ID работы: 7193325

Название потом придумаю

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук уже три года учиться в новом институте. Его тут все устраивало, пока не пришёл один омега. В класс заходит красивый парень, от него пахнет Вишней и какими-то духами. — Извините за опоздание! — парень проходит в глубь класса и садиться сзади Чонгука. — Ким Тэхен, вас не было два года! — учитель посмотрел на омегу. — Это не важно, я был на отдыхе в России и вернулся только вчера. — Хорошо, записывайте тему, Тэхен. Омега достал ручку с блокнотом и начал писать. Чонгук вдыхает приятный запах вишни и поворачивается к омеге. — Тебя зовут Ким Тэхен? Ты давно тут учишься? — Эй, ко мне на «вы», понял? — Хорошо, а мы можем дружить? — Нет. Альфа сразу поменялся в лице. С доброго кролика он превратился в грустного щенка, который и молил о том, что бы дружить с омегой. Тэхену все равно, он продолжил писать. Чон отвернулся и уткнулся в тетрадь, пытаясь скрыть слезу. Прозвенел звонок на перемену. Ким остался сидеть на месте. К нему садиться Чонгук и мило улыбается. — Тэхен, а вам сколько лет? — Мне 23. — О, тогда я могу называть вас «хён»? Тэхен кивнул и достал из сумки сок. Он начал его пить, при этом шарясь в телефоне. Чонгук смотрит на эту картину и умиляется. Ему очень понравился омега, даже очень. Чон коснулся волос Тэхена и тот ударил его по рукам. — Хён, почему мы не можем быть друзьями? — Потому, маленький ещё. — Хён, я хочу быть вашим другом! — Ты даже меня не знаешь. — Я хочу вас узнать! Пожалуйста, давайте хоть будем просто приятелями? Тэхен молчит. Альфа напрягся и взял Тэхена за руку. Тот решил посмотреть что он сделает. Чонгук взял его за подбородок и стал приближаться. Их губы рядом. Альфа нежно говорит: — Зая, приоткрой-ка ротик. Тэхен чуть открыл и альфа целует его, не углубляя поцелуй. Омега на пробу сминает нижнюю губу, на что Чон рычит в поцелуй. Альфа отстранился и сжал его руку в своей. — Тэхен, вы мне очень нравитесь. — Чонгук, не подходи больше ко мне. — Почему, хён? Тэхен вырвал руку из его и встал с места. Он направился к выходу из класса. Тэхен боится что ему влетит от родителей.

***

Чонгук возвращается домой поле работы. Он решил что накопит нужное количество денег и этим заманит к себе омегу. Тэхен ведь любит деньги, как думает Чонгук. Только он заходит в квартиру, так сразу звонит Тэхену. — Алло? — слышен голос омеги. — Привет, это Чонгук. Прости меня, что поцеловал тебя. Я хочу исправиться. Может сходишь со мной в кафе? — Чонгук? Кхм… Я тебя уже простил. Мне самому даже понравилось, мы же истинные. Прости, но с тобой сходить не могу, у меня отец и папа дома. А они не одобряют мои отношения. — Мы же истинные. Может мне зайти к тебе завтра? — Нет, спасибо, Чонгукки. — Ты уже нормально реагируешь. Я к тебе на «Ты», только не ругайся. — Хах, ладно. Чонни, давай я тебя хорошо представлю своим родителям, ты должен с ними подружиться. — Ради тебя я готов на все. — Гукки, я… люблю тебя. — Я тебя тоже, зая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.