ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданное свидание

Настройки текста
Примечания:
Немного сомневаясь в принятом решении, я протянула Юнги руку. Парень, легко и нежно обвив мою талию, медленно увлек вслед за ним в танец. Я не была готова к поцелую, и, честно говоря, даже немного шокирована. В ушах стоял звон, а сердце колотилось как сумасшедшее. Медленный танец помог успокоиться, к тому же Юнги, кажется, осознал свой промах – он держался на расстоянии. Когда я очнулась от своих мыслей, то почувствовала на себе пристальный взгляд парня: он смотрел на меня с любопытством и решительностью. Это не смутило меня, и я, вдохнув в легкие побольше кислорода, подняла глаза на юношу. Странные ощущения меня постигли в этот момент – я ожидала напряжения и неловкости, но вместо этого, парень лишь загадочно улыбнулся глазами и убрал руку с талии. Он вытянул руку, и я неловко начала кружится вокруг себя. Спустя минуту, он сжал мою ладонь и направился к лестнице. – Я замерз, - прохрипел парень. Впрочем, это не было удивительным: его грудь обтягивала рубашка из тонкой ткани, а единственную теплую вещь – пиджак – Юнги надел на меня. Нас не было на вечеринке всего-то минут пятнадцать, но за это время многие успели разбиться по парочкам и уединиться. В коридоре я увидела свою одногруппницу, которая стояла, обнимаясь с каким-то старшекурсником. Судя по выражению ее лица, она явно не против его поцелуев. Неужели и Юнги попытался поцеловать меня, рассчитывая, что я стану для него легкой добычей на этом вечере? От этой мысли меня передернуло. Я высвободила руку, и протянула ему пиджак. – Ты надеешься поразвлечься со мной сегодня, так же как и они? – я кинула раздраженный взгляд на тех двоих, которые, несмотря на наше присутствие, никак не могли отлипнуть друг от друга. Юнги молчал, в его взгляде отразились непонимание, которое через минуту сменилось злобой. – Ты ошибаешься! – с яростью произнес он. – Думаешь, я стал бы причинять тебе боль, зная что ты пережила? Ты правда так думаешь обо мне? На его лице отразилась гримаса боли и разочарования. Я уже пожалела о том, что озвучила свои мысли. Теперь, после слов Юнги, они казались мне абсурдными, а мои переживания беспочвенными. Оставив меня, парень поспешил на первый этаж. Поздравь себя Ын Хва, ты испортила прекрасный вечер! Теперь я корила себя за свои глупые мысли, потому что весь оставшийся вечер Юнги проводил со своими друзьями, играя в карты. Я боялась подходить к нему, так как даже в ходе игры он сильно раздражался и отпускал злобные комментарии. С чувством безнадежности на сердце, я направилась на кухню, чтобы выпить стакан воды и успокоится. Кухня была единственным местом, где никого из гостей не оказалось, и я решила остаться здесь. Достав телефон, я набрала извинение, но так и не решилась его отправить. Он, наверное, в еще большую ярость придет, если я напомню о себе. Просидев полчаса в соцсетях, я с грустью осознала, что могу это делать и у себя дома, а на вечеринки люди приходят веселиться. Я вызвала такси, и, одевшись, выскользнула из квартиры. На улице было морозно, однако возвращаться обратно мне не хотелось. Сильнее закутавшись в пальто, я пыталась сохранить остатки тепла, но через пять минут я дрожала как осиновый лист. Я позвонила в диспетчерскую, и мне сообщили, что время ожидания автомобиля продлилось до 12 минут. Выругавшись, я стала переминаться с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться до приезда водителя, И тут я почувствовала, как на мои плечи опустилось что-то мягкое, укутывающее теплотой. Обернувшись, я увидела Чонгука, который потирая красные ладошки, нервно переминался с ноги на ногу. – Увидел, как ты выходила, – пожал плечами парень. – решил проводить. Уже вызвала машину? Я кивнула. Через некоторое мгновение я смущенно подняла глаза? – Как там Юнги? – мой голос был еле уловим из-за шума сухих листьев, поднимаемых осенним ветром. Но, кажется, Чонгук сам думал подвести меня к этому разговору. – Он зол. Вы поругались? – робко поинтересовался он. Парень явно не хотел, чтобы я подумала о нем плохо. – Если не хочешь, не отвечай. – Я глупость сказала Юнги, очень жалею. Наверное, он меня ненавидит. На глаза навернулись слезы. Своими словами я действительно задела чувства парня, который имел неосторожность открыться мне. – Чонгук, иди в дом, заболеешь. – в проеме двери появился Юнги, его голос звучал спокойно. Подойдя ко мне, он стянул одежду друга и вручил ему в руки. Молодой человек заглянул мне в глаза, но я не в силах выдержать, отвела взгляд в сторону. – Не плачь. - парень накрыл мои дрожащие руки своими. Руки Юнги обняли меня, отдавая свое тепло. – Прости, что разозлился. – его горячее дыхание защекотало шею, дрожь прекратилась. В его голосе больше не было металлических оттенков, он звучал мягко и нежно. Я закрыла глаза, и, откинув голову, уперлась в плечо парня. Парень усадил меня на заднее сидение, а сам сел на пассажирское кресло. Мы приехали к кинотеатру, но мой вопрос о кино Юнги лишь загадочно улыбнулся. Он взял меня под руку и войдя в лифт, он нажал на самый верхний этаж. Перед выходом из лифта он завязал мои глаза шейным платком и велел не подглядывать. – Осторожно, лестница. – парень вел меня прихватив одной рукой за талию – Не споткнись. Преодолев лестницу, мы остановились. – Два билета пожалуйста, и плед для девушки. – Юнги отошел от меня, видимо расплачиваться с кассиром. – Напитки желаете? - послышался вежливый женский голос. Узнав у меня, какой напиток я буду, Юнги обратился к сотруднице. Я же думала, в какое место он меня решил повести. Кинотеатр располагался на первом этаже, а мы находились судя по всему на двадцать пятом. От любопытства мои руки потянулись к лицу – чтобы снять повязку. Однако Юнги перехватил их и шепнул, что скоро мое любопытство будет удовлетворено. Пройдя несколько шагов, я почувствовала, что лицо окатил порыв холодного воздуха. Наконец-то мне разрешили снять повязку с глаз, и я широко распахнула глаза. Вокруг меня были сотни и сотни роз разных видов и цветов. Отпустив руку парня и удивленно ахнув, я прошла вглубь оранжереи. – Ын, - через некоторое время произнес Юнги, - я прошу прощения у тебя за то, что нагрубил. Я разозлился на твои слова, но не подумал, что со стороны все выглядело именно так, как ты подумала. Я взбесился, потому, что мне не наплевать на твое мнение. Возможно, я поторопился с поцелуем, но я хочу попросить тебя впустить меня в свою жизнь. В качестве парня или друга, это пока неважно для меня. Единственное, что я хочу – это проводить с тобой время, столько – сколько ты позволишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.