ID работы: 7192433

Порнушные будни игроков с дискорд сервера

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Tsunchhjo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Открытое признание.

Настройки текста
Некоторым иногда интересно, каким образом знакомятся уже давно состоявшиеся пары, при каких обстоятельствах они поняли что человек перед ними, просто рядом – это самый родной и любимый человек. Многие отвечают достаточно однотипно. Что-то по типу “Ой, даже не помним”, или “Ну конечно же мы познакомились ещё в школе!”. Только вот для нашей пары всё началось весьма неоднотипно хотя-бы потому, что пара гейская. Пожалуй, мне стоит представить главные лица нашей невероятной повести. Ремон, или просто Рома. Ему почти 19 лет, и он только перешёл в колледж. В основном парень ведёт себя очень несерьёзно, за что почти всегда получал нагоняи от училок ещё будучи школьником. Не имея особо накаченных мышц, тот изредка подвергался нападкам хулиганья, что чаще всего просто напросто отбирало у него деньги на обед, что давала вечером мамка. Putingamed, в реальной жизни по имени Ставлан. Вообще он из Израиля, однако его мать отлично говорила на русском, и за одно научила сына этому великому, необъятному языку. Переехал в Россию Putingamed(далее Путин) в возрасте 19 лет, когда надо было уже самому учиться зарабатывать себе на жизнь, жить отдельно. Характер необычный, иногда он чересчур громкий и эмоциональный, но когда устанет или станет грустным, может притихнуть и захотеть побыть в одиночестве. Переехав в Россию, Став успешно устроился в тот же колледж, куда поступил и Ремон, на тот же факультет, и к счастью, в ту же комнату в общежитии.(;) ) Что-же могло свести вместе этих двоих, кроме необычайных обстоятельств в виде общего колледжа, факультета и места проживания? Естественно совместная ознакомительная экскурсия к морю всего 1-ого курса. Автобусная остановка у моря. Время 15:50. POV Путин - Арргх, опять тащить эти сумки не только за собой, но и за девочками.. Сами покидали вещей ненужных, а нести мне? – бухтел под нос себе Ставлан, вытягивая из автобуса пляжные сумки одногрупниц. Кое-как дотащив все сумки самых разных расцветок и весовых категорий до тротуара, Путин забрал и свой маленький рюкзак, краем глаза замечая Рому, сидящего под навесом автобусной остановки. Тот скомканно дышал, раскраснелся весь, будто не в автобусе ехал, а бежал трёх километровый марафон, смотря себе под ноги. А ведь казалось бы, что именно он минут 15 назад в дороге травил байки, смешил всех, за одно развлекая и себя. Парень решил подойти к сидящему, обеспокоенно смотря. Тот поднял красное лицо и вопросительно поднял бровь, взглядом спрашивая, мол "Че зыришь?". Заметив напрягающий взгляд, Став так-же повёл бровью. - Тебя что, укачало под конец дороги? Или как? - в ответ Путин получил уставше-недовольный фырк. Пожав плечами, он услышал, как декан факультета, которая любезно вызвалась сопровождать молодых на пляж, созывает всех, и повесив рюкзак на плечо, весело зашагал к звонкому женскому голосу, на прощание кидая непонятный, слегка пошлый взгляд в сторону Ремона. End POV Путин Спустя час, уже на пляже. Все веселились, не смотря на то, что некоторые тусили в одиночестве, а некоторые: компаниями в 5-6 человек. Путин в это время пытался выиграть ещё пару человек в пляжный волейбол, а Рома пристально смотрел издалека на старшего, заинтересованно следя за каждым движением парня, попутно намазывая щёки кремом от загара, дабы потом не пекло. Став же, забив пару мячей, гордо рассмеялся и оглянувшись, совершенно случайно приметил тот взгляд Ремона, пусть тот и надеялся на обратное. POV Ремон Сняв футболку, юноша начал быстро мазать кремом руки, упорно пытаясь не обращать внимания на стремительно приближающегося к нему Ставлана. Младшего преследовало непонятное чувство, которое на самом деле слегка смущало. Внезапно он ощутил крепку руку на своём плече и тихий шёпот на ухо. Это определённо был "Путин", как его в шутку называли некоторые одногрупницы. Наконец, слегка упокоившись и переспросив про явно пролетевший мимо ушей вопрос, Рома услышал вопрос: - Я спрашиваю, не хочешь ли ты пойти искупаться..? Без зонта, под солнцем сидеть довольно жарко, а водичка, как говорят, прохладная. Тень смущения появилась на лице Ремона. Он издал тихий вздох и кратко кивнул, не понимая, какие на самом деле мысли преследуют его друга*.(?) End POV Ремон Поднявшись с большого полотенца на песке, парни направились к морской глади. Путин что-то крикнул про "Кто последний, тот петух!", и мигом сорвался на бег, слыша за спиной краткое, немного изумлённое "ар?". Рома на самом деле тоже решил не отставать, однако видя как старший со всей дури плюхнулся в воду, тот расстроенно воскликнул. - Я вообще-то псина, а не петух!!1 - следом за Ставом младший плюхнулся в воду, ныряя. Смех, радостные возгласы и брызги вокруг них. И вот они смотрят друг другу в глаза, всё сразу замедляется. С каждой секундой всё больше. Ставлан внезапно обращается к Ремону, подплывая опасно близко. - Вдохни побольше воздуха и задержи дыхание. Прежде чем Рома успел бы удивиться, Путин резко схватил его за плечи и нырнул вместе с ним под воду, где их бы никто не заметил. И украл его первый поцелуй. Время вовсе остановилось. Младший сперва просто не знал, как реагировать, однако отстраняться не хотелось, даже не смотря на ограниченный запас кислорода в лёгких. Спустя секунд пять оба вынырнули, чуть надрывно дыша. Ремон хотел было расслабиться, как вдруг почувствовал те же руки, только вот уже не на плечах, а на талии. Старший явно не хотел отпускать того, особо не обращая внимания на то что неподалёку были люди. Рома же тихо, но смущённо зашипел. - Став..! Что же ты делаешь..? Блять.. не надо. Пусти..Не тут.. - руки Путина скользнули к паху парня и тот тяжело выдохнул, откидывая голову тому на плечо. Услышав в этот момент на ухо томное "Ты мне нравишься", младший совсем потерял голову, пока не почувствовал свободу от прикосновений. Ставлан отплыл от него и оставил наедине с самим собой, и стояком в плавках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.