ID работы: 7193365

Не покидай меня,Чимин

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир рухнул...

Настройки текста
-Йа,Чимин,отстань!-идя в аудиторию,где должна находится пара,Лиса отмахивалась от парня,что так открыто за ней бегает. -Ну один раз!Всего один...-не унимался Чимин. -Давай проясним...-устало потерев переносицу,Лиса нахмурилась-Ты хочешь что бы я сходила с тобой на свидание?При этом мы должны провести целый день вместе... -Да! -Нет!!!-сев за парту,Лиса воткнула в уши наушники. Почему она такая холодная спросите вы?Ведь Чимин очень красивый и умный парень.Лисе он давно нравится... Возможно она могла бы провести с ним время,раз симпатия взаимная.Но девушка не хотела привязываться,ибо сразу после окончания школы уезжает в Таиланд.Днём стервозная,порой даже грубая личность,а ночью нытьё в подушку,от того что мир так несправедлив. -Эй!Лиса!-подбежала Чеен-До окончания года осталась две недели...Какого числа ты уезжаешь?-спросила она после окончания пар -Я... -Кхм...кхм...-их диолог прервал никто иной,как Пак Чимин,что наблюдает за ней каждый раз,когда она идёт домой. Но услышав это,парень не смог удержаться.Взяв ту за локоть,он поводок её в противоположном направлении. -Ты что делаешь?-с нотой усталости в голосе,спросила Лиса. -Почему ты мне не рассказала что уезжаешь?!-парень был явно не в себе. -А я должна оповещать о своих планах каждого встречного? -Для тебя я какой то встречный!?Лалиса,пойми...я очень сильно люблю тебя!-сказал парень,с надёжной в голосе. -Ты мне противен Пак Чимин!!!-выкрикивает что есть мочи.Вырывает свою руку и молча уходит. Хлопок тела об асфальт,скрежет колёс.Все это доходит до ушей Лалисы. -ЧИМИН!!!! Сердце пропускает удар.Парень лежит на дороге,а рядом уже лужица крови.Быстро растолкав всех,она бежит к нему. -Чимин!-упав на колени,кричит девушка.-Очнись!Прошу!!!-неужели она во всем виновата? -Я люблю тебя,Чимин!Прости меня...-выкрикивает.Глаза уже давно заплаканные.Парень еле-еле открывает глаза... -Я...те...бя тоже...очень люблю-и закрывает глаза. -Чимин!-срывается на крик. *2 дня спустя* Неужели это конец?Похороны прошли сегодня...Не только для самого дорогого мне человека,но и для меня...Прости меня,Чимин...Прости... *4 дня спустя* Вся толпа стоит в чёрном.Многие считают поступок девушки не обдуманным,даже не зная причины... Все,мать,что рыдает на коленях рядом с могилой дочери,отец,что сам еле сдерживая порыв слёз, пытается поддержать жену,все собрались что бы обплакать смерть... Только она лежит в гробу спокойно...С фотографией в руках,где юноша так счастливо улыбается... "Я всегда буду с тобой,Чимин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.