ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировка 3 часть

Настройки текста

***

            В двухэтажном уютном доме спят красивые девушки и два необычных искида. Эрза спала на своей кровати вместе с Джоанной. Через некоторое время Эрза встала, после чего пошла в душ. Дальше она пошла готовить еду. Когда она её приготовила, то пошла будить девочек. После того как они проснулись, они по очереди пошли в душ. После девочки пошли на кухню что бы поесть.       —Как спалось?— спросила Эрза       —Не очень— сказала Люси       —Спасибо— сказала Амилиониса после завтрака       —Не за что— сказала Эрза       —Собирайтесь и идите на тренировочные препятствия, а я помою посуду и присоеденюсь к вам— сказала и они ушли из комнаты, оставивши Эрзу одну. Через некоторое время они вместе стояли возле тренировочных препятствий. Первая пошла Эрза, она прошла всё отлично, вторая была Мира, когда она прошла всё, оказалось что её зацепили 3 стрелы и 2 камня, третья и последняя была Люси её зацепили магия огня, 5 стрел и 4 камня.       —Льющего воду откройтесь врата! Водолей!— сказала Люси и возле неё появился звёздный дух, русалка Водолей       —Что опять тренировка и с кем?—спросила Водолей       —Да с Люси— сказала Мира       —Понятно, ну тогда пошли— сказала Водолей фыркнув, после чего они пошли в другую сторону двора.       —Начнём?— спросила Мира когда они пришли на задний двор       —Сперва нужно собрать всю силу в себе поэтому, давай сядем на землю и будем освобождать свою внутреннюю силу— сказала Эрза сев на землю, Миражанна так же села возле неё на землю.

***

Через 2 часа:

      —Они не плохо справляются— прокомментировала Джоанна       —И правда— подтвердила Амиса смотря на тренировку Эрзы и Миры       —Люси давай тупица, ты сможешь раз два, три— сказала Водолей, а Люси напряглась вокруг неё начал появляться свет, через несколько секунд он исчез, но ничего не изменилось

***

Через 2 часа:

      —Всё перерыв— сказала Эрза       —Фух… тяжело— сказала Мира       —Ага, я иду скажу Люси и Водолею, что перерыв— сказала Эрза и ушла в сторону тренировки Люси и Водолея       —Давай Люси, соберись тряпка— сказала Водолей, а Люси напряглась, но ничего снова не произошло       —Люси! Перерыв— сказала Эрза подойдя к ним

***

Через 4 часа:

      —Конец сегодняшней тренировки— сказала Эрза       —Так ещё 20 минут— сказала Мира       —Мне нужно ещё еду приготовить— сказала Эрза и пошла вперёд       —Ну тогда ладно— сказала Мира и вместе с Амисой и Джо пошла за ней. Когда они зашли в дом, Мира сразу же пошла в ванную, а Эрза с искидами на кухню.       —Дева если ты слышишь меня, то приди, мне нужна твоя помощь— сказала Эрза, а через несколько секунд пришла Дева       —Привет Эрза— сказала Дева       —Привет, принеси пожалуйста еду— сказала Эрза       —Конечно— сказала Дева и исчезла, а через несколько секунд появилась, уже с едой в руках и положила на стол еду       —Спасибо тебе, можешь подождать пока я приготовлю поесть что бы позвать Люси— сказала Эрза       —Конечно— сказала Дева и села на диван, слушая вместе с искидами рассказ Эрзы, пока она готовит поесть.

***

Через 25 минут:

      —Я уже заканчиваю— сказала Эрза кладя на тарелки еду и наливая в стакан молоко       —Как вкусно пахнет— сказала только подошедшая Мира       —Это пока, что не есть— сказала Эрза и положила жаренный бекон на тарелку, там где лежала каша       —Дева иди позови Люси— попросила Эрза, а Дева исчезла.       —Люси давай, я же тебе объясняла, как это всё делать несколько раз— сказала Водолей       —Льющего воду, откройтесь врата, Водолей!— сказала Люси и вокруг неё начал светится яркий свет, когда он исчез на Люси появился купальник, ну точнее верхняя часть купальника, всё остальное исчезло. Водолей начала смеяться, а Люси открыла глаза, когда она на себя посмотрела то была в шоке, и прикрылась руками. В этот момент возле них появилась Дева       —Принцесса, вас звала Эрза на ужин— сказала она       —Дева принеси мне одежду— сказала Люси       —Хорошо— сказала Дева и исчезла       —Ну ты и зажгла, ладно я пойду— сказала Водолей и исчезла. Как раз в этот момент появилась Дева с одеждой, после чего засветился свет и на Люси было одето платье.       —Ладно пошли— сказала Люси, и через 2 минуты пришли к дому.       —Спасибо тебе, можешь идти— сказала Люси, а Дева наклонилась и исчезла. Когда уже Люси открыла дверь, то почувствовала вкусный запах. Зайдя на кухню она увидела сидевших за столом Миру, Эрзу и искидов. Подсевши к ним, они все вместе начали есть. Девушки и искиды поблагодарили за еду Эрзу       —Люси иди в душ, а я помою посуду— сказала Эрза, а Люси ушла в ванную       —Я пойду спать— сказала Мира       —Спокойной ночи— сказала Эрза улыбнувшись, а Мира лишь кивнула и пошла в свою комнату вместе с Амисой.             Люси вышла из ванны, и пошла спать, а Эрза пошла в душ.             Приняв ванну все сладко спали, что бы набраться сил на завтрашний день тренировок. Вот так и закончился третий день тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.