ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Неделя спустя… У меня наступили каникулы, а у мамы отпуск, и мы по этому поводу решили съездить в деревню к отцу. К тому же мы давно там не были. Приехали мы только вчера. Сегодня вечером на небе мы узрели красную луну. Прекрасное и одновременно пугающее явление. Потом, в часов 11 ночи луну стало «закрывать». Через полчаса она совсем скрылась, осталась лишь малая ее часть. Я и мама решили выйти на улицу и посмотреть… Небо было усеяно звездами. Проглядывался млечный путь, но не весь. Луна уже «раскрылась» на половину. Она была будто бы «поддернута» прозрачной занавеской. Мы поговорили с соседкой. Выяснили что луна «закроется» еще раз, но уже полностью, в 3 часа утра. Постояв так пару минут, , мы зашли домой. Легли мы все спать в первом часу ночи… Я проснулась пол второго. Не знаю от чего. В окне я увидела чей-то силуэт. Сначала испугалась, но приглядевшись, узнала в визитере Кая. Вскочив с кровати, я подошла поближе к окну и тихо заговорила; -Сними сетку… Кай тут же сделал это и залез в окно, затем обратно поставил москитную сетку. -Я скучала по тебе…-прошептала я и дотронулась до его руки. Ничего не сказав, он обнял меня и стал целовать. -Я тоже скучал по тебе…-"выдохнул» Кай эти слова мне прямо в губы. -Как ты нашел меня? -спросила я и погладила его по щеке. -По запаху. -Ясно Сняв с себя халат, я легла на кровать и стала ждать его. Кай понял мой намек и раздевшись догола, лег рядом и укрыл нас одеялом. Я тут же придвинулась к нему поближе и обняла за талию. -Хочешь знать, что я всегда чувствую? -спросил мужчина не «отрывая» от меня взгляда. -Да…-сразу же ответила я. -Хорошо. Твоей крови я уже испил, теперь ты должна сделать тоже самое… с моей кровью. Встав с кровати, Кай подошел к столику с моими вещами и взяв что-то, вернулся обратно. У него в руке была острая шляпная булавка. -Откуда у тебя такая появилась? -спросил он и с интересом стал рассматривать украшение. На одном ее конце была прикреплена яркая бабочка, сделанная из драгоценных камней. А основание было золотое. -Досталась от прабабушки. Я люблю ее. -Можно я воспользуюсь ею? -Да, конечно. Убрав волосы на бок, мужчина поцарапал булавкой кожу на своей шее. Кровь тут же полилась тонкой струйкой. Я сразу припала губами к ранке и стала пить его кровь. На вкус она оказалась сладкой, можно даже сказать тягучей. С каждым глотком мне становилось все приятнее. Я будто бы испытала оргазм. От удовольствия я прикрыла глаза и схватилась за его плечи. Сделав еще пару глотков, я отстранилась от его горла. Его глаза были затуманены. -Ты действительно испытала нечто на подобии оргазма. Добровольный обмен кровью соединяет нас крепкой связью, которую просто так не разорвать… Я стала чувствовать слабое жжение в горле и невольно коснулась шеи. -Это ты? -догадалась я.-Ты хочешь крови? -Да. -ответил мужчина. -Тогда возьми. Наклонившись поближе к моей шее, Кай стал покрывать кожу нежными поцелуями. Волосы у меня короткие и поэтому они не мешают. Прическа а-ля Гриндевальд. Его губы тем временем уже приблизились к моим. Взяв его лицо в руки, я сама стала целовать эти манящие губы, которые приносили мне боль и наслаждение. Вскоре я почувствовала, как тонкий, удлинившийся язык обвивает мой язык. Это странное действие «подарило» мне необычное ощущение. По спине прошла стайка мурашек и я достаточно громко застонала. Кай тут же отстранился от моих губ и посмотрел мне прямо в глаза. --Возьми…-сказала я и обвела контур его пухлых губ большим пальцем. И вот наконец, я почувствовала, как он вонзает свои острые клыки мне в шею. Я почувствовала море эмоций и чувств. Боль, наслаждение и… экстаз. Кай навис надо мной и стал пить кровь. Я слышала, как он громко сопит. Я стала тереться о его пах, так как очень хотела ощутить его внутри себя. Кай это видимо понял или почувствовал. Он пододвинул меня к себе поближе и стал медленно входить, при этом не отрываясь от моей шеи. Когда я стала ощущать слабость, Кай перестал пить мою кровь и облизал стекшую кровь. Усадив меня к себе на колени, он стал двигаться резче. Я обняла его за плечи и стала двигаться ему навстречу. С каждым разом я хотела большего и большего. Моя попка стала тоже требовать внимания. Взяв руку Кая, я положила ее на поясницу и придвинула ниже, к попе. Он положил вторую руку и раздвинув половинки, стал ласкать пальцем колечко ануса. Вскоре я почувствовала в себе весь его палец. От этого все ощущения обострились в два раза сильнее. Я стала насаживаться на него быстрее. Его палец в моей попке заработал быстрее. -Кай…-простонала я его имя, когда мое тело задрожало от оргазма. Вскоре он излился прямо в меня. Кай повалился на постель и ухватив меня за талию, положил рядом с собой. Я положила голову ему на грудь и стала пальцами перебирать волосы. Белые словно снег. А его сердце… оно не билось. Приподнявшись, я положила ладонь туда, где оно должно было быть… стучаться… -Не расстраивайся…-промолвил Кай и взял меня за руку. -Твои волосы… они всегда были такие? -решила я сменить тему. -Да. Там, где я родился, на юге Италии, это не было свойственно людям… иметь такой цвет кожи и такие светлые волосы. У нас большая семья и я один такой… альбинос. Глаза мне достались от отца. Я не стала что-либо говорить. Мне было приятно что он рассказывает о себе. И я не хотела это испортить. Связь между нами, которая только начала образовываться. -Хоть наша семья и большая, наш род из покон веков считался и будет считаться богатейшей среди смертных и бессмертных… если ты хочешь я могу рассказать о своей семье… -Хочу…-сразу же ответила я. -В свое время наша семья была приближена к царскому двору. Нас уважали… но однажды… мой брат пропал… Его не было два года. Потом он вернулся, но это был уже не совсем он. Маркус превратил всех нас. Он был тогда новообращенным. Нам пришлось уехать в Трансильванию, на родину вампиров… в «Ночь». Король предоставил нам дом, земли и статус. -Король? Что за король? -Влад Цепеш. Когда он стал вампиром, его провозгласили королем всех вампиров. -Вот как… а что, у него нужно спрашивать на что-то разрешение? Если какие-то законы? На некоторые вещи да. А так, нужно просто предупредить его о том или ином решении. Но есть кое-что, что ни в коем случае нельзя делать. Если смертная женщина забеременеет от вампира, ей нельзя избавляться от ребенка. Это карается законом… -Почему? -Дело в том, что не каждая смертная способна зачать ребенка от бессмертного. Это редкое явление. Король ценит таких детей и поэтому установил закон. Если убить такого младенца до рождения, когда он еще слаб, убившего или убившую ждет смертная казнь. А каким образом совершается эта казнь? И почему эти дети так ценны? -Потому что они сильнее, так как в их жилах течет и человеческая кровь. Им не опасно солнце, они можно сказать даже опасны для смертных… Приговоренного несколько дней пытают святой водой, а потом выставляют на солнце…-промолвил мужчина с грустью в голосе. Я почувствовала, что ему больно и решила хоть как-то утешить. Пододвинувшись к нему вплотную, я коснулась пальцами его груди и потянулась к губам. -Иди ко мне…-тихо прошептал мужчина и накрыл своими губами мои. Мы бы могли целовать вечно, но воздух в моих легких быстро кончился. -Поспи…тебе нужен отдых. -промолвил Кай и укрыл меня одеялом. -Завтра я обязательно приду к тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.