ID работы: 7192807

Призрак по соседству.

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-конец.

Настройки текста
Был солнечный день. Красная машина с надписью "Такси" остановилась возле дома и из машины вышла девушка. Взяв вещи из багажника она направилась к дому.

***

В доме была гробовая тишина что не пугало девушку. Ах,да точно ! Эту девушку зовут Озора Акари и она стремится стать известным дизайнером,а ещё может видеть призраков. ***** Акари разложив вещи по своим местам,принялась делать зарисовки нового платья для идола. Она очень любила это занятие так-как это отвлекало её. Но услышав на кухне шорох девушка вышла туда и увидела....нет,не кота,а призрака. Можно подумать что,она сейчас потеряет дар речи,но наоборот девушка спросила у призрака : "Что ты тут делаешь ?" На что призрак ответил : "Я,как бы здесь живу,кстати,уже третий год." Девушка лишь забыла про это и ушла вновь за зарисовки,но призрак опередил её. - Вот тут у тебя ошибка,а ещё цвета не подходят образу- произнёс призрак. - Чего ? С каких пор мне слушать тебя ?- спросила возмущёно девушка. Призрак пожал плечами,а потом вспомнил что-то из прошлого и просто застыл. - Ты чего ? Эй ! Призрак-незнакомец ! -произнесла Акари,начала волноваться. - А ? Чегось ? Меня зовут Сена,я был дизайнером бренда Dream Crown . - Почему "был" ?- спросила Озора. - Ну,из-за несчастного случая,а именно из-за боли в сердце я умер на чердаке дома,а теперь я не знаю кто дизайнер моего бреда и муза,а может мой бренд уже давно забыли. -ответил Цубаса. В голове девушки крутилось много вопросов,но она их не стала задавать. Так-как был день,а идей для наряда не было вообще,то Акари решила залезть на чердак. На чердаке резко появился Сена. - О,ты тут чтоб посмотреть где я умер или чтоб узнать что я тут делал ? - предположил призрак. Акари ничего не ответила и лишь расматривала вещи которые были на чердаке. Она понимала что Сена когда был жив постоянно работал над нарядами больше чем над своей внешностью.

***

Прошло где-то часа два. Акари вымоталась настолько что дойдя до кровати сразу уснула. Сена укрыл её,ибо хоть что-то он мог сделать для неё так-как был неочень то обычным призраком.       Утро. Семь утра. Акари соскачила с кровати и побежала собираться на работу,но вдруг увидела парня за столом который смотрел на блокнот с зарисовками наряда который придумала девушка. Озора пожелала доброго утра парню и ушла на работу. День пролител быстро,девушка заглянув в магазин и купив вкусняшки направилась домой. Девушка шла не спеша и думала о своём. "Я же могла предложить ему стать новым дизайнером его бренда"-вертелось в голове девушки. Дойдя до дома Акари переоделась и села за наряд вновь. Так и не распоковав сладости. Сена сидел на диване и смотрел на стену. Часы тикали. Акари резко встала из стола и подойдя к призраку сказала : -пожулайста,дай мне шанс-произнесла девушка немного покраснев,-я хочу стать новым дизайнером твоего бренда ! Сена встал с дивана и обняв Акари начал потихоньку исчезать. - Спасибо. Из тебя выйдет отличный дизайнер,а ещё я очень люблю твои наряды и тебя тоже. Как бы это странно не выглядило,но Акари тоже обняла в ответ призрака. - Я тоже любила ваши наряды,а ещё вас как дизайнера и просто человека- произнесла Акари начиная плакать.

***

После того как Сена исчез Акари выяснила где он похоронен и носила каждый раз конфеты и цветы на могилу,а ещё порой приходила рассказывать идеи для новых нарядов. Спустя время бред "Dream Crown" вновь появился,но уже на обложках журналов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.