ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      —Войдите!— слышно за дверью, и девчонки зашли в кабинет       —Чего хотели, Мастер?— спросила Эрза       —Во-первых я хочу тебя удочерить— сказал Генма, а девчонки очень удивились       —А во-вторых, я недавно узнал что у каждого из вас есть ещё одно волшебство, только вам нужно ему обучиться сначала— сказал Джиемма       —Что?!— удивились девушки.       —У тебя Люси что-то типа звёздного перевооружения, у Миры сила ночного убийцы драконов, а у Эрзы солнечного убийцы драконов — сказал Мастер. Удивлению девушек не было предела, как всё это понимать?       —Только никому не рассказывайте про ваше волшебство, ясно?— спросил Джиемма, а девушки кивнули       —Свободны!— сказал Орландо, и девушки вышли из кабинета, спускаясь с лестницы они думали о своём, потом они сели за барную стойку и начали разговаривать с Аделиной

***

Через 4 часа:

            Мира, Эрза и Люси ждали Минерву на вокзале.       —Что можно делать дома целых три часа?— спросила Люси с недопониманием       —Ну кое-что можно…— намекнула Мира с ухмылкой       —Отбрось пошлые мыслишки— сказала Эрза. И наконец-то к ним начала приближаться Минерва       —Ну, наконец-то, неужели, что-то с кем-то было?— спросила Мира намекая, но её слова были проигнорированы. После чего они все вместе зашли в поезд, Эрза и Мира думали, что их начнёт тошнить, но даже намёка на это не было, город в котором нужно было убить темную гильдию был очень близко, поэтому через полчаса они приехали.             Когда они прибыли, то начали искать лес потому, что говорилось на листе, что дом возле леса. Когда они нашли лес сразу увидели возле него большой дом, они постучали в дверь, но им никто не открыл. Позже Эрза поняла что дверь открыта и зашла внутрь, а за ней остальные, потом они увидели что никого нету, а на столике нашли записку в ней говорилось: «Здраствуйте, я заказчик вашего задания, я ушёл за травами в лес так, что к делу вам нужно убить темную гильдию под названием "Тёмный уголок", она находится на конце города. Награда будет, не переживайте, как только вы выполните задание.»             Когда они дошли, то увидели большое здание с вывеской "Тёмный уголок"       —Приготовьтесь!— сказала Минерва и начала понемногу открывать дверь. Когда она полностью открыла дверь, то никого не было. Но через несколько секунд сзади них стало слышно шелест и на них прыгнули какие-то парни, как оказалось эти парни с этой же гильдии. Они начали драться.       —Лев, Телец откройтесь врата!— сказала Люси и возле неё появились 2 звёздных духа.       —Нападаем!— сказала Люси им       —Душа сатаны!— сказала Мира и перевоплотилась       —Доспех ветра!— сказала Эрза перевооружившись       —Регулус!— сказал Лев и ударил по противникам       —Ярость!— крикнул Телец и ударил по земле       —А где Минерва?— спросила Миражанна и ударила ногой по магам       —Она же была возле нас— сказала Эрза отбивая мага кулаком       —Они всё появляются и появляются—сказала Люси и взяла в руки звёздную реку. Хорошенько ударив по врагам. Эрза без слов начала сражаться на всей скорости сбивая своих противников мечами       —Поток тьмы!—сказала Мираджейн и возле некоторых противников появились тёмные столбы, после чего начались взрывы. Люси атаковала противников звёздной рекой. Эрза перевооружилась в доспех громовой царицы, в другой руке был меч из набора доспеха огненной царицы и начала бить противников со всей силы мечями и силой молнии.       —Регулус: взрыв— сказал Локи и начались взрывы       —Песчаная буря!— крикнул какой-то мужик       —О, нет— сказала Люси отбивая какого-то парня ногой       —Доспех бога ветра!— сказала Эрза, а тем временем буря начала идти навстречу девушкам, но через нескольких секунд Эрза развеяла бурю. Люси и Мира очень удивились, но молчали       —Как ты это сделала?— спросил тот же мужик с удивлением       —В этом доспехе я могу управлять ветром— сказала Эрза и появилась сзади того мужика и ударила его ногой, что он аж отлетел.       —Люси, извини, я больше не могу—сказал Телец       —Ничего, можешь идти— сказала Люси, и Телец исчез       —Овен, откройтесь врата!— призвала звёздного духа Хартфилия       —Люси-сан— поприветствовала Овен хозяйку этими словами       —Перейди к делу— сказала заклинательница, отворачиваясь от удара       —Конечно, шерстяная бомба!— сказала Овен и использовала свою магию на противниках       —Что за гильдия такая?!— спросила Мира и ударила девушку с синими волосами, от чего та отлетела на не маленькое расстояние       —Ай, нога болит— сказала Люси, понимая, что ей будет тяжело сражаться с раненной ногой       —Чёрт, нельзя сдаваться— говорила сама себе ключница       —Девочка, тебе конец— сказал мужик с белыми волосами направляясь к Люси       —Шерстяная стена!— сказала Овен перед ней и Люси появилась стена из шерсти, а парень с белыми волосами впечатался в стену. Поэтому бывшая аристократка поблагодарила Овна       —Не расслабляйся!— сказал Локи и ударил какую-то девушку в живот       —Точно, ко мне в голову пришла идея, доспех утренней звезды— сказала Эрза и появилась возле Миры, она сказала ей что-то на ухо и дальше приблизилась к Овну и Локи и сказала тоже самое       —Приготовтесь!—сказала Эрза и все встали в ряд       —Начали! Срез фотона!       —Поток тьмы!— сказала Мира       —Регулус взрыв!— сказал Локи       —Шерстяная бомба!—сказала Овен. Появились 4 круга: розовый, чёрный, белый и жёлтый, они начали превращаться в один большой круг, а потом этот круг направися на противников, начались взрывы и все противники начали падать без сил.       —Вот что ты задумала, Эрза—сказала Люси смотря как лежат все противники без сил, а Мира кинулась на Эрзу с обьятьями       —Молодец, Эрза— сказала Мира всё также обнимая её       —Я не думал что хоть кто то придумает такое— сказал удивленно Локи. Эрза отцепилась от Миры и перевооружилась в белую блузку и синюю юбку, а Мира перевоплотилась в свое обычное чёрное платье. Лев вместе с Овен исчезли, с позволением Люси разумеется.       —Как твоя нога?— спросила Эрза у Люси, а Мира тоже кивнула в знак того что ей любопытно       —Не очень, но всё же могло быть и хуже разве нет?— ответила блондинка поморщившись       —Мы справились— начала радоваться Люси и девушки все вместе обнялись       —Рано радуетесь— сказала девушка с зелёными волосами       —Я Кьёка, Мастер гильдии "Тёмный уголок"— представилась девушка       —Приготовьтесь— сказала Эрза готова хоть сейчас набросится на эту Кьёку.       —Подождите, я же не сказала что буду с всеми вами драться одна— сказала Кьёка с ухмылкой на лице       —Я буду драться вместе со своей подругой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.