ID работы: 7193330

Carpe nostra

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведение 26 ноября,Калифорния,Отель «Плазо»

Настройки текста
Тишина. Лишь шелест листвы давал знать, что не вся природа ещё спит. Облака на небе медленно закрыли бледный круг полной луны. Высотки простилающиеся вдоль горизонта, мгновенно потемнели. Давящая тишина нависла над городом, и только из одного открытого окна был слышен мерный скрип кровати, мягкие стоны удовольствия. Скрип, скрип, стон... Скрип, скрип и снова стоны, которые переплетались с урчащими звуками. Настолько мягкими и женственными, казалось, что их издаёт вовсе не человек, а большое животное кошачьей породы. Полная луна показалась из-за облаков. Силуэты переплетённых между собой двух тел, тут же обрели лёгкие контуры. Бледное, подтянутое, крепкое - принадлежало мужчине. А округлое, смуглое, женское бедро, обвивало его пояс. Даже при таком освещении можно было разглядеть маску порочной пресыщенности на лице у мужчины. Комнату заполнил последний женский стон. Хрупкое тело изогнулась в спине дугой и тут же рухнуло снова на кровать. Дыхание уже давно сбилось и сейчас было как никогда тяжёлым. Свистящие звуки то и дело вылетали из её приоткрытых губ. Мужчина сделал несколько заключительных фрикций и издав по истине мужское рычание, замер в женском теле. Полное наслаждение волнами прошло по телу. Найдя в себе силы, он откатился с тела женщины на спину пытаясь отдышаться. Более-менее восстановив дыхание, мужчина повернул голову к своей патрнёрши и приподняв уголки губ в надменной ухмылке, поинтересовался: - Ну и как тебя зовут? - лежащая рядом девушка издала саркастический смешок, и пристально посмотрела на мужчину. - И ты спрашиваешь об этом только сейчас? - ответила она вопросом на вопрос, и тут же её красиво очерчанная бровь приподнялась, придавая её лицу выражение скептицизма. Нижняя, более пухлая губа дёрнулась и стала видна ямочка на щеке. - Ты же знаешь, что я был занят, - мужчина довольно поиграл бровями и похабно улыбнулся девушки, на что та закатила глаза, довольная улыбка появилась на её губах. - Ким, - девушка улыбнулась, наблюдая за тем как мужчина осматривает ее тело оценивающим взглядом. Рядом с ним, действительно, лежала девушка лет девятнадцати. Тело было довольно миниатюрное по сравнению с его, хоть и налилось как и положено в нужных местах. Мужчина кинул взгляд на грудь девушки, она у неё была красивая, небольшая, упругая, с торчащими от пережитого оргазма сосками, кораллового цвета, блестящими от его слюны. Хитро-прищуренные тёмно-карие глаза, сейчас и вовсе практически чёрные из-за расширенных зрачков, опустились вдоль тела девушки продолжая его изучать. Взгляд прошёлся по выпуклому женственному животику, отметил отсутствие волос на лобке и обилие мускусных соков на половых губах, округлым бёдрам, упругим ляжкам и миниатюрным ступням. - Моё лицо немного выше, хотя мне очень льстит твоё внимание, - промурлыкала девушка, обхватывая вновь вставший член мужчины миниатюрной, чуть влажной от пота и смазки ладошкой. - Ох... Не перестарайся, красотка, он ещё понадобится папочке... - прошептал мужчина, постанывая и подмахивая тазом в такт движениям девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.