ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 15 Согласие?

Настройки текста
Примечания:
      — Саске… Конечно!       Наруто, упав в объятия своего любимого, вцепился прямо ему в губы.       — Наруто, я так рад! Я очень сильно волновался. Я боялся, что ты можешь не согласиться…— Сказал Саске, и с его глаз полились слёзы счастья. — Я так тебя люблю, Нару.       — Саске, а почему ты думал, что я не соглашусь?       — Я не знаю… Может, ты любишь меня не так сильно, чтобы жениться…       — Саске… Я очень сильно тебя люблю. И скоро у нас появиться маленький… Маленький Учиха, — Сказал Наруто и чмокнул альфу в нос.       — Да, — ответил брюнет.       Саске поднял Наруто со стула без спроса.       — Саске!       Брюнет не ответил. Он сел на стул, а омегу посадил себе на колени и поцеловал в щёку. Взял нежную руку и одел золотое колечко на пальчик Наруто.       — Что такое?       — Н-Ничего. Я люблю тебя.       Спустя некоторое время пришла официантка и поставила блюда на стол. Она обратила внимание на омегу, который сидел на коленях у альфы.       — Чего ты устроился на коленях моего альфы? — Произнесла официантка и ухмыльнулась.       — Что?..—Спросил Наруто и сразу побледнел. —Твоего… Саске… Но как же… Ребёнок…       На глаза Наруто начали накатываться слёзы. Омега быстро слез на пол и на коленках пополз к выходу.       Официантка устроилась на колени к шокированному Саске.       — Ну, что, покормишь меня?       — Да кто ты такая?! Что тебе от меня надо? Взяла и прогнала моего беременного мужа, который даже ходить сам не может! Не хочу тебя больше видеть!       Саске столкнул с колен наглую официантку и оставил деньги за еду на столе. Он тут же побежал к выходу. Наруто ещё не успел доползти до двери к выходу из зала.       — Наруто!       Саске подбежал к еле ползущему к двери омеге, подхватил его за талию и поднял на руки. Наруто начал вырываться, но тщетно. Альфа крепко его обнял и прижал к себе, целуя в макушку.       — Пусти меня! Иди к той омеге! Твоей…       — Наруто, ты мой омега. И я очень тебя люблю. Ты, именно ты, подаришь мне счастье. Именно ты — мой омега. Только мой.       — Саске… Отпусти…       — Нет, Нару, я никогда тебя не отпущу.       Омега не ответил. А альфа удобно взял Наруто на руки и вышел из ресторана.       — Наруто, я люблю тебя. И пойми. Только тебя! Я впервые вижу эту девушку.       — Правда?       — Конечно. Наруто, больше не верь никогда, если будут говорить про моего омегу… Мы ведь оба знаем, что это ты!..А ещё…       — Что ещё?       — Ещё ты мой жених, — радостно произнёс Саске и поцеловал Наруто в губы. Медленно шагая они добрались до машины. Саске посадил Наруто на переднее пассажирское сиденье, а сам сел за руль.       — Ну, что, поехали?       — Да.       Саске завёл машину и тронулся с места. Через пол часа они уже подъехали к дому. Альфа открыл дверь машины и вышел, а потом помог выйти Наруто. Он взял его под руки и они пошагали в дом. Там их ждали Итачи с Дейдарой. Они смотрели какой-то фильм. Мальчики к ним присоединились.       Когда фильм закончился, парочки не стали расходиться. Они так и остались спать вчетвером на диване. Наруто удобно улёгся на грудь Саске и заснул. А Дей спал в крепких объятиях Итачи. ***       На утро когда Наруто, Саске и Итачи проснулись. Дей уже орудовал на кухне. Точнее он уже расставлял тарелки с едой.       — Ого, сони. Наконец проснулись, — сказал Дейдара и улыбнулся. А от этого действия улыбнулся и Итачи. Встав с дивана он зацепился о свою же ногу и упал.       — Ита, аккуратно! — Крикнул Дей и подбежал к неуклюжему альфе.       — Дей, всё хорошо, — сказал Итачи, встал с пола и присел за стол.       Потом встал Саске и взял Наруто на руки. Он понёс его за стол. Альфа аккуратно усадил своего омегу, а потом сел на место рядом с ним. Мальчики начали есть рисовую кашу. У Саске что-то перемкнуло и он взял ложку Наруто.       — Саске!       Он набрал в ложку кашу и сказал:       — Нару, открой ротик.       Омега сразу подчинился, и каша оказалась у него во рту. Итачи и Дей смотрели на мальчиков в умилением. После завтрака Итачи отправился в офис, прихватив с собой брата, а Дейдару с Наруто он подбросил в их кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.