ID работы: 7193290

Первая любовь является и последней.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Появление в жизни друг друга.

Настройки текста
Кларк / Костия Две девушки, имена которых были написаны выще, были лучшими друзьями с начальных классов. Их многое связывало с детства. Всегда говорили друг другу обо всем, поддерживали и помогали друг другу в любой момент. Так начался последний год учебы в школе, и Костия, как всегда, ждала Best friend перед занятиями. Одета она была в легкое кружевное бежевое платье с черными сандалями, с сумкой достаточно знаменитого бренда. Она всегда украшала одежду, а не на оборот. Многие модельные агенства предлагали ей сотрудничать, да и Кос была только рада этому, желая в будущем стать известной моделью. Прекрасные каштановые вылосы, длинной до талии, немного загорелое ,идеальное фигурой тело,прекрасные,как у кошки, серые глаза и правильные черты лица сводили как мужчин, так и женщин с ума. Девушка уже начинала злиться, смотря на часы в телефоне. Прошло ровно 14 минут с назначенного времени. И на 15 минуты Кларк появилась из-за угла кафе вся запыхавшаяся, поправляя свой портфель. Блондинка совершенно отличалась от твоей подруги. Кларк была в черных джинсах, кросовках и майке, поверх которой была спортивная куртка. Она не красилась и была с распущенными волосами чуть лиже плеча, концы которых так и хотелось отрезать. Ко:- Кларк! Ты каждый день опаздываешь ровно на 15 минут! Даже если я приду позже назначенного времени на 15 минут, то ты тогда и так еще опаздаешь на 15 минут!- вздохнув, обошла подругу и осторожно собрала ей волос в достаточно милый пучок, который открывал лицо и делал Кларк более милой. Кл:- Прости,прости, простииии!- закрыв глаза, ждала, когда подруга закончит. Ко: - Не понимаю, как тебе могут не нравится платья, каблуки, туфли и косметика...Ты ведь достаточно милая девушка- улыбнулась, закончив пучок Кл: -Я не ты. Мы обе знаем, что мне не идет ничего женственного и нежного- улыбнувшись, пошла за подругой , которая уже шла впереди по направлению в школу. Ко: -Да, ты права- улыбнулась, понимая, что она лучше. Придя в класс, девочки сели вместе, как обычно, за предпоследюю парту, но при этом у них были разные компании для общения. У Кларк это была Октавия Блейк и Рейвен Рейес. Костия же была с Аней и Эхо. Оки:- Клаааарки!!! - сев перед блондинкой за парту, девушка показала телефон, где была картинка, как афиша, приглашающая на вечер через неделю в один из открывшихся клубов их города.- Предлагаю идти всем нам!- Кл:- Думаешь это хорошая идея? Там будет ооочень много народу и будет душно.- пробубнила блонди, ведь гулянки не было для нее особым развлечением. Рей: -Ну Кларкуша, молю тебя, ну пошли с нами!- проскулила немного девушка, вспомина, как обычно они уламывал Кларк раньше. - Кос, а ты идешь?- взяла телефон у Оки и показала приглашение брюнетке. Ко: -Я не против, как и Эхо с Аней тоже, я думаю. Да вевочки?- они обе улыбнулись. Эхо: - Может как раз смогу отклечься от учебы и отдохнуть- кивнула с Аней одновременно. Оки:- Ну Кларк, идем?- улыбнулась победно. Кл:- Хорошо, я прослежу, чтобы вы дел не натворили- улыбнулась в ответ подруги. Кларк / Лекса Лекса, как обычно, вечерами выходила на пробежку со своим додерманом, который был без поводка и намордника. И этот вечер был не исключением.Шикарная зеленоглазая девушка с шикарной фгурой, в обтягивающих спортивных легинцах, кросовках и футболке была неотразима. Девушка часто бегала по наберезной, или же в парке города. Сегодня она выбрала второе. С ней был ее защитник и страха не было вообще. Девушка и без собаки могла постоять за себя, ведь занятие боксом давало о себе знать. Кларк же в этот момент была там же в парке одна (причину узнаете позже:*). В ее руках был телефон и она смотрела на него. Сидела девушка перед прудом, в рядом горел фонарь, который, только недавно стал работать. Лекса бежала в наушниках ,все ближе приблжаясь к блондинке, а пес был рядом. Наверное брюнетка бы и внимания на Кларк не обратила, но телефон, пролетевший перед ее лицом, заставил ее остановиться с легким страхом на лице. Мобильный уже был в пруду. Пес, посчитая, что это было покушение на его дорогую хозяйку, стал рычать на Кларк, которая сидела в шоке от произошедшего, ведь она и не думала попасть в девушку, стоящую перед ней. Л:- Арчи, сидеть!- уверено произнесла брюнетка, после чего пес послушно сел у ее ноги. Взгляд уже был направлен на девушку, у которой глаза были по пять рублей. Кл:- П..прости! Я не в тебя целилась!- вскрикнула блондинка, взмахнув непроизвольно руками. Л:- А в кого? И когда это мы на «ты» стали говорить?- серьезным тоном произнесла, нахмурив брови. Кл:- Ой, да..простите, я..- Кларк не знала, как правильно подобрать слова и доказать незнакомке,что не хотела делать ей больно. Растерянный взгляд блондинки понравился Лексе, но издеваться дальше она не хотела над таким ангелом. Легкая улыбка появилась на лице у спортсменки, что заставило Кларк застыть, рассматривая на сколько девушка перед ней прекрасна. Брюнетка опомнилась, когда у нее пришло смс. Л: -Будь осторожнее.- сказав на автомате Лекса побежала дальше, смотря в телефон. Пес ьак же побежал за хозяйкой. Кларк готова была проскулить от такого ,не желая, чтобы такая красивая девушка уходила. Блондинка не считала себя лесбиянкой. Только 100% натуралка. Как только Лекса пропала из виду, то плеча Кларк коснулась рука, от чего блондинка подскочила. Ко: -Я тебе звоню, а ноль реакции!- серьезно, но при этом и с заботой, сказала подруга. Кл: -Прости, я выкинула телефон..- взгляд Кларк все равно был напрвлен в сторону ,где была Лекса пару минут назад. Ко:- Ну хорошо, что написала где ты хоть..ладно, пошли уже...- Кларк кивнула и пошла рядом с Оки, но из головы не выходил образ девушки, от которой у блондинки были странные ощущения в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.