ID работы: 7192530

Ведь мы ценим когда теряем..

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перестань пускать по нему слюни

Настройки текста
Предыстория 16 лет назад. 30 августа 2002 г,15:48 В 14 роддом поступают две женщины,у которых уже отошли воды. Их быстро везут в родильное отделение. В коридоре ждут их мужья.К ним подходит медсестра. М:Здраствуйте,можем ли мы зарегистрировать тех двоих пациэнток,которых только что привезли? С: ДА,здраствуйте,я Сергей,а это мой лучший друг Ярослав. М: Сперва вы,Сергей. Имя,фамилия вашей жены и дата рождения. С: Гамалий Наталия,13 декабпя 1982 года. М: Теперь Ярослав. Я: Дроник Алена,23 октября 1983 года. М: хорошо.ждите. 16:24 Из отделения выходит медсестра и подходит к мужьям. М: поздравляю,у Гамалий дочь,а у Дроник мальчик. С: Доочка,у меня теперь есть дочка. - на радостях сказал папа нашей главной героини. Я: А у меня сын,мужик. Вы решили как назвать? С: Юленька,а вы? Я: Данил POW Юля. Как вы уже поняли,я и этот смазливый шанет родились в один день и в один и тот же час в Киеве.Наши мамы были лучшими подругами до исторических времен.так что мы росли как близнецы и были практически неразлучны с тех самых пор.У меня осталось мало воспоминай до старшей школы.Насколько я себя помню ,Даниил и я были абсолютно влюбленны..в танцы.В любом случае многое произошло с тех пор.Давайте попробую вспомнить.Первое Рождество ,которое я помню,мне было 6 лет. Мне подарили куклу Бабри,Даниил получил самокат.Я сломала ногу,катаясь на самокате.Ходила на Хэллоувин в костюме ковбоя,Даниил был врачем. Училась кататься на велосипеде,училась плавать.Иногда нас защищал старший брат Данила,Антон.За определенную плату конечно.Видела,как Даня поймал свою первую рыбу,видела первую драку Кости.он победил.Узнала о болезни мамы,первый раз навестила ее в больнице. Подралась с Данем за звание лучшего танцора,извинилась перед ним мороженным.Купила первый лифчик,совсем не нужная штука.Узнала,что я люблю футбол.Узнала,что мне не быть иконой стиля,узнала,что я хороша в спорте.Сидела с мамой в больнице.пыталась помочь ей нанести макияж,не очень помогло,я долго держала ее за руку.Плакала.когда она засыпала.Мой первый поцелуй с Костей Мусийченком закончился не совсем удачно,он плюнул мне в лицо. А Антон стал очень милым.Попрощалась с мамой.( Хотелось с ней о многом поговорить,обсудить Антона.Наблюдала за первой поездкой Антона на мотоцикле.Наблюдала,как Даня хотел прокатиться на мотоцикле.Наблюдала,как Антон проучил Даню за покушение на его мотоцикл.Праздновала вместе с своим лучшим другом,когда он получил машину своей мечты.Поняла,что влюбленна в Антона,что ж вот кажется и все. 1 глава. Я сейчас наслаждаюсь последними летними днями в потрясном доме Дани.Мне хочется ,чтобы они никогда не заканчивались. Тут на мой телефон приходит СМС. Я: Фу,извращенец.Дань,угадай что Влад написал на школьных воротах.. Дань!? Даааань. И тут я вижу такую картину: мой чекнутый друг,стоит на втором этаже своего дома и со скоростью света бежит в бассейн. Брызки воды сразу же попадают на меня. Я: О боже мой,это был классный прижок. Д:Это был классный прижок. Я:Давай иди сюда,присядь.Итак, завтра первый день в школе и школьный совет ожидает от нашего танцевального клуба идеи для благотворительного концерта,если мы что-то не придумаем,у нас будут проблемы. Но тут я заметила Антона он был шикарен,я бы давно призналась ему в чувствах,но Даня и я придумали "ПРАВИЛА ЛУЧШИЙ ДРУЗЕЙ!".Данил придумал правило №9,которое гласило " отношения с кем-то из близких твоего друга строго запрещены".Это действительной важно для моего друга,думаю.это связанно с жизню в тени главной школьной легенды. А:Эй,ты не видел мой последний кубок? Д:Да,задница.Он мне нужен для презентации по всем видам спорта,в которых я типо хорош.- и мы посмеялись. А:Привет малая. - он знает,что я ненавижу когда меня так называют. Я:ДА,Тох!? - он ненавидит .когда его так называют. А:Откуда ты достала грудь? Д:ПОка ты становился еще большим идиотом в футбольном лагере.ей как будто вкололи гармон роста.или что-то типо того. Антон засмеялся. Я:Данил,правило №2 , пожалуйста. (Правило №2 - никогда не рассказывай секреты своего друга кому-либо другому.) А: не важно,в пятницу вечером родителей не будет дома,я устраиваю вечеринку,не приглашай каких-то придурков. Д:Включая тебя? - и мы начали дико ржать. Но Антон сразу кинул мяч в Данила,что тот упал в воду. Он уже вылез из воды,но мой взгляд был только на Антоне. Д: эй,эй,эй правило №9,миледи. Я: ОЙ , да ладно.Как будто. Д: ДА? ну ладно,тогда перестань пускать по нему слюни. Я: Где,правда? Что серьезно? д:ДА,ДА. Я поняла,что это шутка и поэтому кинула его в бассейн,а он потянул меня за собой.Мы веселились до ночи,но тут за мной приехал папа и мы поехали домой. Утро. 1 сентября. Я уже была одета в нашу школьную форму.Черные брюки,желтая блуза и синий галстук. Я еще немного покрутилась перед зеркалом и слышу треск. Как я сразу поняла.мои штаны порвались. Я: о нет, да вы шутите? О БОЖЕ МОЙ. Я искала в шкафу свои запасные штаны,но их там не было. Я:Пап,а где мои запасные штаны? П: они в чистке. Я:Блин. Я нашла юбку,но она была очень короткой,поэтому мой зад не прикрывала. Я: Доброе утро. (Б-брат) Б:Доброе. П:Доброе,Юль... Я:пап,мои штаны порвались,это буквально все,что у меня есть.Честно,клянусь. П: ладно,думаю мне надо забрать вещи с чистки и завести их в школу. Я: правда? это было бы чудестно,спасибо! люблю тебя,пока. - сказала я и побежала к Дане,он меня ждал уже в машине. Подхожу к машине и вижу как на меня смотрит Даня. Я:Ничего не говори,мои штаны порвались,это все,что у меня есть. Д: а запасные? Я: Они в чистке.. Д: а как же запасные запасных? Я: это и есть запасные запасных. Д: ладно,прикройся. Я тут пытаюсь рулить Мы ехали тихо ,под музыку. И очень быстро добрались до школы. Как только мы вышли из машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.