ID работы: 7192335

Sleep Alone

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Милый братик, ты ведь знаешь, что я не могу спать в одиночестве?

Ты ведь сам меня приучил, ещё с детства, когда тёмными и холодными ночами я не мог уснуть, потому что мне было страшно. Я звал. Ты приходил.

Ты же знаешь, что я не смогу уснуть без тебя. Когда рядом, в холодной постели и во мраке покоев нет возлюбленного. Тебя. Дышишь в затылок, оставляешь смазанный поцелуй, грубо прижимаешь к себе. Я могу сойти с ума лишь от осознания, насколько мы близки. Срывается с уст «мой». Только твой, хотя это и так ясно. Мне одному. И ты только мой, я давно заявил права. Ты — Мой. Мой! Мой… И мне хочется петь об этом, шептать в ухо, тяжело вздыхать, выстанывать твоё имя. Тьма — не постигла меня. Пока что. Так холодна она, колется острыми шипами. На периферии сознания: Я её уже чувствую. Полночный сад. Сладкий аромат крови на губах. Ты и я. Пир в твою честь, а после ночь страшных историй при свете свечи. Только ты и я. Блеск глаз, лукавая улыбка и смех, мы кружимся в танце. Никто не видит. Лишь ты и я. Коварная ухмылка. Дурманит аромат роз. Дразнит аромат мускуса. Твой аромат. Тут душно. Поцелуи — вот и всё, что нам осталось. Со всей душой. Я не лгу, когда говорю, что желаю тебя больше всего, что есть в девяти мирах. И за их пределами.

Глухой стон.

Я не лгу, когда шепчу тебе в ухо, как сильно желаю твою душу. Она никогда не будет принадлежать мне. 

Ты смеешься мне в ухо.

Я не лгу, когда прошу остаться, так сильно я нуждаюсь в тебе.

Сжимаешь рёбра до боли.

Я лгу, когда шипя, словно змея, давлюсь собственными проклятиями, захлёбываюсь, когда язык пропитан ядом и каждое слово сквозь зубы.

Рваный вздох.

Легко вгоняю клинок в твоё тело и лгу. Роняю тебя навзничь, придерживаю, улыбаюсь так искренне. Хрипишь, по подбородку катится алая струйка. Мотаешь головой, не веришь. И не надо.

Моя очередь смеяться.

Но не смей когда-нибудь усомниться в моей верности тебе. В моей любви. Сон в одиночестве. Прохладная ночь. Я не усну, пока рядом нет тебя. Твой образ как наваждение, не утаится от меня этой ночью и мне уже не так холодно. Сон в одиночестве. Простыни перекрутились и взмокли, мои мысли и мечты больше мне не подвластны. Душно. Сон в одиночестве. Тихо шепчу, отпуская слова парить над морской гладью — Одинокое заклинание, я зову тебя. — Услышь. Энергия струится тонкими серебряными нитями, оплетает пальцы и мысли, витает в душном воздухе помещения, собирается в клубки, скручивается. Твоя точная копия. Я создал ад для себя… Нет той нежности, которой исполнен ты. Нет тех слов, вздохов, что сочатся из твоих уст, как мёд. Не тот блеск в глазах, не те глаза, не те уста. Не те повадки. Не твой запах. Не смотрит в глаза. Не ты.  — Омерзительно. Не та боль.

Одинокий, гордый, ничтожный…

Ведь мама говорила мне: Мечта о любви должна быть разделена на двоих. Они говорят, если хочешь подняться, сначала ты должен упасть. Как выбраться из этого капкана? За каждым заходом солнца поднимается одинокая луна. У каждого есть тень.  — Боги не отбрасывают тень. Позволь мне быть твоей луной, чтобы каждый раз, когда ты в зените славы, я мог быть спокоен. Я буду твоей тенью. Я прикрою. Снова направляю своё сердце, всё свое существо в жгучий огонь желаний — Вновь одинокое заклинание, чтобы ты показался мне. Снова мучение. Ты слышишь, как я погружаюсь в свою «голубую» мечту? Синева твоих глаз сводит с ума. Так недосягаема.

Одинокий, гордый, ничтожный…

Ведь мама говорила мне: Любовь должна быть разделена на двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.