ID работы: 7192935

Новенький.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе появляется староста, а за ним и новенький. Все взгляды учеников прикованы к нему. Из-за чего на его щеках появляется румянец, учитель представляет омегу и сажает за парту, где сидит альфа с волосами цвета мяты. Звенит звонок, Пак достаёт учебники, слушает учителя. Мин улыбается и взглядом раздевает новенького. — Привет.- начал разговор Юн. — П-приве...- говорит омега и резко отворачивается в другую сторону. POV Чимин Я убрал свои руки под парту, положив их на коленки. Головой лег на парту, лицо также отвернуто. Слышу что сосед по парте взял книгу и начал её читать. Прозвенел звонок, значит время обеда. Я остался в классе, но мою руку схватили и уводят на чердак. — Хватит сопротивляться, малыш~ — Отпусти! — Нет.-начинает посасывать мою нижнюю губу, от чего я пытаюсь не издать стон. Он ставит засос на шее, тихо говоря : Ты только мой, запомни это! — С чего бы это?! — Я люблю тебя.- говорит Юн и уходит на урок. <и что это только что было?> спрашиваю я себя, по стенке спускаюсь вниз, прижимаю ноги к груди и начинаю плакать. Найдя силы, успокаиваюсь, привожу себя в порядок и иду на урок. Сажусь рядом с Юнги, который спит. После звонка быстро собираю вещи и ухожу домой. Ближе к дому, замечаю что иду не один. Ускоряю шаг, и тот тип тоже, уже бегу и кричу, как вдруг меня перехватываются и закрывают рот рукой. — Маньяки! — Хватит орать. — Перестань преследовать меня! — Ты такой милый. — Отстань незнакомец! — Мин ЮнГи, рад познакомится Пак ЧиМин. Ставлю ему щелбан на лбу. — Ай яяяяй, мой мальчик сильный. — Твой? Вообще-то у меня есть альфа! — Да?! И кто он? — Чон ЧонГук. — Так он встречается с Тэ, ты не знал? — Тэхён мой младший брат, этого не может быть. — Не всё так как кажется. Я не выдержал, положил ему голову на плечо и заплакал. — Ты такой ранимый, прости я не хотел.- он обнял меня и поглаживал голову. От наплыва эмоций я потерял сознание, очнулся уже в своей комнате. POV Юнги Ну вот, сознание потерял. Не растерявшись я позвонил учителю и спросил где он живёт. Узнав адрес, взял его на руки и понёс. Звонок в дверь, ещё звонок. Наконец-то её открыл, по всей видимости папа, с непонимание посмотрел на меня, а ещё большего внимания его привлёк засос на шее сына. Я покраснел, отдал Пака ему в руки и прям перед моим носом захлопнулась дверь. Уже дойдя до дома, мне позвонили: — Привет, это кто? — Привет, Пак Чимин. Хочу извиниться за случившееся. — Ничего, рано или поздно ты всё равно узнал бы правду. Чимини, у тебя есть я. — Пока что не могу тебе довериться, извини. POV Чимин Сбросив, я начал реветь в подушку, уснул так и не ужиная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.