу тебя в объятья, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.