ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

«День открытых дверей» 1 часть

Настройки текста

***

Через неделю:

_POV Erza_

Сегодня особенный день у нас праздник: «День открытых дверей», к нам могут приходить люди, волшебники, наши фанаты, вообщем кто захочет. Каждый волшебник, что-то будет показывать или делать для их посетителей, я сначала покажу несколько доспехов и расскажу о них, а потом буду помогать Мире разносить разную еду нашим посетителям. Люси будет рассказывать о своих духах и о их мире, Мира расскажет о своих перевооплощениях и что-то в этом роде, а потом как я уже говорила будет со мной разносить еду и напитки. Орга будет рассказывать про свою молнию и как он ею обучился. Аделина будет помогать поварам готовить еду и напитки, но перед этим она расскажет о своёй лечебной магии. Руфус будет показывать и рассказывать про своё волшебство. Роуг расскажет про своего отца Скиадрама, про своего кота Фроша и про своё волшебство, ещё он его покажет, тоже самое и Стинг только его отца зовут Вайсология и кота его зовут Лектор и т.д. ещё будут различные конкурсы и ещё много всего. Главное что бы не пришел Жерар. Я уже жду не дождусь когда к нам придёт Кагура и Милианна, хотя может они пойдут в Хвост Феи они же не знают что я теперь в Саблезубе, блин хоть бы они пошли сюда ну ладно пора уже идти в гильдию.

_END POV Erza_

            Эрза встала с дивана и перевооружилась в коротенькое синее платье с вырезом на груди, синие туфли, красные серьги в форьме мечей, красная маленькая сумочка через плечо, серебряное ожерелье, волосы немного накрученные.       —Теперь можно идти— сказала Эрза сама себе и к ней постучали. Когда она открыла дверь это оказался Орга так, как он был у неё через стенку и он был у неё в команде, то он часто заходил       —О, привет— поприветствовала своего друга Орландо       —Прекрасно выглядишь— сказал Орга и немного улыбнулся осмотрев её с ног до головы. Она поблагодарила его и они направились в гильдию.       —Как же хорошо сегодня можно отдохнуть от заданий— сказал Орга       —Не совсем мне придётся ещё помогать Мире разносить еду и напитки, но слава Богу после этого у нас конкурсы в которых можно не участвовать, а потом бал и домой— сказала Эрза и вышла из общежития вместе с Оргой             Когда они дошли к гильдии увидели толпу людей, что шли по очереди в нашу гильдию, они еле пробились через толпу людей и зашли внутрь       —О, Эрзочка привет!— сказала как всегда весёлая Аделина за барной стойкой, все сразу посмотрели на Эрзу. Почти у всех парней с носа пошла кровь       —Ты сегодня красивее обычного—сделала комплимент барменша       —Привет, спасибо— сказала Эрза и пошла к барной стойке       —Кстати тебя же не было целую неделю ведь ты была на задании, к нам вступил новенький блондинчик только не помню как его зовут— сказала Аделина       —Просто он говорил, что Эрза ему знакомое имя— сказала Аделина и показала на парня повернутого к ним спиной       —Бабник какой-то — сказала Эрза и вновь повернулась к Аделине       —Ладно я пойду, буду рассказывать и показывать свои доспехи— сказала Эрза и отошла       —Удачи!— сказала Аделина вытерая бокал от пыли

***

Через час:

      —Наконец-то я всё, можно теперь идти к Мире— сказала Эрза сама себе и пошла к барной стойке       —О, Эрзик привет, шикарно выглядишь— сказала улыбчиво Мира       —Ты тоже!— сказала Эрза в ответ. Она поблагодарила тебя. У неё было фиолетовое платье ниже колена, чёрные туфли на маленьком каблуке, фиолетовые серьги в форме бусинок.       —Давай помогу— предложила Эрза       —Первый заказ на самый дальний столик в правом углу гильдии— сказала Миражанна, а Эрза взяла поднос с едой. Когда она подошла к столику сказала:       —Вот ваш заказ!— и хотела уже уйти, но:       —Эрза?— удивился блондин возле него сидели какие-то две девушки       —Сё?!— ещё больше удивилась Эрза       —Вот какая Госпожа, но ты же была в Хвосте Феи— сказал Сё с недопониманием       —Так это ты новенький?— спросила Эрза       —Да, сестрёнка ты вступила сюда?— спросил Сё       —Эрза посители ждать не будут!—крикнула Аделина       —Сейчас!— крикнула в ответ Эрза       —Извини мне пора— сказала Эрза и забрав поднос ушла.

***

Через 2 часа:

            Люси и Роуг шли и разговаривали об новеньком:       —Мне кажется, я его где-то уже видела—сказала Люси задумавшись       —Я его точно не видел— сказал Роуг       —Кстати заметь, как кипешуют Мира, Аделина и Эрза бегают по всей гильдии, наверное пойду помогу им— сказала Люси и собиралась уйти       —Подожди Люсь— сказал Роуг и еле заметно покраснел       —Можно поговорить с тобой наедине?—спросил Роуг       —Конечно— сказала Люси и они вышли из гильдии. За всем этим смотрели краем глаза Мира и Эрза:       —Ну, что Эрзик миссия выполнена—сказала Мира, а Эрза улыбаясь кивнула в ответ       —Девочки у нас ещё есть заказы, Мира ты на третий столик 1 ряда в левой стороне гильдии, а тебе Эрза в правой стороне гильдии 1 ряд последний столик и 3 ряд 3 столик в той же стороне— сказала Аделина       —Хорошо— сказала Мира и улыбнулась Эрзе взяв поднос пошла к столику, а Эрза взяла свои подносы и пошла к первому столику который был ближе. Когда она дошла, то увидела за ним: Кагуру, Милианну, Рисли, Беф и Арану.       —Привет—сказала Рисли. Эрза поприветствовала её в ответ и положила еду им на стол, после чего забрала поднос.       —Эрзи приветики!— сказала радостно Милианна       —О, привет ты сюда вступила?— спросила Кагура, а Эрза лишь кивнула       —Значит это ты госпожа?— спросила Арана       —А, как же Минерва?— спросила Кагура       —Её уже перестали так называть, из-за того что она много раз проиграла мне— сказала Эрза       —Тем более, я тоже дочь Генмы хоть и приёмная       —Чего?— удивилась Кагура, а вместе с ней ещё Милианна, Арана и Беф, а Рисли лишь засмеялась       —Извините мне нужно идти дальше, но не переживайте мы ещё поговорим на балу— сказала Эрза и пошла к столику под последним номером 1 ряда. Когда она дошла, то очень удивилась, она увидела там: Кобру, Сорано, Савьера, Макбета, Ричарда, Миледи, Уртир и Джерара, которые сидели именно за этим столиком. Она положила им их еду и забрала поднос, хотела уже уходить, но услышала:       —О, привет, ты ещё почему здесь?— спросил Кобра       —Госпожа!— крикнул парень и подошел к Эрзе       —Что случилось?— спросила Эрза       —Эрза?!— удивился Джерар       —Госпожа там Стинг и Роуг снова дерутся— сказал парень       —Госпожа?— удивился ещё больше Джерар       —Скажи им что бы прекратили, а то опять что-то поломают, праздник опять испортят— обратилась к парню Эрза       —Они никого не слушают— сказал парень       —Извините— сказала Эрза и повернулась к парню       —Держи— сказала Орландо и дала парню поднос       —Где отец?— спросила аловолосая       —Мастер куда то ушёл— ответил парень       —Отец?!— удивились все за столиком       —Извините ещё раз, пошли Хару— извинилась перед Грехом Ведьмы и пошла вперёд       —Ты там так и будешь стоять?— спросила Эрза идя впереди, а за ней пошёл быстрым шагом Хару       —Эрза и Мира вступили в Саблезуб, Эрзу называют госпожа и она дочь Генмы—переваривала информацию Миледи       —Эрза— только и произнёс Джерар Дойдя до места где дрались Стинг и Роуг, Эрза появилась сзади них и ударила их лоб об лоб и они таки упали       —Вы чё тут устроили?— спросила злая Эрза       —А Эрза жуткая!— сказал Стинг и обнялся с Роугом от страха       —Чего вы тут устроили?— спросила Титания       —Эр, может не надо— сказала только, что подошедшая Люси, вспоминая прошлый раз       —Я понимаю, что у вас роман с Роугом, но это не означает, что я не имею права наказывать их за то, что портят дружескую атмосферу и здание гильдии разумеется— сказала Эрза, а Люси покраснела.

Flashback

      —Можно поговорить с тобой наедине?—спросил Роуг       —Конечно— сказала Люси и они вышли из гильдии       —Так что ты хотел?— переспросила Люси у Роуга       —Я давно хотел тебе сказать, ну вообщем...— говорил Роуг заметно нервничая       —Ну, говори что вообщем?— спросила Люси       —Я хотел тебе сказать, я люблю тебя— сказал Роуг, Люси очень удивилась. Ей раньше казалось, что Роуг равнодушен к ней, а оказывается всё совсем наоборот. Она тоже влюбилась в него и один раз хотела сказать, но ей не хватило смелости и она не призналась, и сейчас она слышит то, что она так долго хотела и ей стало радостно на душе. После этого она его поцеловала, теперь она точно знает её чувства взаимны и она будет дорожить Роугом очень сильно, после поцелуя она сказала:       —И я тебя— сказала Люси и обняла Роуга       —Давай встречаться— предложил Роуг       —Конечно— сказала Люси и поцеловала его в щёку       —А теперь пошли— сказала Люси искренне улыбаясь, Роуг кивнул и они зашли вместе в гильдию.

End Flashback

      —Дружескую?!— начал тихо насмехаться Хару       —Заткнулся— сказала грозно Эрза и посмотрела на Хару       —Конечно, Госпожа— сказал напугано Хару       —У меня такой вопрос с пяти слов: какого хр**а вы тут устроили?— спросила не на шутку злая Эрза       —Он первый начал— сказал Стинг       —Он врёт— сказал Роуг       —Чего? Кто тут ещё врёт?— спросил Стинг       —Ты— ответил Роуг       —Ах ты ж...— сказал Стинг и они начали снова драться, люди которые были рядом просто смотрели, а другие сидели занимались своими делами       —Заткнули свои еб**ьники!— повысила тон Эрза, ей уже это надоело       —Быстро встали и идёте за мной— сказала грозно Эрза и парни пошли за девушкой. И опять началась драка между парнями, Эрза как раз почти прошла столик Джерара       —Эрза!— сказал Джерар       —Стинг и Роуг я же всё слышу— сказала Эрза       —А это не мы, это всё Хару— сказал Роуг и его слова подтвердил Стинг       —Вы же друзья почему ссоритесь?—спросила Эрза       —Друзья— начал тихо смеяться Хару       —Умолкни!— сказала угрожающе Эрза       —Ещё раз увижу— сказала Эрза и Стинг с Роугом хотели уже убежать, но Эрза их схватила       — Никуда вы не убежите, за не послушность наказание— сказала Эрза       —Какое?— удивились Роуг с Стингом и молились Богам чтобы не жёсткое       —Наказание такое завтра вы будете убирать по всей гильдии, Хару вам поможет, ведь он сам будет убирать на заднем дворе- сказала Эрза       —Почему?— спросил Хару       —А ты уже забыл? Я нет— сказала Эрза, а Хару виновато опустил глаза       —Свободны— сказала Эрза       —Слава Богу— сказал Стинг и вместе с Роугом ушёл куда по дальше       —Эрза сколько можно?!— сказала Люси и подошла к Эрзе       —Тебя искала Мира— сказала Хартфилия       —Я была занята, сама знаешь чем— сказала Эрза       —Конечно, она пошла в левую сторону гильдии, но сказала тебе, что бы ты шла к барной стойке там тебя ждет Аделина—сказала Люси и Эрза направилась к барной стойке       —Эрза сколько можно ждать тебя, иди по прямой там будет самый последний столик им заказ принеси— сказала Аделина и дала два подноса с едой Эрзе, она пошла к столику и только она дошла увидела там: Джуру, Шерию, Шерри, Леона, Юка и Томи. Она положила подносы разложив еду и наконец-то подняла голову       —Вот ваш заказ— сказала улыбчиво Эрза. Её присутствию все за столиком очень удивились       —Эрза-сан вы сюда вступили?— спросила Шерия интересующий вопрос       —Да, мне пора— сказала Эрза и взяла подносы       —Ещё увидимся— сказал Леон, она улыбнулась в ответ и направилась к барной стойке       —Эрза вот ещё один заказ на левой стороне гильдии первый ряд второй столик— сказала Аделина и дала один поднос Эрзе. Орландо пошла в сторону того столика, после того, как она дошла сразу сказала:       —Вот ваш заказ— сказала Эрза и выложила еду с подноса на стол       —Нюх-нюх, это же Эрза-сама— сказал Ичия       —Прекрасный запах парни нюх-нюх— сказал старикан       —А вы тоже здесь?— сказала Эрза и по её спине пробежались мурашки       —Конечно, а ты помогаешь Саблезубым носить еду, значит вы подружились?— спросила Дженни       —Вообще-то нет, я сюда вступила— сказала Эрза       —Чего?— удивились Дженни, Ив, Рен, Хибики и Ичия       —Прекрасный парфюм нюх-нюх— сказал Ичия и начал нюхать Эрзу       —Извращенец!— сказала Эрза и кинула поднос ему в лицо       —Эрза, не кидай поднос в гостей— сказал Руфус       —А ты откуда нарисовался?— спросила Эрза       —Ты не видела Миру?— спросил Руфус игнорируя предыдущий вопрос       —Что ревнуешь к кому-то?— спросила Эрза с ухмылкой       —Нет же я просто спросил— сказал Руфус и немного покраснел       —Ладно, она где-то разносит еду— сказала Эрза       —Неужели предложение хочешь сделать?— спросила Эрза с довольной рожой       —Ещё не время— сказал Руфус       —Ладно поищи её где-то на левой стороне гильдии— сказала Эрза. Руфус поблагодарил Эрзу и хотел уже идти, но:       —И кстати— сказала хмуро Эрза, а Руфус остановился и повернулся к ней       — Если что я буду крестной вашего ребенка— сказала радостно Эрза, а Руфус покраснел и пошёл в другую сторону гильдии. Эрза забрала поднос       —Мне пора так, что я пойду— сказала Эрза       —До встречи нюх-нюх— сказал Ичия, а Эрза пошла в сторону барной стойки и увидела там Аделину, Миру и Руфуса.       —Вот, я надеюсь это всё?— спросила Эрза и положила поднос       —Остался один заказ ты будешь нести подносы вместе с Мирой— сказала Аделина       —Руфус не переживай ты так, не заберу я у тебя Миру— сказала с насмешкой Эрза       —Пошли— сказала Эрза и взяла два подноса. Мира улыбнувшись тоже взяла два подноса, а Эрза улыбнулась ей в ответ. После чего они пошли к столику, когда они подошли то положили еду       —Вот ваш заказ— сказали одновременно девочки       —Эрза, Мира?!— удивился Макаров когда они посмотрели на их заказчиков то офигели там были: Макаров, Кана, Венди, Шарли, Леви, Лилейный и Хэппи. От этих гостей у Эрзы и Миры с лица пропала улыбка и появилось желание поскорее уйти отсюда       —Вы сюда вступили? Люси с вами?— спросил Макаров с беспокойством       —Эрза, давайте вам помогу— сказала Люси и подошла к ним       —О, и вы тут— сказала Люси       —Госпожа, там опять драка— сказал Хару       —Госпожа?!— удивились Венди, Макаров, Шарли, Лилейный и Леви       —Госпожа без вас не обойтись— сказал Хару. Эрза дала два подноса Люси и пошла вместе с Хару в сторону драки       —Давайте мы вам всё расскажем—сказала Мира и начала рассказывать             Как только Эрза и Хару пришли к месту где драка, то в Эрзу полетел стол прямо в лицо       —Ну вы и скотины— сказала Эрза и увидела там Стинга, Роуга, Оргу, Нацу, Грея, Гажила и Лаксуса они дрались, возле них стояла Джувия и восхищалась "милим Греем", Фроша и Лектора которые стояли там в шоке, а остальные просто занимались своими делами       —Ну всё вам пи**ец!— сказала Эрза и с чёрной аурой подошла к драке ударила по голове Лаксуса и Гажила, из-за чего они упали       —Ха-ха Лаксус и Гажил продули Эрзе—на последнем слове Нацу испугался и обнялся вместе с Греем       —Вы чего?— спросил Роуг       —Испугались?— спросил Стинг не замечая Эрзы             А Эрза как раз ударила по голове Оргу потому он впечатался в пол       —Эрза жуткая!— крикнули Грей и Нацу, а Эрза ударила их лоб об лоб и они валялись на полу       —Эрза?!— удивились Стинг и Роуг       —Вам пи**ец— сказала Эрза и ударила их лоб об лоб.       —Вы чё устроили дебилы? За сегодня уже второй раз, уже заеб**и второе наказание— сказала Эрза       —Не уйдешь— сказала Эрза и схватила Оргу за плечо       —А я и не собирался уходить— сказал напугано Орга       —Тебе особенное наказание— сказала Эрза       —Почему?— спросил дрожащим голосом Орга       —Потому что ты позоришь мою команду для того, что бы похвастаться перед Лаксусом, неправда ли?— спросила Эрза, а Нанагир просто кивнул, боясь сказать что-то лишнее       —Лежать— сказала Эрза и одним пальцем опустила в низ Нацу       —Да как ты можешь, ты же мне проиграла, я тебя с одного удара вынесу!— сказал Лаксус       —Чё ты там вякнул?— спросила Эрза       —Нарываешься?— спросила Эрза       —Лучше бы ты этого не говорил Госпожа сильнее даже нашего Мастера—сказал Хару       —Пришла уже сестричка!— сказала Эрза       —Чё это ты наежаешь на посетителей без меня? Сестрица— сказала Минерва и подошла к столику возле которого стояла Эрза       —А мне что самой нельзя?— спросила Эрза, начала выпускать свою чёрную ауру и положила палец на стол после чего стол разломался на части       —Нет, нельзя— сказала Минерва и начала выпускать свою тёмно-синюю ауру и стала так что касалась лбом лба Эрзы       —Как же ты меня задолбала—сказала Эрза и у неё начал дёргатся глаз       —Госпожа, мисс Минерва прекратите пожалуйста— сказал Хару       —Захлопнись!— сказали грозно сёстры       —Точно— сказал Стинг       —Пошли Роуг— сказал Эвклиф       —Э… а мы?— спросил Нацу       — А вы не мешайте им, мы сейчас всё сделаем— сказал Стинг       —Ладно— сказал Грей       —Милый Грей, вы целы?— спросила Джувия       —Не ладно, я с ними сейчас смахнусь— сказал Лаксус и подошёл к ним       —Ну всё знайте своё место— сказал Дреяр       —Заткнись!— сказали злые Минерва и Эрза и ударили Лаксуса, из-за чего он припечатался в стену       —Мы пришли, Эрза это тебе— сказал Стинг и дал клубничный тортик ей       —А это тебе!— сказал Роуг и дал апельсиновый коктейль Минерве, девочки успокоились и ели свою еду,       —Сработало!— сказал Стинг       —Кстати Мастер ещё не пришёл?—спросил Стинг       —Вот скоро должен прийти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.