ID работы: 7193055

Гейство в квадрате

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он был не очень разговорчивым. Не особо дружелюбным. Вспыльчивым. И слегка замкнутым, в силу прочих качеств. Высоким, привлекательным, мужественным - впервые Данил так охарактеризовывал другого парня - и до раздражения вежливым. Никогда ещё блондин (знаю, что русоволосый, долго писать, будешь блондином) не встречал такого среди сверстников. Но что ещё более бесило так это то, что с ним наедине он был совершенно другим. Наглым. Беспринципным. И притягающим. Это парень заметил с самого их знакомства.

***

Даня прятался за школой, преследуя цель покурить. Гордое одиночество, которое было прервано. И кем? Неугомонным и раздражающим новеньким. Парень даже не кидает вгляда на него, а того по всей видимости это не устраивает. Он приближается. Брюнет дотронулся до чувствительной зоны за ухом, успев провести пару раз аккуратно пальцем, прежде чем на него взглянули ошарашенно и с недоумением, а вобрав побольше воздуха в лёгкие, хотели задать вопрос, но он нагло перебил. - Это твоя метка? - в голосе послышалась насмешка. В самом деле обычно татуировки были в несколько раз больше и в более видных местах. Странно, что Антон вообще заметил её, но видимо он был внимательным. Так хотелось думать. - Типо того, - Данил сделал затяжку, оставляя вопросы по типу "какого хуя?" у себя в голове. Он считал собеседника странным, уже почти геем, но сбежать от него сейчас, когда они только вышли покурить, было бы неловко. А тут напряжённости и так хватало. Блондин даже хотел попробовать продолжить разговор. Но больше не было произнесено ни слова.

***

И почему они возвращались домой вместе? В смысле, да, они жили в одном доме. Но это же не значило, что они обязаны идти вместе. И Данил даже вышел раньше из школы. Но Антон всё равно нагнал его и пошёл рядом, оправдываясь одним направлением. Они перекинулись всего парой слов прежде чем дойти. И парень уже хотел попрощаться с брюнетом, но тот неожиданно очень близко подошёл к нему, смотря сверху вниз прямо в глаза (да, ты ниже, а ещё ты цундере, потому что это мой любимый вид уке, ыыы). Школьник не понимал, что делает его знакомый, но ещё больше удивился, когда тот положил руку на его щёку и провёл ею вверх по его волосам, пальцами начал перебирать пряди, а затем, прежде чем перестать, нежно потёр хрящик уха. - До завтра, - со спокойным лицом Антон отошёл от него и зашёл в свой подъезд. Блондин ошарашенно смотрел в одну точку, где только несколько секунд назад стоял его одноклассник. Он чувствовал, как горело его от смущения лицо, а сердце бешено билось. Парень не понимал что с ним, пытался найти причину. Скидывал всё на болезнь и давление, но уже сидя в прихожей, он только сейчас понял, что его татуировка горела. От неё исходило приятное тепло. И Даня просто не мог поверить, что это правда.

***

Брюнет вошёл в комнату, кидая рюкзак куда то в сторону, и сел на кровать. Он долго думал. Ему было сложно принять тот факт, что ему достался кто-то вроде этого дурака. Данил совершенно не был в его вкусе. Тут даже разбираться не нужно, ведь он - парень. И это был тупик. Потому что Антон не мог отрицать, что тянуло к нему просто пиздецки. Желание дотронуться так навязчиво всё время мелькало в голове, что думать о чём либо в присутствии блондина было практически невозможно. Казалось, что даже от малейших касаний по телу табуном пробегают мурашки. А как приятно проходились покалывания в области поясницы, где была татуировка. И казалось, что даже от этого могло снести крышу. И если честно, то он всё же был милым. Невольно хотелось улыбаться, когда в памяти всплывал его ошарашенный образ с тупой миной на лице. Или как он смущался. От этого заходилось сердце. Антон начал погружаться в болото чувств, вызванных так неестественно. Это было одновременно отвратительно, вязко и тепло. Но барахтаться не было смысла.

***

Он встретил своего соулмейта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.