ID работы: 7192680

Спаситель

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь,трудолюбивый и перепутанный работник одной из рекламных компаний Москвы.Он начитан,симпатичен,но ему порою не хватает уверенности в себе.Не сказать ,что его жизнь наполнена палитрой ярких красок,ведь он большее время проводит за работой,и пока не нашёл того самого человека,которому хотел бы полностью раскрыться и делить счастье и боль,победы и поражения.Живет он в собственной однокомнатной квартире в Москве,доставшейся ему от родителей .Он потерял их в автокатастрофе...ему до сих пор тягостно вспоминать об этом. Как-то раз он вышел прогуляться на свежий воздух,спустя долгое время работы над ещё одним рекламным проектом.Игорь выглядит уставшим и подавленным,по сравнению с окружающей его обстановкой,ведь сегодня тёплый ,солнечный день,от которого так и тянет манящим запахом цветущих на бульваре разнообразных цветов.Вдруг парень останавливается посреди проезжей части,позабыв обо всем,вдыхая эти ароматы июля,позабыв о том,что он стоит на дороге и может неожиданно выскочить машина.Через несколько секунд он оказывается в чьих-то сильных объятьях ,спасающих его от приближающейся машины.Игорь вместе с незнакомцем падает на землю.Он ещё не осознаёт,того,что этот самый незнакомец только что спас ему жизнь,но потихоньку начинает приходить в себя и полностью оживает от тормошения за его плечо и взволнованных слов незнакомца и столпившихся вокруг него людей: -С вами все хорошо?Как вы себя чувствуете?-доносятся женские голоса из толпы. -Ну о чем же ты задумался,находясь на проезжей части?-с некой ухмылкой и облегчение спрашивает спасший его парень. Игорь ещё не полностью отошёл от той неожиданности,но смог кое-как ответить: -Со мной все в порядке..разве что голова немного болит.Я..не знаю..я о чем-то задумался... -Тебя нужно отвезти в больницу?-спросил незнакомец. -Да нет ,спасибо,я пойду домой,просплюсь и все будет нормально. -Да как же ты дойдёшь,если еле держишься на ногах?Я тебя провожу.-с упреком сказал парень. Они не спеша пошли к дому Игоря. -Ты смотри,будь аккуратнее на дороге,а то в следующий раз я могу тебя и не спасти.Кстати меня Артём зовут. -Очень приятно,Игорь. Они наконец дошли до дома Игоря. -Спасибо тебе,если бы не ты ,я бы тут не стоял-искренне сказал виновник этого инцидента. -Да не за что,ладно ,давай,мне пора,может ещё пересечемся,только ,надеюсь,мне больше не придётся тебя спасать-сказал,улыбающийся голубоглазый парень,от которого так и веяло позитивом. *на следующий день* Когда наш трудолюбивый работник пришёл в офис,то увидел образовавшуюся толпу.Он подошёл к ней и увидел в центре того самого высокого голубоглазого парня,который спас его вчера.В этот момент по телу прошла некая дрожь.Игорь сам не понял из-за чего.Вот Артём заметил Игоря и расплылся в широкой улыбке,сводившей с ума многих девчонок. -О,Игорь,вот так встреча. -Да,я сам не ожидал тебя здесь увидеть,так что,как сюда попал? -Я как раз только вчера приехал с Питера работать здесь.Покажешь мне все здесь? Тут раздался звонкий голос их директора -Знакомьтесь с нашим новый работником ,Артём Дзюба.Кто смог бы провести экскурсию для него? -Тут Дзюба сказал ,Что Игорь уже согласился это сделать-открыто и с ребяческим взглядом сказал Артём ,посмотрев на Акинфеева Артём и Игорь стали теперь много времени проводить вместе,они хорошие друзья.Они хорошо дополняют друг друга.Игорь ,немного застенчивый и замкнутый,но с Артемом он может раскрыться и быть собой.Дзюба же -два метра сплошных шутеек и поколов,которому порою не хватает дельного совета,который направил его в правильное русло.Этот совет ему может дать только Акинфеев ,потому что он ближе к нему и по душе ,и в жизни. Они оба одиноки,но ,когда они вместе они готовы горы свернуть. Как-то после корпоратива, переборщивший с алкоголем Дзюба и Акинфеев,который почти не пил,потому что был против спиртного,поехали домой.К Дзюбе. Он сам предложил поехать к нему,потому что к нему было ближе.Ну ,и Игорь согласился.Он ещё не был у него дома,ему было интересно посмотреть как он живёт. Когда они зашли,то Акинфеев увидел небольшую светлую квартирку,привлекающую взор так же,как светлые глаза Артёма.Да,он был влюблён в эти два метра ребяческих шутеек,которые радовали его каждый день. Так как Игорь был во вменяемом состоянии,по сравнению с Дзюбой,то он помог ему дойти до кровати и уложил его,собираясь уйти в соседнюю комнату и лечь на диван. -Стой,Игорь,останься со мной-жалобно попросил Артём . Тогда он прилёг рядом с ним на большую удобную кровать.Они некоторое время смотрели друг другу в глаза,но тут Артём стал поглаживать голову и взъерошивать волосы на голове Акинфеева,от чего у него отдало в части ниже пояса.Он не ожидал,что будет такое,но и не хотел останавливать его,он хотел узнать что будет дальше.А дальше было то,чего не ожидал ни Игорь,не Артём.Это произошло как-то само по себе.Артем впился губами в губы своего друга,но вряд ли это был для него ещё друг.Акинфеев ответил ему взаимностью,он подался вперёд к Артему,взяв его за челюсть,а вторую руку запустил к нему в волосы.Поцелуй был то страстным и жарким,то переходил к более нежному посасыванию губ.Дальше было ещё жарче.Артем начал в темпе расстегивать рубашку Игоря,но при это стараясь не оторвать какую-нибудь пуговицу.И вот он уже делает дорожку нежных поцелуев вдоль торса Игоря,который замирает и стонет от каждого прикосновения,как девчонка.Потом спускается ниже,поглаживая сталь через ткань брюк,которая мешает доставить удовольствие Акинфееву.Наконец он избавляется и от этого,уже заглатывая пульсирующий орган.Из Игоря вырывается тот самый стон,обозначающий пик удовольствия и он изливается частично на Дзюбу ,и частично на кровать.Артем вопросительно смотрит на Акинфеева,как бы спрашивая:"ты не против?"Он не против.он не особенно думает о том,что будет завтра,потому что полностью наслаждается этими моментами ,проведёнными с Артемом ..настолько близко.Голубоглазый же берет его под ноги и взору открывается заветная тайна,которую владелец ещё никому не доверял.Он засовывает два пальца в рот Игорю и тот некоторое время их посасывает,от чего у Артёма проходит искра по всему телу, и он издает глухой протяжный звук,ещё больше заводящий обоих.Тут он аккуратно вставляет пальцы в отверстие и начинает вводить их ,чтобы Игорь привык.И вот он уже хозяйничает в нем ,нарасщивая темп.Атмосфера в квартире полностью пропитана интимом.Это им нравится. Вот уже Игорь лежит на плече у Темы ,который в свою очередь уткнулся носом в макушку Артёма ,наслаждаясь ароматом его волос. -Я люблю тебя -Я тоже-ответил Игорь,глядя ему в глаза,в эти небесные бездонные глаза,в которых он уже умудрился утонуть. -И что же мы теперь будем делать?-спросил с надеждой Игорь -Как что?То что мы и делаем.Наслаждаться моментом .-ответил Артём,целуя его в висок. -А что же скажут остальные? -Да мне насрать что они скажут.Я хочу быть с тобой,значит буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.