ID работы: 7192352

Чулочное безумие

B.A.P, SEVENTEEN, THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хоши, и, когда мне было 22 года, я был худой и длинноволосый. Сыну не всё нравилось в моём внешнем виде, и часто он шутил над этим - так, типа невзначай. Как-то я заметил, что он надевает не носки, а что-то вроде колгот. Я залез в шкаф к сыну, пока не было никого дома, и нашёл Ёнгуковы чулки и бельё, но это меня особо не интересовало. Мне было интересно, что было на сыне, и в его ящике с носками я обнаружил много нейлоновых длинных носков - гольф строгого вида. Взяв пару, я тут же их надел. Пошёл в свою комнату и надел свои джоки для практики. Стало интересно, почему я так возбуждён. Нашёл много порно с гольфами, но с такими, как на мне были, я нашёл только в гей-порно. Там двое парней в офисе ласкали и трахали друг друга. Тут я и решил попробовать начать разминать свою дырочку. За неделю я размял её так, что туда входил свободно початок кукурузы. Зайдя в очередной раз к сыну, я увидел его пьяным, видимо, в общаге была вписка. Сын не хотел идти ко мне в общагу. Я постарался расшевелить его, но безуспешно и решил передохнуть. К слову, я купил себе разные носки, как у него, и чулки выше колена подобного рода. И в этот раз я был в белых джоках, белых чулках выше колен, обычных облегающих модных джинсах, майке и слипонах по типу классики. Сын был очень пьян, очнувшись, он полез куда-то и завалился на меня. Я его столкнул с себя и пошёл к двери, защёлкнул дверь и закрыл жалюзи. Было тихо. Хвалль решил лечь на диван и стал ползти туда, постепенно скидывая свои вещи. Видимо, он хотел спать. Выпив сок из его стакана, я увидел его трусы - белые, кружевные, и носки - офисные, только из нейлона. Хвалль был сонный, и я решил прильнуть к его члену. Я стал массировать его член через трусы и увидел, как он стал набухать. Сын увидел это и стал с силой насаживать меня на член, открыв свои трусы. Сняв с меня одежду, кроме джоков и чулок, он стал меня обнимать, я уже был готов к продолжению. Увидев это, он залез на меня, раздвинул ноги и вошёл в меня своим болтом, очень мощным - 3 см в толщину и 5 в длину. Он неистово трахал меня и лизал мои пальцы сквозь чулки на ногах, периодически целовал. Отодрал меня он, как суку, и кончил так, будто я Эрик. Спермы было так много, что она вытекала из меня даже в общаге, когда мы наконец пришли туда. Он стал меня ласкать и говорить, что рад тому, что мы теперь близки, что он найдёт мне нормальную жену, а с ним я буду просто как с сыном- чистить свои трубы и примерять новые чулки. После этого мы оделись, и я, так и не кончив, пошёл к двери, думал уйти в туалет, но Хвалль схватил меня, стянул джоки, стал сосать мне член. Через некоторое время я бурно кончил. Мы с сыном легли у меня в комнате, и он стал ухаживать за мной, как за Хёнджэ. Он снял одежду и стал натягивать на меня новые чулки, сняв старые. Он массировал мне икры и ласкал мои ноги язычком. Я стонал и был готов к тому, чтобы отдаться ему. Он, надев голубые колготки с дырочкой для члена, лёг на меня и мял меня, пока я не понял, как он ебёт меня. Как он трахает меня - так жёстко и нежно. Я ловил кайф от этого. Я кричал от кайфа. Хвалль рычал как тигр и кусал мои соски. Он целовал меня с языком, засовывая его в меня. Я чувствовал, что сын скоро кончит, и тоже был на пределе. Он вошёл глубоко и кончил в меня, он был счастлив, и я кончил вместе с ним. Не выходя из меня, он лёг на меня. Мы так целовались долго, и он ласкал мои ноги и грудь. Потом мы, сняв остатки одежды, пошли принимать ванну, где Хвалль не сдержался и трахнул ещё два раза меня. Наутро я проснулся от того, что сын кончил в меня и целует меня, а его член во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.