ID работы: 7193316

Нагни весь этот мир и трахай.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Во всем виновата луна.

Настройки текста
Поезд набирает обороты, ход ускоряется и чувствуется скорость. Деревья становятся незаметней, а солнце, отслужив свою смену, уходит. В игру вступает противная луна. Она та еще злодейка. Светя своими бледно-серебристыми лучами, она подталкивает на пакости людей. В этот раз жертвой оказался Миша. Что делает людей безумней? Что заставляет совершать их ошибки? Необдуманные поступки? Не алкоголь и не наркотики. Не в Мишином случае. Его случай - температура и бессонница.

***

Что же еще делать одному в поезде, когда твой друг уже спит, а ты мучаешься от жара? Мишина пижамная кофта валяется где-то в сумках, потому что ему жарко. Время 2 часа ночи и кажется, парень сходит с ума. Почему бы в такое время не послушать треки 2014 года, скинутые подписчиками? Трек за треком, а луна все ярче и ярче. "Нагни весь этот мир и трахай, трахай",- слышит Миша в наушниках и его больной мозг зацикливается на этом. Кто же знал, что весь мир для него - это один недорэпер-недоблогер? Рыжий Даня Кашин. Большой и сильный Данила. Веселый и дерзкий D.k. Его друг. И как он мог в него влюбиться? Хотя, с него сложно не потечь даже будучи пацаном. Ну Миша и потек. Кхм, простите, вздрочнул.

***

Фраза повторяется вновь и вновь и темноволосый понимает, что это не такая уж и плохая идея. Не получится - спихнет на шутку и температуру, тем более что последний фактор уже превышает 38. А уж если получится, то будет пиздецки ахуенно. Он позвал Совера в тур. Именно его. Это что-то значит. "Поэтому действуй",- диктует сознание парня. И похуй, что 2 ночи и они с температурой и оба ужасно уставшие. Похуй. -Даня, Даня, проснись,- Миша трясет его за плечо, все еще радуясь своей охуенной идеи. Температура сильно влияет на людей. -Ммм, что такое? Тебе плохо? Мы приехали?- Кашин трет рукой лицо, дезориентируясь в пространстве. Его голос хрипит и кажется Мише еще более сексуальным. Безумец, не правда ли? -Нет, у меня есть к тебе серьезный разговор,- Совергон не отступает и намеревается поговорить и высказать Дане всё, что думает. Хочет высказать то, какой же Данила охуенный. -2 часа? Миш, ты ебанулся? Если твой разговор о какой-то хуйне, я тебя убью.- "Лучше бы выеб",- возмущается Миша в своей голове. Он считает до трех выдыхает и хочет рассказать все. Луна уже полностью светит в окно, не хуже солнца. Она пробивается сквозь шторы, и свет падает на Цыркунова. Он начинает. -Я давно хотел сказать тебе, что ты мне нравишься,- выпаливает парень, а после улыбается и смотрит на Даню. Блять. -Паплхраапх,- ржет рыжий, резко проснувшись окончательно и хватаясь за живот,- че тип, пидр?,- Кашин ржет еще больше, а Миша не понимает хорошо это или плохо. Поэтому он просто кивает и продолжает улыбаться,- че, серьезно что ли?- резко серьезное лицо Дани и кивок Миши. Эта идея уже не кажется Мише такой замечательной. Что-то явно идет не так. А свет луны падает на рыжего. -Бля, чувак,- произносит Кашин ни с того ни с сего и обнимает Мишу. Становится еще жарче. Тела влажные и горячие, словно после ебли. Но нет, пока что это просто температура. Пока что. -Можно тебя поцеловать?- спрашивает Миша. Он не желает показаться наглым, но этот момент упускать нельзя и раз уж позорится, так позорится. Все равно уже не оправдаться. Неожиданно Даня отскакивает от Миши. -Сука, сука, сука, ааа, все хотят меня поцеловать,- поёт Даня и начинает кружиться вокруг себя, и в хаотичности размахивать руками. Совергон такой реакции не ожидал, но смех Кашина было услышать приятно. Как хорошо, что они одни. А то бы другие пассажиры явно бы им помешали, да еще бы и прокляли в придачу. Похоже самые смелые мечты Миши сбываются. Данила резко приближается и сам, первый целует Мишу в губы, на что тот незамедлительно отвечает. Парни целуются долго и влажно. Луна светит на них двоих. Они падают на кровать Дани. Татарин проводит руками по животу парня и чувствует желание. Желание выебать друга. Он не знает что с ним. Высокая температура - чудная вещь. Советую. D.K. покрывает тело блогера поцелуями, а тот в свою очередь тянется и снимает пижамную футболку. У парней вновь завязывается поцелуй, наполненный похотью. Такой дикой, красной, мигающей и кричащей до боли в штанах. Такой же, как и свежий засос у Миши на шее. Рука с черепом тянется вниз к кровати и достает из маленького бокового кармашка портфеля "набор для секса". Смазка и презики. Противозачаточные падают на пол, да они сейчас и не нужны. Даня же не девушку ебет. Удобно, кстати. Выгодно. Все мы знаем, что жизнь выебет всех. Ну вот жизнь, а в Мишином случае "его мир" сейчас и выебет его. Хотя в песне говорилось по-другому. Штаны парней уже валяются на полу, а Миша стоит в самой ужасной и позорной для всех натуралов "коленно-локтевой". Но Миша уже походу не натурал, поэтому ему не стыдно. По-крайне мере не так сильно. А Дане вообще поебать, он продолжает растягивать Мишу и финиширует, свободно вводя третий палец. За пальцем идет член парня и стоны. Сморщенное лицо Миши и расслабленное лицо Дани. Парни стонут наряду с придорожными шлюхами. Их голоса сорваны так же, как и после концерта. -Не ори так. Голос сорвешь. У нас концерт,- задыхаясь говорит Даня, проявляя каплю заботы. Эйфория и наслаждение, белые пятна на теле и покрывале.

***

Луна-развратница уступает место своей коллеге. Сделав все свои похотливые дела, она с злобной ухмылкой уходит и передает эти заботы радужной подружке солнцу. А поезд все мчится. Наутро они проснутся вместе и им предстоит тяжелый разговор о действиях проказницы-луны.

Никто не знает начало ли это их отношений или обычный секс, но поебались они классно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.