ID работы: 7193156

Акцент

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Денис

      Я прилетел из солнечной Испании в не менее солнечный Катар, где было еще жарче, у меня был только один вопрос к организаторам: почему именно Катар и именно летом, где было невозможно жарко ? Знаете, я вообще не рассчитывал приехать, думал, что последний и первый мой Чемпионат Мира был в России, ведь мне уже было тридцать один год, а это табу для футболиста, да еще и с такими травмами. Но мне позвонили за год до этого, во время тренировки в моем клубе, и сказали, что мне выпала честь поехать в Катар играть за Россию. И тут началось: Испания-Россия, Россия-Испания, вечные изнурительные тренировки, и практически никаких выходных. Редко видел родителей и Кристину, с которой расстался, потому что: "Ден, хватит мучать и меня и себя, нам нужно расстаться." После этого была долгосрочная депрессия, помогал только футбол и друзья, которых тоже осталось немного. Я постепенно присматривался к тому, чтобы уйти из футбола и стать тренером в Москве, травм становилось все больше и больше, с ними играть было тяжело, да и уже возраст, как я и говорил ранее. Я полюбил Москву вновь за этот год, даже квартиру купил, постепенно перевозил вещи. На самом деле мне нравилось то, что такие трудности отсеяли некоторых людей из моей жизни, значит, я им и не был нужен. А в Москве замечательная продавщица, которая каждый раз со мной фотографируется, когда я прихожу в магазин за продуктами, бабушка Люба, с тремя кошками, я иногда к ней захожу на чай, и друзья в виде Марио. Он, кстати, мне очень сильно помогал: найти хороший район, машину, которая была непримечательной, посоветовал пару хороших магазинов, да и поддержка от него была постоянной. Все думали, что мы состоим в отношениях, мы с Марио очень громко смеялись над этим и постоянно прикалывались друг над другом, говоря какие-нибудь милости. Он много раз выслушивал мои истерики, особенно по-пьяни, после расставания с Кристиной я начал пить, а он как никто другой знает, каково это.       Я вышел из аэропорта, в лицо хлынул жаркий катарский ветер и моя новая жизнь началась, я не знал, что будет завтра или через месяц, но я готов был рисковать. Я поймал такси, сказал водителю адрес дома, который команда сняла, потому что "Будет весело, Ден," и уехал в новую жизнь, в которой каждый день мог стать последним для моей карьеры.

***

      Ворота дома открылись, пропуская мою машину, я уже видел улыбку Марио и Игоря с Артемом, которые стояли в обнимку. Я рад, что у них все сложилось после того Чемпионата и был счастлив за них, ибо они прошли через такое, что и словами не передать. Я слышал, что они хотят взять ребенка, но это только слухи, нужно спросить у них самих. Они отлично смотрелись вместе, но все таки им не хватало карапуза, чтобы еще сильнее укрепить их отношения.       Я дал таксисту сто долларов, сказав, что сдачи не нужно и вытащил свой чемодан из багажника, пожелал ему хорошего дня и он скрылся за воротами, которые тут же закрылись. Я не хотел поворачиваться лицом к ребятам, потому что они поймут, что я опустошен, что до сих пор не смог найти себя ,хотя прошел год. Я натянул улыбку, развернулся к ним и распахнул одну руку для объятий, так так второй я держал чемодан. Марио подбежал ко мне и обнял, крепко-крепко, я знал, что он все понял.       - Hola, mi amigo.*Здравствуй, мой друг, - просиял бразилец. - Sé que te duele, hablaremos de eso más tarde. *Я знаю, что тебе больно, мы поговорим об этом потом. - он отпустил меня, смотря прямо мне в глаза. Он читал меня, как открытую книгу, всегда попадая в цель.       - Bueno. *Хорошо. - я опять выдавил из себя улыбку, делая вид перед Игорем и Артемом, будто мы с Марио говорили о чем-то хорошем, а не о моей затяжной депресии.       - А нас обнять ты не хочешь, амиго ? - рассмеялся Артем, подходя ко мне, и обнял меня. - Как дела, Черешня ? - он отпустил меня и подошел серьезный капитан, который задержался в моих объятиях чуточку дольше, чем остальные. Только близкие знали, насколько он был чувствителен.       - Да, Денис, как ты ? - тоже самое спросил Акинфеев, хотя и не был им третий год. Они знали, что произошло, и пытались не напоминать о том, что было, а может, я просто всегда ищу такой подтекст. Везде.       - У меня все шикарно, а у вас ? - я получил одобрительные улыбки от всех, и мы медленно зашагали в сторону дома, который был огромен. - Слышал, ребенка хотите взять.       - Да, хотим, - о, Господи, Игорь сказал это так, словно выиграл у жизни в лотерею, хотя это было так, ему очень повезло с Артемом. - Но у нас некоторые проблемы с документами и мы не можем выбрать пол ребенка.       - А может возьмете двоих ? - я не понимал их мотивов, ладно документы, но пол ребенка ? Почему бы не взять сразу двоих ?       - Мы по воспитанию двоих не потянем. - сказал Артем, Игорь закивал в знак согласия. На первый взгляд у них была полная идиллия, но когда речь заходила о будущем ребенке оба менялись в лице.       - А кто там еще приехал ? - спросил я, когда мы уже вошли в дом, Марио еще тогда, при объятиях отнял мой чемодан, одаривая меня взглядом, аля "Ты тут гость, а я хозяин", а если Марио так смотрел, то все, его не остановишь. Он поставил мои вещи рядом с большим диваном, и пошёл куда-то наверх, видимо смотреть какая комната не занята.       - Миранчуки, Зобнин, Кутепов, Смолов и Головин. Да и рано еще приезжать, игра только через неделю, - ответил Артем, беря за руку Игоря. Саша был у нас звездой, ведь Монако не каждому игроку, особенно из России, предложит играть в их клубе, да еще и в основном составе. Я не ожидал, что он приедет, с ним до самого конца все было смутно, но он приехал, ведь Сборная тоже была его детской мечтой. Он редко появлялся на тренировках, видимо Черчесов очень сильно ему доверял, раз позвал играть на Чемпионат, не погоняв его как следует.       - О, вспомнишь го... - начал Дзюба, когда увидел Головина, но Игорь его пнул, как следует. -...ловина и он тут как тут, - выкрутился Дзюба, смотря на мужа так, будто он совершил непростительный поступок.       Знаете, когда я его увидел, то захотел поднять свою челюсть с пола - это маленький гаденыш пиздец как изменился. Немного подрос, подкачался, стал сильнее на вид, по сравнению с тем, какой был на Чемпионате в России, черты лица стали грубее, были немного видны морщинки, но волосы, они нихуя не изменились, он был цыпленком, но немного переросшим.       - О, Денис, привет, - акцент. Французский акцент. Голос стал немного грубее, но, блять,этот чертов акцент запорол все. Я стоял, как школьник, открыв рот и смотря на него, я хотел, чтобы он сказал, что-то еще. - Черышев ? - он недоумевал, почему я глазею на него, а я недоумевал, потому что явно пропустил тот момент, когда он вырос из забитого мальчика до настоящего мужчины. С. Ебучим. Французским. Акцентом.       - Головин, ты ужасно изменился, - я наконец-то сказал хоть что-то, до сих пор находясь в шоке с того, как он изменился. - Что стоишь, как не родной, иди обниму, - сказал я улыбаясь, ведь он тоже улыбнулся мне и обнял, не так крепко, как Марио, но и не так быстро, как Дзюба. Я ловил кайф с каждого прикосновения, от того, что он был так близко сердце пропустило удар и я забеспокоился.Что это блять такое ?       - Denis, compartirás la habitación con Sasha.*Денис, ты будешь делить комнату с Сашей, - послышался голос Марио с лестницы.

Блять.

***

      Три дня. Три ебаных дня я чувствовал себя очень странно - сердце каждый раз билось быстрее при виде Головина, постоянно хотел его касаться, и постоянно блять смотрел на него. Ах, да, и пропускал все его слова мимо ушей из-за ебаного акцента. Иногда я чувствовал себя дебилом, потому что очень часто открывал рот, когда он говорил, и мне приходилось скрывать эрекцию, и меня это, блять, поражало - у меня вставал на Сашу Головина, мальчишку, сокомандника, коллегу, да, блять, друга в конце концов ?       "А точно ты испытываешь дружеские чувства к нему, а ?" - спрашивал меня внутренний голос, когда я запирался в ванной и дрочил. На. Его. Фотку. А еще мы спали в одной комнате и это было самое хуевое - он постоянно о чем-то говорил, я пропускал половину тирады, а мой член немного дёргался на букве "р", которую он немного картавил, ебаный француз. У меня ехала крыша, когда он выходил из душа в одном полотенце, когда капельки воды стекали по его рельефному торсу, туда, куда мне дорога закрыта. Я старался не обращать на это внимания, но это получалось крайне хуево, потому что он всегда был рядом - на тренировках, в гостиной, на кухне, в нашей комнате и постоянно, легко, касался меня тремя пальцами за плечо и постоянно что-то болтал, с чертовым акцентом, который меня очень заводил.       Я вышел из душа в тренировочной форме, ведь нам пора было выходить на тренировку, как услышал, что Саша сидит на кровати, уже одетый,говоря что-то на французском.       - Marygold, je ne peux plus faire ça. Je veux le toucher à chaque fois, il a un beau sourire.*Мэригольд, я не могу больше так. Я хочу его касаться каждый раз, у него прекрасная улыбка, - "блять, Саша, ну нахуя говорить на своем французском перед тренировкой" - подумал я, закусывая губу, низ живота предательски потянуло, я следил за его губами, представляя, что они в другом месте. - Avouer? Tu plaisantes? Il n'est pas bleu.*Признаться ? Ты шутишь ? Он не голубой,- он что-то говорил на своём французском, а я нихуя не понимал, но хотел чтобы он шептал мне это на ушко, когда будет извиваться подо мной. - Oui, oui, oui, je te comprends. Je t'appellerai plus tard. *Да,да,да я тебя понял. Я тебе позже перезвоню.       Я вышел из ванной, прикрывая свой, опять вставший член на Сашу Головина и посмотрел на него.       - Comment puis-je vous dire que je ressens quelque chose de plus que de l'amitié, mais je ne peux pas, vous ne comprendrez pas.*Как же я хочу сказать тебе, что чувствую что-то большее, чем просто дружба, но не могу, ты не поймешь,- он сказал это с таким тоном, будто я убил его любимую кошку и меня это напрягло.       - Ой, я что сказал это на французском ? - опять этот блядский акцент, ухх, сука.       - Да, - я подтвердил его слова, мне было интересно, что он сказал.       - Черт, я говорил то, как не хочу на тренировку, но тренер нас убьет. - он снова заулыбался, как мальчишка и я не смог не улыбнуться в ответ. - Пошли ? - я открыл дверь, и когда он проходил, я коснулся его руки, сердце вновь пропустило удар.

Что ты со мной делаешь, Саша Головин ?

***

      За день до матча мне это надоело, что я как девочка, растекаюсь в лужу от вида Головина и решил поговорить об этом с Игорем, после тренировки. Завтра матч, Чемпионат Мира уже идет как третий день, и завтра мы боремся с Италией. Этот Чемпионат был очень важен Черчесову, да и многим игрокам, ведь это был их последний Чемпионат. И мой тоже.       Я подошел после изнурительной тренировки к Игорю, который тоже был не в духе, тренер нас сегодня очень хорошо погонял. После того, как я сказал, что нам нужно поговорить, он нахмурился еще сильнее, сказав Артему идти без него домой.       - Что случилось ? - мы с ним не были очень близки и я не знал, как начать этот разговор. - Говори напрямую. Ну и тут меня понесло.       - Головин. Саша, мать его, Головин. - у Игоря вытянулось лицо от удивления, а я продолжил. - Каждый раз хочется касаться его, говорить с ним, сердце бьется, как бешеное, когда вспоминаю о нем, о он крутиться в мыслях всегда. - выдал я на одном дыхании, первый раз говоря это кому-то. Не Марио, который все уже знал, а Игорю, с которым мы не были так близки. Приехали.       - Ты влюбился, поздравляю. - Игорь похлопал меня по плечу, улыбаясь, хотя я и не видел в этом чего-то очень приятного. - Просто поговори с ним. - сказал напоследок он и скрылся за дверью, а я стоял, как дурак и переваривал его слова.

Влюбился в Сашу Головина. Звучит, как приговор.

***

      Три ноль в пользу моей команды после первого тайма дает надежду на лучшее в этом Чемпионате. Первым забил Головин на пятой минуте, голевая передача от меня была шикарной, мы снова были смертельным дуэтом, которого так боялись Испанцы в далеком 2018 году. Это была чистейшая работа, мы действовали, как единый организм, нам были не нужны слова, одного взгляда хватало для того, чтобы мы поняли друг друга. Второй гол забил Дзюба, на этот раз голевая прилетела от Марио, который бегал, как угорелый на поле, пытаясь всем помочь. А потом чистейший удар в ворота итальянцев от меня, и мы отрывались уже по полной. Было уже сейчас понятно, что наша команда выиграет этот матч, даже несмотря на то, что меня и Головина посадили на скамейку, отослав туда Кузяева и Мамаева. Я предложил Саше пойти переодеться в раздевалку сейчас, чтобы потом не переодеваться с командой, я не знаю была ли это ревность или что-то еще но меня бросало в дрожь от того, что на него смотрит кто-то посторонний.       Мы пришли в раздевалку, обсуждая первый тайм, и то, как итальянцы просрут нам во втором, Саша был уверен, что они забьют нам один гол. Слава Богу, что тут не было Игоря, а то бы он ему прописал. Кстати, если речь зашла о Игоре, то я очень часто думал над его словами и решил признаться Саше, если мы выиграем первый матч. Видимо, звезды на небе в тот момент сошлись.       Неожиданно Саша обнял меня и начал шептать какие-то слова на французском, так нежно-нежно, словно я был ребенком, а не человеком, которому шел четвертый десяток. Я обнял его в ответ беря одной рукой его за его подбородок. Со стороны выхода из раздевалки послышались крики "Россия", что означало, что мы выиграли. Я улыбнулся и сказал:       - С победой, Сань, - я смотрел на его чертовы губы, которые были магнитом для меня. - Знаешь...       - Нет, я не знаю, - он перебил меня, со своим чертовым акцентом, затыкая рот своим языком. Я немного опешил от такого, но тут же ответил, подхватил его за задницу и понес в душевую, в которую никто не зайдет еще долго.       Я прижал его к стене, опуская на пол, он терзал мою шею укусами и поцелуями, в то время, как я запустил руку в его волосы и штаны.

Он только мой.

***

      - Мы, блять, чемпионы, - орал Дзюба на всю раздевалку, входя первым. Он услышал какие-то подозрительные... стоны из раздевалки ? Он еще раз прислушался, и его опасения подтвердились. - А, ну-ка, кого у нас не хватает ? - он пытался обознать тех, кто был в этот момент в душевой.       - Черышева и Головина. - раздался голос Смолова из толпы. Он откровенно смеялся над происходящим.       - Вот мы и доигрались. - объявил Дзюба и продолжил праздновать победу, не замечая того, что происходит за соседней стенкой.       А Игорь только улыбнулся, зная, что эти двое будут счастливы вместе.

Ведь испанский и французский акцент смотрятся хорошо вместе, да ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.