ID работы: 7192337

Альтернативная концовка

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Более чем счастливый конец

Настройки текста
      Его разбудил крик Кармел из спальни. Опасности быть совершенно не должно, но он по привычке бежал на крик.       Вбежав в комнату Донателло увидел, как брюнетка бьётся в холодном поту от кошмара. Она спала, но снилось ей что-то ужасное. Что-то, чего видеть бы никто не желал. -Кармел!-Донни принялся трясти её, забыв о том, что руки сильные и ей может быть больно. Но именно из-за этого она и проснулась. Глаза девушки были сильно округлены. Особенно после того, как она увидела Донни.Она напрочь забыла, что умеет разговаривать и только произносила непонятные звуки и плакала.       Видеть Кармел такой было для него словно лезвие ножа в спину. Он не знал, что могло приснится ей, но понимал, что что-то плохое. Он крепко обнял девушку и ждал, пока та успокоится и придёт в себя. -Что случилось?-Донни посмотрел прямо на неё. Он был обеспокоен её кошмаром. -Мне приснился ужасный сон...-Она вновь начала плакать. Слёзы текли ручьём. -Расскажи мне. Что там было?-Донателло просил уже серьёзнее. -Ты, но ты был младше, Донни. Большой взрыв и людей не осталось. А потом резко прошло много лет. Леонардо повторно мутировал и потерял всю память. Донни... твоё тело не выжило и твой разум был в машине. Раф был постаревший и с бородой. Мики... у него выросли седые волосы и брови. Ну откуда у него брови? А вокруг лишь пустошь. Города просто не осталось.-После этого девушка вжалась в черепашку ещё сильнее. Он гладил её по голове и старался успокоить. -Тише, Кари. Это был лишь сон.-Дон улыбнулся и дёрнул её за носик. Это обычно её злило, но сейчас она рассмеялась.       После полной очистки города о ребятах узнали. Общество приняло их, хотя и не вся масса.Были люди, которые не могли их принимать. А на одном из патрулей, когда парни заметили девушку зажатую в угол шпаной, Донни и встретил Кармел. С неё пытались вытрясти деньги, но ребята вовремя подоспели. Только в конце Донни смог разглядеть свою будущую девушку. Брюнетка, голубые глаза с отливом серого. Милое лицо, но, конечно, не идеальное, как у модели. Не очень высокая(Донни выше на 1,5 головы). На руках шрамы и на лице немного. Ещё тогда девушка затмила все мысли об Эйприл, но он не думал об этом. Они не расчитывали встретиться вновь.       Видно это была судьба, раз они на бегу столкнулись на улице. Ударившись лоб в лоб с Донателло девушка упала. Он испугался, что проломил всё, что только можно было. Но она оказалась стойкая и не начала ругаться. Оба забыли, куда шли и решили немного пообщаться. Они друг друга узнали. Для Кармел это было не сложно, ведь не много она видела черепах мутантов. -Прости ещё раз, что врезался в тебя. Как тебя зовут?-Донни потёр затылок от смущения. -Меня зовут Кармел. А как зовут тебя? -Моё имя Донателло, но можно просто Дон. -У тебя красивая повязка. В воздухе повисло молчание.... -Прости... я не хотела.... -Да нет! Что ты! Всё нормально. После этого они стали встречаться чаще. Ходили гулять. Потом Кармел познакомилась с Лео, Рафом, Мики, Эйприл и Кейси.Она хорошо прижилась в этой компании. Через год оба поняли, что нравятся друг другу давно, а после это переросло в любовь. Кармел смогла полюбить мутанта. Она сразу ценила его качества и духовный мир. До этого сна прошло уже неслоклько лет. Обоим уже по 22 года.       Леонардо ухаживал за Карай и это дало свои плоды. Они хорошая пара. Рафаэль давно не видел Мону-Лизу, но верил, что и она верна ему, как он ей. Мики ждал новой встречи с Рене. Отца Эйприл вернули в норму и она была очень счастлива. Кейси нашёл себе девушку, которую ещё никто не видел, но звали её Джоан.       Донни и Кармел начали жить вместе два года назад. Родные боялись отпускать её, но вовремя вспомнили, что он с братьями спас горо и землю от уничтожения.       Вспомниая всю эту историю они улыбаются. -Успокоилась? -Да. Всё хорошо. Он поцеловал её в лоб.       Позже они вернулись в логово, где жили братья. Все были рады их видеть. Эйприл, Кейси, Карай, Раф, Мики и Лео были рады видеть эту пару. В этой тёплой компании Кари почувствовала, что она в окружении друзей и что это был всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.