ID работы: 7193211

Она не умеет прощаться

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэролайн Форбс стояла за углом и наблюдала за тем, как самый страшный и злой гибрид растворяется в ночи.       После этого она подошла к скамейке, на которой, минуту назад сидели двое самых сильных существ на планете и села на неё. Место, на котором сидел Клаус, всё ещё хранило его тепло.       Слёзы душили её. Ей хотелось кричать, ей хотелось уничтожить этот город. Город, который забрал его.       Он обещал ей вечность. В глубине души она всегда знала, что через год, десять, а может через сто лет она постучит в его дверь, он откроет ей дверь, улыбнётся своей раздражающей улыбкой «Я так и знал» и молча впустит в дом. Всё это было до вчерашнего дня. До того момента, как она поняла, что он собирается сделать.       Она никогда не умела прощаться. Сегодня Кэролайн делала вид, что она сильная, что она действительно может поцеловать его и уйти прочь.       Только она знала чего ей стоило не броситься к нему на шею и не начать умолять не делать этого. Не оставлять её одну.       Никто и никогда не сможет заменить его. Никто и никогда не сможет вытеснить его из её израненного сердца. Кэролайн поняла это много лет назад, когда он ушёл, но она старательно делала вид, что может жить без него. НЕ МОЖЕТ!       Её пугала вечность, в которой не будет этого чёртова гибрида.       Всё, что было после его ухода Кэролайн Форбс может смело записать в свои ошибки: Стефан, Рик, и снова Стефан, свадьба... Какой же она была глупой!       Она была слишком юной, чтобы понять Клауса Майклсона, чтобы принять его образ мыслей и чувства.       Даже сейчас, она всё ещё слишком молода…       Она не могла, не имела права просить его не делать этого. Дочь для него была всем, он пожертвовал собой ради неё. За это она любила его ещё сильнее. Но и свой выбор она тоже сделала.       Она сделала его этой ночью. Вчера, когда она обо всём узнала, она не могла найти себе место, но потом решение пришло само собой.       Она сделала последние распоряжения, написала письма Рику и девочкам и поехала в Новый Орлеан за своей судьбой.       Кэролайн сидела и вспоминала все встречи с Клаусом, все их немногочисленные разговоры, все его обещания. Он не сдержал ни одного. Кэролайн улыбнулась своим мыслям.       Пока она предавалась своим воспоминаниям, наступило утро, над городом появились первые лучи солнца.       Кэролайн встала, подставляя своё лицо первым лучам солнца. С тех пор, как она стала вампиром, она не чувствовала его тепла, но сегодня она это сделает.       Медленно девушка стянула кольцо с пальца и отбросила его прочь. Раскрыв руки, она подставила себя солнцу.       Через минуту не стало той, которая, не смотря на все потери, так и не научилась прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.