ID работы: 7193157

Моя прекрасная молодость!

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История, о том, как я встретила вашего деда.

Настройки текста
~ На улице снег и холод, но в душе у меня всегда будет тепло. ~ — Бабуль, о чём ты думаешь? - начали спрашивать мои любимые внучата, рассаживаясь вокруг меня. — Я…вспоминаю вашего дедушку… — Сегодня новый год, а в новый год ты всегда нам рассказываешь истории про вас с дедушкой. Я лишь громко вздохнула и посмотрела на стенку, где висела его фотография. — Давайте я вам расскажу историю о том, как мы познакомились? — сказала я, переведя взгляд на внучат. — Давай!!! — начали орать они. Я их успокоила и начала свой старый добрый рассказ про встречу со своим любимым: — Это было осенью… Как сейчас помню. Мы пришли в школу, мне было тогда всего лишь 15. Нам сказали, что у нас новенький, мы все были в предвкушении кто же он, и что он из себя представляет. И не зря, как говорится. К нам в класс зашёл высокий, красивый парень с озаряющей улыбкой. Он будто светился, да так, словно он новая звезда на небе, которая светит ярче Солнца. В этот момент я почувствовала, как сильно стучит моё сердце, которое вот-вот выйдет из моей груди. — Всем привет!!! Я новенький, меня зовут Чон Чонгук. Рад знакомству. — сказал он и низко поклонился всем присутствуещим в классе. — Чонгук, садись к Т/И — сказал Учитель Вон и показал в мою сторону. -Хорошо))) Он сел рядом со мной, всё также сияющи улыбаясь. Потом, через некоторое время, мы хорошо сдружились. И вот, однажды, когда я возвращалась со школы домой, и меня окружили какие-то люди, только потом я поняла, что это мои ,,подруги,, из моего класса. — Девочки? Что вы делаете? — А ты еще не поняла? Мы преподадим тебе урок!!! Всё, что я помню, как кто-то ударил меня в спину и я отключилась. На утро, когда я открыла глаза, я резко встала и у меня сильно закружилась голова. — Где я? — это всё что я смогла прошептать. — Т/И! ты проснулась? — со мной стоял Чонгук, который явно не мог уснуть целую ночь. Это было понятно по его синякам под глазами. — Чонгук, что со мной случилось? — Это не важно, главное, что ты в порядке! - А где я вообще нахожусь в данный момент? - спросила я оглядываясь по сторонам. - Это больница. Всё, больше не о чём не спрашивай, давай поспим. Чон Чонгук обнял меня и мы уснули, точнее только он. А я поглаживала его по голове. Но из-за его заразительного сопения, я тоже долго не бодрствовала и уснула. Через пару недель меня выписали. С тех пор мы решили начать встречаться. Знаете, всё было, как в сказке, настолько вот идеально, что все завидовали нашим отношениям. ~Через 5 лет~ — Т/И, ты выйдешь за меня? — спросил Чонгук, сидевший на против меня в ресторане. Он вытащил из кармана красивую бархатную коробку, в которой было то, что я ждала от него несколько лет — обручальное кольцо. — Да! Я была очень счастлива. Все минуты проведённые с ним были лучшими, и я это признаю. Вскоре мы провели свадьбу. Она была хоть и не самая шикарная, но для меня было главным, не то как она пройдёт, а то, с кем она пройдёт. ~ Через некоторое время после свадьбы. ~ Утром, Чонгук, всё ещё спал. Я решила что-то приготовить, но вскоре почувствовала чьи-то тёплые, крепкие руки на своей талии. — Ты встал? — спросила я своего любимого, повернувшись к нему головой. — Да, Т/И, мне приснился такой хороший сон!!! — сказал он, поцеловав меня в лоб. — Какой? — улыбнувшись спросила я. — Что ты родила дочь, похожую на тебя! — сказал он с некой, детской искренностью. — Чонгук… Я покрылась румянцем. — Дурачок! Давай кушать. Мы сели за стол и стали завтракать. Как-то вечером, вроде тем же вечером, мне стало очень плохо, а Чонгука не было дома. Но потом мне полегчало, но теперь, я начала волноваться, почему Чонгука так долго нет. *Звонок от Чонгука* — Чонгук, ты где пропадаешь? После услышанного мною ответа, мои ноги стали ватными, а телефон просто выпал из рук. Я приехала в больницу, а там был мой любимый Чон. Оказывается, по дороге домой, он встретил банду пьяных людей и они просто убили его. Знаете каково мне было видеть лицо Чон Чонгука уже без лучезарной улыбки и без того звонкого смеха, от которого мне было спокойно на душе. Всё во мне сжималось от боли. Я подошла к нему и со слезами произнесла: — У нас будет дочь… ------------- — Бабуль какая-то грустная история… — Не жалейте меня дети, хоть его и нет рядом, я всё ещё чувствую его тепло рядом с собой. А теперь бегите спать!!! — Но бабуль!!! — Никаких но! — Хорошо — ребятишки убежали в кроватки и я осталась одна… почти одна. Я встала и взяла старую кассету из своего шкафчика, и вставив её, я начала смотреть видео из моей молодости. Видео про молодость, проведенную не зря, с любимым человеком. Я знаю Чон Чонгук, что ты тоже до сих пор любишь меня. И также я чувствую твоё присутствие рядом со мной, и то, как ты сейчас гладишь меня по голове. Я люблю тебя, мой любимый Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.