ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Разбудил меня Кай в первом часу дня. Как только я оделась, он сразу же повел меня в мой дом. Когда я поздоровалась с родителями, Кай попросил меня пойти к себе в спальню. Я не стала с ним спорить и поэтому молча ушла к себе… Взяв книгу «Фантастические твари и где они обитают. Ньют Скамандер.», я стала с упоением ее читать… Не знаю сколько прошло времени, но я так была увлечена чтением, что ни на что не обращала внимания. Я «оторвалась» от книги только тогда, когда почувствовала прикосновение к своему плечу. Подняв голову, я увидела Кая. -Ну что? -сразу же спросила я и отложила книгу в сторону. -Они на все согласились. -ответил мужчина и присел рядом. -Завтра ты собираешь вещи, а послезавтра мы уезжаем. Потом я заберу и твоих родителей. Осенью заберем документы из колледжа. -Хорошо… -Ладно. Мне пора. Нужно предупредить родных… да и поохотиться. -Хорошо. Встав с кровати, я подошла к нему и обняв, поцеловала. Потом он ушел… Так проходили дни. Я с помощью Кая и родителей собрала вещи. Было видно, что они не хотят меня отпускать, но уже теперь ничего не поделаешь. Я теперь часть мира Кая… Все вещи стояли у порога. Я попрощалась с родителями и вышла на улицу. Кай сложил все чемоданы в багаж и открыл мне заднюю дверь. В салоне сидела Алисия. Махнув ей рукой в знак приветствия, я села на свое место. Девочка сразу же обняла меня. -Катя, если хочешь поспать, спи. -обратился ко мне Кай и бросил в мою сторону минутный взгляд. Он уже сидел за рулем. Мне действительно хотелось спать, так как я встала еще до рассвета. Поездка нас ожидает долгая. Как сказал Кай нам нужно пересечь не одну границу. Загранпаспорт он сделал для меня еще, когда узнал, что я в положении. -Хорошо…-пробурчала я себе под нос. Так, под мерной ездой колес, я уснула. Солнце не слепило мне в глаза, ведь окна у машины были тонированы… Когда я проснулась, мы проезжали границы России. Вопросов с документами не возникло. -Алисия, обратился Кай к своей сестре. -там сзади тебя коробка. Достань ее. Девочка сразу же достала коробку и открыла ее. Внутри оказалось много еды. -Катя, это для тебя. -вновь заговорил Кай, не «отрывая» взгляда от дороги. -Я полагаю, ты хочешь есть… -Да, спасибо. -ответила я и стала доставать еду… Наевшись, я убрала оставшиеся продукты, а мусор сложила в пакет. Я чувствовала себя намного лучше, ведь я действительно хотела есть. Кай видимо это почувствовал и вот… Мы 5 дней ехали до дома Кая и это с учетом остановок. Мне время от времени становилось плохо. Меня либо укачивало, либо тошнило. Да и Каю с Алисией нужна кровь. Приехали мы ночью. В город, расположенный за Карпатами. Он был огромный. Город миллионник сокрытый от людских глаз защитными чарами. Так выразился Кай. Когда мы проезжали по городу, некоторые прохожие «бросали» любопытные взгляды на нашу машину. Видимо они слышали стук моего сердца и чувствовали ребенка. Мы ехали целых два часа до окраины города. Там стояло большое поместье, смахивающее на замок. Во всех окнах горел свет. Когда остановились и вышли из машины, из дома сразу же вышло много вампиров. Они всей семьей подошли к нам. Кай и Алисия стали их обнимать. Потом все стали разглядывать меня с нескрываемым любопытством. Женщина и мужчина лет 40 выглядели красивыми людьми. У них у обоих была оливковая кожа как у Алисии и темные волосы. Еще было 3 молодых девушки и 5 молодых мужчин. Все они мне казались красивыми и интересными. -Ну что ж, -заговорила женщина, тем самым «развеяв» тишину. -пойдемте в дом. -Да, конечно. -промолвил Кай и улыбнулся. -Катерина устала и ей нужен отдых. Затем Кай открыл багажник машины и вытащил оттуда все чемоданы. Их сразу же забрали и понесли в дом. -Пойдем. -обратился ко мне Кай и взял за руку. -Да. Конечно. Когда мы пришли в его спальню, наши вещи были уже там. Я села на кровать. Все тело «ныло» от долгой поездки. Очень хотелось спать. Кай тем временем открыл один из чемоданов и достал из него для меня халат. Я разделась и натянула на себя мягкий халат. Кай уложил меня и укрыл одеялом. -Завтра я со всеми тебя познакомлю. -сказал он и поцеловал меня в губы. -Спокойной ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.