ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джоанна и Амилиониса

Настройки текста

***

            Эрза проснулась. Ей очень хотелось спать. Но она не могла так, как солнце ей мешало. И когда она всё таки открыла глаза, то увидела такую картину: Лектор спит возле неё, Стинг тоже спит возле неё и лапает её грудь что-то бормочя. Эрза моментально покраснела, из её ушей шёл пар. Стингу тоже сейчас светило солнце в глаза, поэтому он начал понемногу открывать глаза. И увидел красную Эрзу, после чего он упустил взгляд на свои руки. И тоже покраснел и когда он собирался опустить руки, Эрза его ударила, после чего он припечатался в стену. А Эрза обняла Лектора. Как будто закрывая им свою грудь. Но от такого удара проснулся и Лектор. И посмотрев на Стинга упал в шок. Дальше Алая пошла в душ. И когда вышла то увидела в номере Миру.       —Мира?— удивилась Эрза при виде своей подруги       —О, Эрзик— сказала улыбчиво Миражанна       —Мастер сказал, что б мы все шли в гильдию— сказала она из-за чего впринципе сюда и пришла       —Понятно, а ты давно тут?— спросила Титания и перевооружилась в джинсовый, свободный сарафан       —Нет, минут пять назад сюда пришла, ну что пошли?— спросила Мираджейн с улыбкой, а Эрза кивнула и они вместе с Стингом и Лектором пошли в гильдию.

***

У Роуга и Люси:

            Роуг и Фрош спали, а Люси смотрела на них. Бысто же время летит. Кажется недавно были ВМИ, а на самом деле они уже давно прошли.       —Люси— сказал Роуг улыбнувшись, а та на него вопросительно посмотрела       —Ты у меня такая добрая. Не то что Эрза и Мира— сказал Чени с улыбкой на лице       —Спасибо за комплимент— сказала Хартфилия улыбаясь       —На самом деле они тоже очень добрые, просто у них было нелегкое детство. Мира в детстве жила со своими младшими братом Эльфманом и сестрой Лисанной, у них не было родителей, они их не помнили. У Миры в шесть лет начала проявляться магия и все в деревне кроме её брата и сестры считали, что она демон. Поэтому они каждый день приходили в их двор кричали, что б они ушли. Когда Мире стало семь лет она всё таки решила что пойдёт с Лисанной и Эльфманом в гильдию. Ближе всех была именно "Хвост Феи", поэтому они туда вступили. Лисанна и Эльфман сразу с всеми сдружились, а вот Мира всё также ходила в плаще и не с кем не разговаривала, она была всегда замкнута в себе, и когда кто то подходил к ней, что бы познакомится то она даже не смотрела в его сторону. В девять лет её всё таки разговорила Эрза. И она начала понемногу с всеми сдруживатся. А вот с Эрзой они стали лучшими подругами, но очень часто дрались по любому поводу. В 16 лет стала магом S-класса. Но два года назад, а по вашим расчётам девять лет назад Лисанна умерла. И Мира перестала драться и колдовать, изменила стил одежды, надела маску с улыбкой, хоть и искренней. Также через год начала сниматься для журнала "Волшебник". Но однажды мы попали в мир Эдолас и там встретили свою противоположность, а так же Лисанну из нашего мира. И когда мы вернулись, с нами так же вернулась и Лисанна. Мира и Эльфман были очень рады. Эрза жила сама в маленькой деревне, у неё не было родных и друзей, но когда ей исполнилось четыре года на её деревну напали. Она успела спасти девочку которую зовут Кагура, но сама не успела спастись и её забрали. Целый год её там пытали, и заставляли работать, что бы построить систему-R. Во время пыток она потеряла правый глаз. И когда её должны были убить, её спас дедушка Роб из Хвоста Феи, из-за этого он умер. Эрза пробудила в себе силу и убила убийц дедушки. После этого она убежала, от того места. И вступила в Хвост Феи. В семь лет Полюшка зделала ей искусственный глаз. И уже в 15 лет она стала магом S-класса. Так же изменилась после смерти Лисанны и стала часто ходить на задания одной. Когда я вступила в Хвост Феи, то мне очень понравилась Эрза и Мира как собеседники, в нашей бывшей гильдии каждый кого-то представлял с кем-то в паре. У меня были две любимые пары Эрза и Джерар, Мира и Лаксус. Но сейчас это не так Мира встречается с Руфусом. А с Эрзой не понятно, но как я думаю она всё так же любит Джерара. А ещё они очень разочаровались в Хвосте Феи как и я, после того, что они с нами сделали— рассказала заклинательница       —Ого— всё, что смог вымолвить брюнет       —Нам в гильдию пора— сказала блондинка и они вместе с Фрошом пошли в гильдию.

По дороге:

      Эрза, Мира, Стинг и Лектор шли в гильдию.       —А где Руфус?— спросил Стинг       —Он уже должен быть в гильдии— сказала Миражанна       —О, смотрите Люси и Роуг с Фрошом сзади идут— сказала Орландо и обернувшись       —Лю привет!— поприветствовала Мираджейн остановившись       —Эрзочка, Мирка!— сказала Люси и обняла их. Дальше они пошли разговаривая о любой теме. Когда они пришли в гильдию то с второго этажа сразу же спустился Генма       —Так слушайте сюда через девять месяцев у нас ВМИ, поэтому я вам даю восемь месяцев что бы вам потренироваться, когда восемь месяцев пройдут сразу же приходите в гильдию тогда я оглашу кто будет участвовать на ВМИ. На тренировку идут все, кто с кем хочет мне без разницы, сегодня же все приступайте— сказал Генма и ушёл       —Мира, Люси мы будем трое— сказала Эрза       —А как же мы?— спросили Роуг и Руфус       —Извините, но нет— сказала Миражанна       —Пошли собираться через два часа собираемся возле выхода из общежития, никого не брать ясно?— договорила Мираджейн и они втроём вышли из гильдии.

***

Через два часа:

      —Ну что пойдём?— спросила Мираджейн       —Ага, только у меня вопрос где мы будем тренироваться?— спросила Люси       —В другом городе в лесу так же будем устраивать походы— сказала Эрза       —Пошли тогда чем поскорее тем лучше—сказала Миражанна. И они пошли к поезду. Шли они молча. Но тишину прервала Люсьена:       —Эрза почему ты постоянно с рюкзаком одним и тем же ходишь, вчера, сегодня и даже сейчас?— спросила Мира       —Ну вот смотрите— сказала Орландо и открыла рюкзак, после чего достала из него два больших яйца.       —Это яйца из них должны вылупится два иксида— проинформировала Титания       —Где ты их нашла?— спросила Дьяволица       —Вчера я шла с Оргой на задание, шла потому что сломался поезд, и на меня упало два яйца, я их взяла тебе и мне, извини третьего не было, просто понимаешь мы убийцы драконов, а у них обычно есть иксиды— сказала виновато Алая к Люси       —Ничего, мне и Фроша хватало, может заблудится в своём же номере— сказала улыбчиво Хартфилия и девушки посмеялись       —О вот и поезд— сказала беловолосая. И они вместе пошли в поезд. Когда поезд рушил Эрза взяла на руки яйцо и услышала треск, девочки внимательно начали смотреть на него, и снова треск. Третий треск. Они очень волновались что бы ничего не случилось. И четвертый треск, слышно, как кто-то мяукнул. Тут взлетает иксид и садиться на голову Эрзе. У неё была тёмно серая шерсть, белые крылья и зелёные глаза.       —Милашка— сказала Эрза улыбнувшись и взяла её на руки       —Какое же имя тебе придумать… хм тебя будет звать Джоанна— прилумала имя Алая       —А что там со вторым яйцом?—спросила Люси       —Не знаю, сейчас посмотрю— сказала Орландо и достала второе яйцо которое было целое       —Держи— дала яйцо Мире       —Спасибо— сказала голубоглазая и взяла на руки яйцо       —Мяу, я Джо…анна, я Джо…анна— говорила Джоанна       —У тебя скороченно имя как Джо, можешь так говорить— сказала улыбаясь Эр       —А меня Эрза, я твоя хозяйка и подруга— представилась Титания       —А это Мира и Люси мои лучшие подруги и твои новые подруги— сказала Эрза, и показала на Миру и Люси       —Привет, Джо— сказала Мира       —Привет, приятно познакомиться— сказала Люси       —Мира и Люси мои по…други и подруг…и хозяй…ки— говорила Джо       —Мы из гильдии Саблезубый Тигр—сказала Миражанна       —Кстати ты тоже позже будешь из нашей гильдии, я с Мастером вчера договорилась, на счёт второго иксида тоже— сказала Эрза улыбаясь       —А ещё мы будем тренироваться— сказала Люси       —Мы будем трениро…ваться, я Джо и моя хозяйка Эрза и мои подру…ги Мира и Люси— говорила Джо       —Вот видишь, ты уже понемногу запоминаешь— сказала Эрза       —Я Джоанна, моё скороченное имя Джо, у меня есть хозяйка, кот…орая ещё являе…тся моей подругой, её зовут Эрза, а ещё у меня есть подруги Мира и Люси, мы все сост…оим в ги…льдии Сабле…зубый Тигр— рассказала Джоанна       —Правильно у тебя так хорошо выходит— сказала радостно Эрза и обняла Джоанну, а Мира и Люси засмеялись. Так они разговаривали пока не услышали звук треска. Снова треск и снова треск. Все посмотрели на яйцо в руках Миры на нём были трещины треск. Треск и треск. И треск. Треск и с яйца вылетает иксид после чего садится на колени Миры. У неё была светло-бежевая шерсть, белые крилья и красные глаза       —Котёнок. Тебя будет звать Амилиониса— придумала имя для своего искида Мира       —Знакомься Джоанна, это Амилиониса— сказала Эрза       —Я Джоанна можно просто Джо— сказала кошечка       —Не бойся мы тебе друзья— сказала Люси       —Ага, меня зовут Мираджейн, можно Миражанна, скороченно, как Мира, я твоя хозяйка.       —Это Эрза и Люси, ну и Джоанна вы с ней уже познакомились— сказала Миражанна и показала на девушек       —Эрза и Люси — повторила иксид       —Мы будем тренироваться, что бы быть сильнее— сказала Люси       —Мы бу…дем тре…нирова…ться— сказала Амилиониса       —А сейчас мы едем в город Мелидиус— сказала Джо       —Кстати я вспомнила у этого имени так же есть и скороченное имя Амиса— сказала Эрза улыбаясь       —Моё скоро…ченное имя Ами…са— сказала Амиса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.