ID работы: 7192935

Новенький.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я решил составить ему компанию, чем смутил его. Выйдя из ванны, мы легли спать. POV Чимин. Этим утром меня разбудил звонок с незнакомого номера, но я сбросил. Повалялся в постели ещё минут десять и всё таки пошёл умываться. С Юнги мы встретились на кухне, сонно протерев глаза, я таки сказал первые слова. — Доброе утро. — Доброе, слушай Чими, прости меня за вчерашнее, не знаю что на меня нашло.- говорит он, раскладывая омлет по тарелкам. Я подошёл к нему ближе, встал на носочки и поцеловал его в щеку, на что он отвернулся. — Идём кушать. — Ты чего? — Что-то не так?-спросил уже сидевший за столом альфа. — Да ничего..совсем ничего. Сев за стол, поковырявшись в еде, так и не притронувшись к ней. Пока Юн смотрит телевизор, ушёл в комнату, переоделся, взял наушники, телефон и вышел из дома. Зайдя в трамвай, сел возле окна, включил музыку. Меня сильно напугала чья-то голова на моем плече. —Ты что делаешь?-достав из уха наушник, спросил я. — Если не нравится, так и скажи. — Это мне не нравится? Вспомни, что произошло утром.. — Так ты про это.. Обидевшись ещё сильнее, отвернулся к окну. Он лишь обнял. — Прости меня. Юнги схватил меня за подбородок, повернул лицо к себе, приблизился к губам, углубляя поцелуй. Отстраняюсь, встаю и выхожу на ближайшей остановке, как ни странно, Шуга идёт за мной. Останавливаюсь, поворачиваюсь к нему, лбом прижимаясь к его груди. — Зачем ты так делаешь!? —Прости.-обнял. Отхожу, беру за руку, шепотом на ухо. — Пошли домой? — Пошли. *уже дома* Придя домой мы сели на диван. Юнги поцеловал меня в лоб, найдя пульт я включаю телевизор. Включились ужастики, кладу свою голову к Мину на плечо. От страха залез к нему на колени, его руками закрывая себе глаза. Подпрыгнул от страха. Когда началась реклама, Юн ушёл в спальню, а я в душ. Стелю себе на диване, переодеваюсь в пижаму, выключаю везде электричество, ложусь и засыпаю. Всю ночь меня мучают кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.