ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый преподаватель по курсу «Бизнез-технологии»

Настройки текста
Примечания:
      С окончанием рождественских каникул начался второй семестр в году. За окном шел снег с дождем — погода, в принципе, привычная для середины января. Юнги во всю готовил завтрак, и ароматы медленными потоками расползались по всему дому.       — Уже проснулась? — голос парня все же был обеспокоенным, чего я очень опасалась. — Насчет вчерашего…       — Все в порядке, — перебила я его, не желая в очередной раз слушать извинения и видеть на его лице неловкость.       Мне вновь пришлось улыбнуться парню, который, нахмурившись, прощупывал почву на предмет лукавства. «Все правда хорошо» — говорила моя улыбка, однако он не перестал быть от этого серьезным.       — Лекарства в нижнем ящике, — наконец выдавил он из себя и занялся едой.       Я чувствовала общее недомогание и тупую боль в области живота, но не стала принимать таблетки только из-за этого, а просто плотно позавтракала, надеясь, что еда придаст мне сил.       Посмотрев расписание я взяла для себя и парня тетради и, собрав остальные вещи, спешно оделась.       — Нужно выехать пораньше, — крикнул Юнги, доставая что-то из шкафа в коридоре.       Ответив, что буду готова через пять минут, я начала собирать волосы в низкий пучок. Наконец-то собравшись, я вышла к парню, который сидел на полу и зашнуровывал новые ботинки.       На улице была сырая и ветряная погода, и я радовалась, что сейчас мы едем в теплой машине.       Юнги потратил десять минут на поиски парковочного места, хотя обычно проблем не возникало. Сказывалось то, что сегодня первый учебный день семестра и даже заядлые прогульщики решили пойти на пары.       — Юнги! — парень со звонким голосом пронзительно свистнул, привлекая всеобщее внимание. За секунду нашего замешательства Чонгук, успев догнать нас, обнял за плечи.       — Затворники, — с обидой проговорил он, — даже ни разу в гости не позвали.       Ворчание старшего немного охладило пыл Чона, но он тут же торжественно объявил:       — Устроим вечеринку? Сегодня родители Тэхена уезжают, так что дом на двое суток в нашем распоряжении. Отпразднуем начало семестра? — посреди его болтовни негде было даже слово вставить.       Первокурсник посмотрел на меня и улыбнулся, — Ын, а ты похорошела.       Чонгук ослепительно улыбнулся мне, не скрывая своего детского восторга. Краем глаза я увидела, как Юнги усмехнулся.       Ответив другу, что позвонит позже, он взял меня за руку и повел к третьему корпусу.       — Почему ты посмеялся надо мной? — я любопытством посмотрела на своего парня.       — Он понял, что мы встречаемся, — голос Юнги прозвучал воодушевленно. Он еще раз оскалил зубы в улыбке — Ты нас выдала.       Я удивленно посмотрела на него и сделала вид, что ничего не поняла.       — Ын сходи на вечеринку, тебе нужно развеяться от сериалов и игр, пообщаться с друзьями. — миролюбиво предложил парень. Я поняла, что он не намеревается идти туда, и возможно у него есть свои планы.       — А ты? — я старалась сохранить дружелюбный тон, но мои слова прозвучали фальшиво-натянуто. Я удивленно посмотрела на парня, который рассеянно переводил взгляд с одного окна на другое, — Почему ты предлагаешь мне туда пойти?       — Потому что мне нужно поработать. Я должен встретится с заказчиком и обсудить все. Не хочу, чтобы ты скучала, пока меня не будет дома. — его взгляд был полон нежности и заставил все внутри сжаться. — Меня не будет в городе три дня.       От его слов я расстроилась еще больше, я не знала, что работа займет так много времени. Но, с другой стороны, я осознавала, что парень провел со мной безвылазно две недели, в течении которых все дела копились.       — Хорошо. — я попыталась улыбнуться чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Я пойду на вечеринку.       — Умница! — просиял парень, и сжав меня за плечо добавил, — Я скажу Чимину, чтобы заехал за тобой.       Прикоснувшись ко мне нежным объятием он поспешно вышел из аудитории, чтобы успеть уйти до того как начнется лекция.       Через несколько минут вошла декан нашего факультета — низкая и аккуратная женщина, которая неизменно была в одном из пяти своих офисных костюмов. Она встала за трибуну и попросила сконцентрироваться студентов, после чего начала свою речь:       — Еще раз приветствую вас, наши дорогие второкурсники. Как вы знаете, наш университет, являясь одним из лидеров научной жизни имеет тесные связи с иностранными университетами и колледжами. В рамках этих дружеский отношений мы разрабатываем и внедряем в жизнь студентов программы по научному и культурному обмену. Начиная с третьего курса, студенты вправе подать заявку на перевод в зарубежный университет и получить уникальный опыт образования. Однако, что пройти конкурс необходимо обладать рядом языковых и практических навыков вот почему я сообщаю вам об этой возможности именно сейчас. ЭЖелающие воспользоваться программой — проведите оставшееся до каникул время с пользой, чтобы достигнуть высоких результатов. — женщина сделала паузу и положила на стол стопку рекламных буклетов.       — А сейчас хочу вам объявить прекрасную новость: наш преподавательский состав пополнился перспективным молодым ученым, который является выпускником Мюнхенского университета, однако начинал он свой путь, как и вы — в нашем университете. Именно он будет преподавать вам курс «Бизнес-технологий» вместо профессора Ли.       Женщина ослепительно улыбнулась и осмотрев глазами аудиторию, вышла.       Мое лицо скривилось от недовольство — еще один новый преподаватель и судя по всему, молодой. Учится у молодых преподавателей было тяжело — их требования очень часто были размытыми, а лекции малоинформативными и скучными. Большинство предпочитало не вести живую лекцию, а показывать скучные презентации. За два года учебы у меня несколько раз складывались негативные отношения с учителями и в всех случаях это были молодые аспиранты. Может поэтому у меня такое предвзятое отношение?       Я устало склонила голову на парту: после того, как Юнги ушел было скучно и меня настигла апатия.       Закрыв глаза я попыталась расслабится и избавиться от вороха ненужных мыслей, сконцентрировавшись на своем дыхании.       — Добрый день, меня зовут преподаватель Ким, — до меня донесся мягкий высокий голос, который показался мне знакомым.       Где же я могла его слышать раньше? «Наверное, в коридоре, преподаватель явно разговаривал с кем-нибудь из профессоров» — мое сознание настолько привыкло создавать разные образы, что я легко поверила в то, что сама только что придумала.       — Вы, наверное, знаете о возможностях обучения по обмену? — голос мужчины был мягким и размеренным, и обладал какой-то гипнотической властью — заставлял прислушиваться. Молодой мужчина рассмеялся, и отголоски немного истерического смеха заполонили мое сознание.       Я открыла глаза, понимая, что точно слышала этот смех — когда-то давно, когда еще являлась школьницей. Подняв голову, я увидела как преподаватель направившись к интерактивной доске рисует какую-то схему. Темный пиджак, высокая статная фигура, отдающие красным каштановые волосы — все это я видела несколько недель назад. Мой голос слишком громко распространился по аудитории, привлекая ко мне ненужное внимание всего потока, но что еще хуже заставляя руку, чертившую указкой таблицу, остановится.       — Рад, что меня все еще помнят, — не поворачиваясь, ответил Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.