ID работы: 7193153

Ночь(отрывок из фф. Случайная любовь)

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока лазурный ёж спал, от вколотого препарата, Мефилес, спокойно взяв его бессознательное тело, направился в большую комнату, больше напоминающую подвал. Он с особым наслаждением, привязывал хрупкие запястья Соника к спинке кровати. Он сильно наматывал грубую верёвку на его руки, от этой процедуры, порой кожа трескалась, рвалась, но садиста это не заботило. Он безжалостно скручивал всё тело ежа тяжёлыми верёвками, лишая возможности движения. Вскоре, он добрался до ног своей жертвы. Маньяк, невольно ухмыльнувшись, замотал их от бедра и до щиколотки всё той же верёвкой, но концы её, он привязал к краям кровати, как бы «растягивая» его. Всё было готово, оставалось лишь ждать, пока Соник проснётся, ведь Мефилес может и маньяк, но не некрофил. Спустя час, лазурный проснулся, к своему несчастью… POV Соник. Что творится? Какого всё так болит? Я привязан? Очень жуткая комната, что-то на пыточную похоже… Чёрт, я даже дёрнуться не могу… Кто-то постарался. И я даже знаю кто… Что он хочет со мной сделать? А вот и он! Что бы он от меня не хотел, я знаю лишь одно, будет больно. Конец POV Соник. -Проснулся, малыш? Как я долго ждал… -Что тебе от меня нужно? -Ты. С этими словами Мефилес начал приближаться к кровати. В его руках плётка и кляп. Кажется, кого-то ждёт весёлая ночь. Демон, буквально, бросился на кровать. Соник смотрел на него взглядом, полным недоумения. Он уже понял, чего он хочет. Мефилес решил сразу перейти к делу. Он надел Сонику кляп, чтоб не кричал, и приступил к тому, из-за чего собственно, и его похитил. Он медленно начал целовать Сверхзвукового в шею, оставляя множественные засосы. Соник молчал. Так и не добившись ни единого стона, маньяк продолжал. Он уверенно перешёл на ключицы и плечи, целовал горячо… Следы от поцелуев оставались на его нежной коже. Он достиг своего. Соник простонал, пусть негромко, но очень низко, почти зарычал. Мефилес продолжал. Он перебрался на грудь. Медленно взъерошивая персиковый мех, он приблизился к коже, оставил поцелуй, от чего стон стал громче. Насильник, поняв что это его заводит, повторил процедуру ещё несколько раз, и Соник не мог уже скрывать своих стонов, больше похожих на крик. Мефилес же ловил их, и продолжал. Его руки уже свободно гуляют по бедрам Соника. Они держат крепкой хваткой, не вырваться. Спускаясь ниже, ненасытный, получал всё больший крик своей жертвы. Вот он уже целует внутреннюю сторону бедра, переходя ниже. Соник кричит, но его попытки обратить на себя внимание заканчиваются сильной пощечиной Мефа. Щека разбита в кровь. Как повод успокоиться. Демонический уже почти у цели. Вот он уже проводит языком по окаменевшему члену лазурного ежа, выделяя каждую венку на плоти. Ему не терпится поскорее войти в него, но для начала… Мефелес отстёгивает кляп, Соник жадно глотает воздух. Но дышать он будет недолго. Демон тут же хватает его за иглы, и наматывает их на кулак, из-за чего Синька кричит. Пощёчина. Крик утих. Мефелес «кидает» Соника к его не меньше жаждущему члену. Тот изо всех сил сопротивляется, но продолжается это недолго. Сильная рука насильника, буквально, «насаживает» его. Сонику это мягко говоря, не нравится, и он продолжает отбиваться. Пощёчина. Ещё одна. Приходится подчиниться. По щекам Соника текут слёзы, но от не может прекратить, ведь Меф всё так же продолжает направлять его. И вот достигнув определённой степени удовлетворения, рука Мефилеса, всё же отпускает синего ежа. Но это, ох, как ненадолго. Маньяк прикусывает его за ушко, от чего тот шипит. Меф возвращает кляп на место. Соник почувствовал, что рука Мефилеса, уже во всю хозяйничает под его хвостом. Насильник же, взял с тумбочки стоявшей рядом, какой-то тюбик. Он разогрел вязкую смазку между пальцев, и смазал ей задний проход лазурного. Тот вздрогнул и закричал. Пощёчина. Мефилес начал растягивать колечко мышц под хвостиком собрата. Он для начала вставил палец. Один. Крик. Пощёчина. Два. Вопль. Пощёчина. Три. Мольба. Пощёчина. Меф начал медленно двигаться. Соник начал привыкать к новым ощущениям, как вдруг почувствовал, что что-то упёрлось прямо к дырочке. Мефилес нещадно вошёл в него сразу на всю длину. Крик. Пощёчина. Ещё одна. Его лицо уже разбито в кровь, но Мефу нравится. Он начал стремительно набирать темп. Вскоре он совсем обезумел, и начал вколачиваться в него. Соник кричал, просил прекратить, плакал… Его никто не слушал. Ещё пара толчков, и Мефилес кончил внутрь синего комочка иголок, забрызгав при этом всю простынь. Он ушёл, а Соник… Он так и остался весь в крови и сперме лежать на той злополучной кровати, сжимаясь и рыдая насколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.