ID работы: 7192947

Сильные люди не держат себя в руках.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывали ли у вас неожиданные желания?

Настройки текста
Сильные люди не держат себя в руках. Сильные люди не держат себя в руках. Это давно устарело. Все стараются держать все всегда под контролем. Абсолютно у всех это уже как обычай. Как же скучно планировать свою жизнь на год, на два, на всю оставшуюся жизнь, учитывая то, что ты можешь умереть в любую секунду от нечастного случая. Вы когда-нибудь слышали о теории вероятности? Или же как представить бесконечность. Если посадить обезьяну за печатную машинку, есть ли вероятность, что она напишет всего «Гамлета», слово в слово. Конечно же, если эта обезьяна будет бессмертной и не будет ни на что отвлекаться. Любой простой человек скажет, что это бред сумашедшего. Но если подумать, то все возможно. В любой момент может произойти все, что угодно: на ваш дом упадет метеорит, вы подавитесь и умрете. В это с трудом вериться, но это так. Бывали ли у вас неожиданные желания? В смысле, вот лежите вы ночью и не можете уснуть, потому что у вас возникло непреодолимое желание научиться играть на скрипке. Или же вы просто готовили себе ужин, и вдруг вам пришла мысль, а почему бы вам не стать певцом? Если это с вами случалось, то это доказательство того, что вы не машина. Хотя сейчас сложно отличить некоторых людей от андроидов. Андроиды бы даже были почеловечнее. Вы играли в игру «Detroit: Become Human»? Эта игра учит нас тому, что андроиды способны чувствовать так же, как и люди, даже больше. Возможно нам всем следует чему-то у них поучиться. А бывало ли у вас, что вы слушаете песню и настолько понимаете смысл текста, что будто вы переживаете все то, о чем поется в песне. Может вы поняли огромный посыл в этом тексте, а его на самом деле не было, но возможно эта песня изменила всю вашу жизнь. Чувствовали ли вы предел себя? Что вы просто не можете больше ничего сделать, вам сложно даже дышать. Хотели ли вы убежать в этот момент? Не просто из дома, а куда-нибудь в поле или на берег темного вечернего моря. Обрубить все связи с кем-либо и просто бежать по мокрому песку или же по росистой траве. Вдохнуть в легкие как можно больше воздуха, до предела, вдохнуть ц е л ы й м и р. Было ли у вас желание просто стать свободным и отдаться желаниям собственного сердца? Может иногда стоит бросить все и не держать себя в руках? А сердце все ноет и болит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.