ID работы: 7193099

Она любила тебя

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждый день ты убиваешь меня, и каждый день на моем запястье становится на один глубокий порез больше. Первый из них появился, когда ты пришёл под ручку с Лерой, и вы объявили, что начали встречаться. Я не чувствовала физической боли, потому что моральная заглушала её. Как ни странно, чем больше порезов становилось и чем больше крови я теряла, тем легче мне было. Да, я понимала, что скоро умру. Но не от какой-то болезни, а от любви к тебе. А ведь раньше было хорошо. Были только мы вдвоём, но потом появилась Мидлер. Хоть мы с тобой никогда и не встречались, да и такую, как я ты бы никогда не полюбил. У меня нет смазливой внешности, хороших форм, в общем всего того, что привлекает парней. Но нам было хорошо вместе даже как друзьям. Ты, может быть, и не помнишь, как нежно целовал меня по пьяни, но я помню каждый. Всё было прекрасно до одного момента. Когда я впала в депрессию и отрезала себя от внешнего мира, друзья пытались связаться со мной, но не ты. Видимо, тебе было не до меня. Есть же Лера. Она заменила меня, да ещё и красивая и ебабельная. POV Даня Эта Лера самая настоящая тупая пизда. Единственная польза от неё-секс. Хотя бы тогда она не орёт на меня, а стонет. Но я уверен, что она не так горяча в постели, как Лиза. Кстати, насчёт неё. В один момент она просто отстранялась от нас. Я не пытался с ней связаться только потому что мне было больно видеть её такой:поникшей и беспомощной. Я так хотел её защитить, чтобы она никогда не грустила. Потому что люблю её больше жизни. Но, боюсь, это не взаимно. Вот я и «завёл» себе Мидлер, только разве что для перепихона, уборки, готовки, но из всего исполняет она только первое. По-настоящему тупая пизда. Мне так не хватает Лизы.. Конец POV Даня Сегодня Кашин наконец-то порвал с дверкой и выгнал её из дома. Заебала. Данила поспешил в гости к своей лучшей подруге, дабы рассказать шикарную новость, и признаться в чувствах его самому дорогому человеку. Парень вызвал такси, оставалось только ждать. Он был в предвкушении, как Лиза отреагирует на его признание. Тем временем Лиза сидела в наполненной ванне и делала небольшие порезы, так сказать, перед основной частью. Настал тот самый момент. Она понимает, что ей нечего делать в этом мире без него. Конечно, можно было бы уехать в другой город или страну и просто забыть Данилу. Но если бы всё было так просто. Нельзя взять и выбросить человека, который за пару дет стал для тебя всем, даже воздухом, из головы. Глубокий порез поперёк вены. Дикая боль. Дрожащей окровавленной рукой она наносит такой же глубокий порез, но уже на другой руке. Остаётся только ждать. Ждать смерти, столь желанной последнее время. Данила звонит в домофон, но никто не отвечает. Благо, какая-то старушка выходила из подъезда, и парень смог спокойно зайти. Поднявшись, он увидел приоткрытую дверь. «Мало ли, ходила в магазин и забыла закрыть дверь»,-подумал Кашин. Так и было, только ходила в магазин девушка за новыми и последними в её жизни лезвиями. Даня осматривает квартиру, но ни в одной из комнат нет Лизы. Осталась только ванная комната. Парень осторожно дёргает её, но она оказалась закрыта. Слышно шум воды. Паника сразу охватила Кашина. Он начал ломить дверь и просить Лизу открыть её, но ответа не следовало. Он выбил дверь и увидел подругу, лежащую в ванне, с кровавой жидкостью. Голова её была неестественно запрокинута назад. Даня быстро подлетел к ней и пытался нащупать пульс, но, увы, безрезультатно. Кажется, его крики душевной боли слышал весь дом. Рядом лежала записка. Данечка, прости меня за то, что я сделала. Не думаю, что тебе будет очень больно, ведь мы не виделись больше двух месяцев. Ты, наверное и забыл про меня. Если это так, то тебе же лучше. Объясню причину своего поступка. Это ты. Я очень сильно тебя люблю. Хотя, если ты это читаешь, то любила. Не вини себя. Прости за всё. Прощай. -Руслан, приезжай к Лизе,-дрожащими пальцами Даня еле набрал номер друга. Живешь, живешь, а потом умер. Поскользнулся в ванной, упал, ударился. Еще минуту назад был, а теперь уже нет. Осталась простынь, на которой ты спал, окурки в пепельнице, волосы на одежде, мелочь в кармане — пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. Компьютер еще включен. Кто-то пишет тебе сообщения. Звонит. Какой-то человек думает, что скажет тебе что-то важное. А это уже совершенно неважно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.