ID работы: 7192373

Тайны семейного подвала

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уолтер попытался разбудить Алукарда еще раз, но вампир только раздраженно захлопнул крышку гроба. - Лорд Алукард у вас через пять минут встреча с леди Интегрой и мисс Целес. Вы же помните ваше обещание? - Какое еще обещание?! - с неохотой спросил Алукард. - Ну как же? Вы пообещали сходить с ними на распродажу весенней коллекции, - удивленно произнес Уолтер. - Вечно от меня что-то ждут, а я старый вампир... Вот вчера всю ночь пришлось гоняться за одним придурком, - со вздохом проговорил "чистильщик" Хеллсинга, - а он даже оказался не вампиром, а каким-то косплеером... - Вы убили его? - спросил Долнез, сверкнув моноклем. - Если бы... - признался Алукард внутри гроба, - пришлось отпустить... Через какое-то время Уолтер с удивлением обнаружил себя сидящем на стуле и внимающим рассказу Алукарда. -...а еще она постоянно обещает накормить меня чесноком и облить святой водой, - продолжал жаловаться вампир. Внезапно он замолчал и притворился спящим. - Уолтер? - Да, я вас слушаю, - машинально отозвался Уолтер и оглянулся. За его спиной стояла сама Хеллсинг и с прищуром разглядывала их обоих. - Что? - Почему вы оба все еще здесь? - Я как раз спрашивал лорда Алукарда насчет ремонта помещений. - Мне надо куда-то переезжать? - удивился вампир, выглянув из гроба. - Но ты мне ничего не говорил об этом. - Разве? Я сказал про ремонт буквально минуту назад, но вы меня не дослушали, - с достоинством выкрутился дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.