ID работы: 7193193

Когда ты не умеешь готовить.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Истории с мемберами

Настройки текста
Когда ты не умеешь готовить. Ким Сокджин. Ты встала пораньше, чтобы попытаться приготовить кушать своему возлюбленному. Но ты совсем не умеешь готовить, как бы ты не пыталась научиться, ничего не выходит. И вот, очередная попытка. И у тебя из рук выскальзывает тарелка.  Ты начинаешь плакать. На этот шум прибегает Джин. — Дорогая, что случилось? — Я разбила тарелку. Я не умею готовить. Я никчемная. — говоришь ты вместе со всхлипами. — Любимая, ты не обязана готовить. Я же умею, вот и буду нам готовить. А тарелка, это просто посуда, она не достойна твоих слез. Он обнимает тебя, и ты успокаиваешься. Ты любишь своего повара, и хотела сделать ему приятно. — Я люблю тебя. — И я тебя. Ким Намджун. Ты уже давно не готовишь кушать, потому что в свои 20 лет ты так и не умеешь этого делать. Чаще всего ты, со своим возлюбленным ходите либо в кафешки, либо заказываете еду. Но сегодня что-то пошло не по плану. Ты просыпаешься он запаха чего-то горелого. Быстро встаешь, и бежишь в пижаме на кухню. Обнаруживаешь Своего парня у плиты, и в руке у него сковородка которая пылает. Ты быстро бежишь выключать плиту. Выхватываешь у Джуна сковородку и кидаешь ее в мойку, быстро включая воду. Страх позади. Зато за спиной стоит твой чумазенький чертенок. — Джун, я понимаю, что ты хотел порадовать меня, но это уже 3 сковородка за неделю! — Подходишь к нему и обнимаешь. — Хорошо, я закажу еду. И он тебя целует в лоб. Мин Юнги. Ты решила приготовить кушать, пока мембер был на репетиции. Но у тебя снова ничего не вышло, и к тому же ты порезала палец. — Я дома, принес еду. — Кричит он закрывая дверь. Он слышит твои всхлипы и бежит искать тебя. Немного подумав, забегает на кухню, подбегает к тебе и спрашивает: — Что случилось? — ты ловишь на себе обеспокоенный взгляд. — Я. *хнык* Порезала *хнык* *хнык* Палец. — ты начинаешь плакать еще сильнее. — Я сейчас! Он выбегает из кухни и через несколько секунд бежит к тебе уже с аптечкой. Обработав рану, он подул на твой пальчик и поцеловал его. Покушав еду, вы начали смеяться. Чон Хосок. Ты пришла в компанию, чтобы принести покушать своему любимому, уставшему айдолу. Но так как кушать готовить ты не умеешь, по пути, зашла в кафешку, и купила там еду. Ты нашла танцевальную комнату и тихонько зашла. Хоби танцевал. Закончив свой танец, ты начала ему бурно аплодировать. Тогда он заметил тебя. Подошел, притянул к себе, положил руку на талию и затянул в страстный поцелуй. Вы простояли еще минуты две. Потом оторвавшись друг от друга чтобы сделать глоток воздуха, ты тихо произнесла. — Я тебе покушать принесла, давай поедим? — С удовольствием, дорогая — сказал он и улыбнулся. И вы вместе пошли в комнату отдыха, чтобы покушать.  Пак Чимин. Чимин знает что бы не умеешь готовить, и водит тебя почти каждый день в рестораны. И сегодня не исключение. Вы оделись. Ты как всегда была неотразима. Темно красное платье в пол с твоими белыми волосами по пояс смотрелось просто ослепительно. А его рубашка такого же цвета и черные рванные джинсы выглядели так, что можно было уже кланяться ему в ноги. Вы вышли из дома и сели в дорогую машину.  Которая принадлежала твоему возлюбленному. Доехав до хорошего ресторана он вышел и открыв дверь подал тебе руку. Джентльмен.  Ты вышла из машины, и вы направились внутрь. Отлично пополнив свои запасы еды в желудке, вышли. — Это был очередной идеальный вечер, — ты улыбнулась — Ну, а какой прекрасный вечер без безумной ночки? — Произнес он и на лице появилась ухмылка. Вы направились домой. Ким Техен. Вы оба ведете себя как маленькие дети. И у вас совпадают вкусы почти во всем. Ты любишь мешковатую одежду и он тоже одевается в этом стиле. Он тащится по Гуччи, ты тоже. Вы любите сладкие бутерброды. И это единственное, что ты умеешь готовить.  В этот раз ты решила их приготовить, чтобы посмотреть со своей вишенкой фильм. Взяла хлебушек, засунула в тостер. Он приготовился. Ты взяла джем и намазала им каждый кусочек хлеба. Положила на уже почти готовый бутерброд по одной большой зефирке, и положила все в микроволновку. После истечения минуты, она начала противно пикать. Ты вытащила бутерброды, и побежала к Тэ. Который кстати уже выбрал фильм. Вы устроились поудобнее и начали уплетать вкусности. Чон Чонгук. У тебя под боком живет кролик мутант. Он очень огромный, хоть и выглядит как кролик. А еще он любит капусту. И часто вы уплетаете капусту вместо всяких снеков, за просмотром какого-нибудь фильма. А еще вы дикие анимешники. Но ты не умеешь готовить. Какая жалость, ты не сможешь своему переростку Кролику готовить тушеную капусточку. Самое вкусное лакомство для таких как вы. И вот будто бы ваше спасение, приезжает твоя мама, которая кстати очень хорошо ладит с твоим парнем. Уж она то вам приготовит покушать. — Ты что, своего парня вообще не кормишь? — Нет, мамуль. Мы заказываем еду, или ходим в кафешки. — Ужас?! Бедный мой Гукки! А как же домашняя еда? Ну все. Встали и ушли в гостиную. Я позову. Через полчаса из кухни раздался крик, оповещающий, что уже можно идти. Вы прибежали, и увидели… Да! Это тушеная капуста. Как же ты ее обожаешь. Мама положила каждому в тарелку свою порцию, и Чонгуку больше всех. Он попробовал сначала не доверяя этой светло коричневой смеси. Но через пару минут вы услышали его чавканье. — Это осень фкуууфно. — говорил он жуя эту пищу богов. Ты и не сомневалась, что ему понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.